ID работы: 13516505

Примирение. Окончательно и бесповоротно.

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Примирение. Окончательно и бесповоротно.

Настройки текста
Примечания:
      Черноволосый парень стоял на краю моста над автодорогой и любовался вечером, плавно переходящим в ночь. Он был доволен тем, что его девушка разрешила ему немного погулять перед сном. Под мостом проезжали машины. Несмотря на позднее время, жизнь всё равно кипела. Из-за света автомобильных фар и прекрасного освещения трассы было не так темно. Можно сказать, что даже было светло.       — «Прекрасно! — Произнёс Киригая Кадзуто, оперевшись на оградку моста. Он переводил взгляд то на дорогу, то на фонари вдоль неё, то на Луну и звëзды на ночном небе, а также на свой мотоцикл, стоящий на обочине. — Какой красивый вечер».       Сам не зная, зачем, брюнет поднялся на руках на ограде. Он перекинул ноги через ограду так, что они теперь находились снаружи. Черноглазый сидел на ограде и наслаждался, вдыхая запах позднего вечера.       В это же время на этот мост поднимался сероволосый парень двадцати лет в черно-фиолетовой одежде. Он увидел сидевшего на ограде Кадзуто и, почему-то, его ноги сами понесли его вверх на мост. Он оставался незамеченным. Даже когда сероволосый преодолел ступеньки, брюнет не увидел и даже не услышал, что к нему подходили сзади. Тут ладони Кадзуто соскользнули с перекладины ограды.. Вдруг брюнет почувствовал, как чьи-то руки обхватили его. Руки крепко сжали тело Киригаи и потянули его назад. «Осторожно!» — Прокричал спаситель. Он был уверен, что Кадзуто не собирается обрывать свою жизнь и сел вместе с Киригаей на дорожку моста. Черноглазый посмотрел на обхватившие его руки и ноги, между которых он сидел: он узнал фиолетовые перчатки с двумя сиреневыми полосками, чëрно-фиолетовые рукава куртки с сиреневой полоской, чёрные штаны и чёрные кроссовки с красными вставками и фиолетовой шнуровкой. Сильные руки отпустили Кадзуто. Оба юноши встали и брюнет обернулся, чтобы посмотреть на того, кто его спас.       — «Эйдзи?!» — Удивлённо спросил Киригая, глядя в лицо парню.       — «Кирито. — Произнёс Нотидзава имя брюнета. — Я знал, что мы с тобой ещё встретимся».       — «Спасибо тебе, Эйдзи. — Всё также растерянно сказал Кадзуто, отступив назад и опершись на ограду. Он улыбнулся. — И снова ты меня спасаешь».       — «Будь осторожнее». — Спокойно сказал сероволосый и развернулся. Он собирался уходить.       — «Постой. — Произнёс Киригая негромко, но так, чтобы Нотидзава мог его услышать. — Давай я тебя подвезу?»       — «Не нужно». — Ответил сероволосый, остановившись, но даже не повернулся к брюнету.       Кадзуто побежал вслед за Нотидзавой и схватил его за руку. Тот обернулся.       — «Пожалуйста. — Настойчиво произнёс брюнет. — Поехали».       На лице Эйдзи появилась улыбка и после двадцати секунд раздумий он кивнул головой. Киригая и Нотидзава добрались до мотоцикла брюнета и направились в сторону дома сероволосого. Повезло, что по пути им не встретились полицейские, ведь второго шлема у Кадзуто не было. Вот, мотоцикл подъехал к нужному дому. Брюнет снял с головы шлем и слез с двухколëсного.       — «Спасибо». — Произнёс Нотидзава, слезая с мотоцикла.       — «И тебе тоже спасибо, Эйдзи». — Улыбнулся Кадзуто.       — «В следующий раз не высовывайся за ограду». — С ехидным смешком сказал сероглазый.       Брюнет подошёл к Нотидзаве. Тот, почему-то, не смог уйти и ждал. Ждал, пока Киригая подойдёт к нему. Он поднял голову и смотрел в серые глаза.       — «Эйдзи, я хочу сказать тебе спасибо не только за сегодня». — Заявил Кадзуто.       — «А за что ещё?» — Спросил Нотидзава.       — «За твою помощь в Underworld. — Ответил брюнет. — Я знаю, что ты тогда пришёл».       — «Юна тоже пришла». — Дополнил Эйдзи. На его лице появилась грусть. Кадзуто с сочувствием посмотрел на Нотидзаву. И тут произошло то, что было для сероволосого немыслимым: руки Киригаи сомкнулись за спиной Эйдзи, а голова черноглазого легла на грудь Нотидзавы. Сероволосый, очень мягко говоря, немало удивился. У него аж челюсть отвисла. Но отталкивать от себя брюнета Нотидзава не стал. Эйдзи положил свою правую руку на плечи Киригаи, а левую расположил чуть ниже лопаток черноглазого. Рука Нотидзавы стала поглаживать плечо брюнета. На его лице снова появилась улыбка, хоть и почти незаметная и слабая, но искренняя.       — «Я вспомнил, что хотел сказать тебе с Асуной что-то важное. — Сказал Эйдзи. — Я не успел сказать это в Underworld».       — «Что же?» — Отстраняясь, спросил Кадзуто.       — «Я хотел извиниться перед тобой и Асуной». — Произнёс Нотидзава.       — «Извинения приняты. — Улыбнулся Киригая. — Я передам Асуне».       — «Спасибо. — Сказал Эйдзи. — И Лизбет говорила, что было бы хорошо познакомить меня с другими твоими друзьями».       — «Хорошо. — Ответил брюнет. — Я в течение месяца закрою проект на работе и тогда соберёмся все вместе. Ты тоже приглашён».       — «Я обязательно приду. — Произнёс Нотидзава и еле заметно улыбнулся. Он посмотрел на дверь своего дома, а затем на Киригаю. — До встречи, Кирито».       — «До встречи, Эйдзи!» — Попрощался брюнет, садясь на мотоцикл и надевая шлем.       Сероглазый проводил взглядом отъезжающий мотоцикл и направился к себе домой.       Зайдя домой, Кадзуто увидел, как на кухне копошится его сестра, которой скоро нужно было уезжать на соревнования на две недели. Они улыбнулись друг другу. Парень достал телефон и написал сообщение своей девушке: «Я сегодня встретил Эйдзи и он попросил у нас прощения». Те же сведения он передал сестре. И Сугуха, и Асуна приняли извенения сероглазого, сказав, что его поступок прозвучал громче его слов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.