ID работы: 13516564

Один шаг

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новые соседи.

Настройки текста
Примечания:
Зима. Пушистыми белыми хлопьями сыпется снег на землю. Две подруги - Нэнэ и Аой устроили девичник. Уже взрослые девушки держали в руках по бокалу вина и разговаривали о своём - девчачьем. Фиолетоволосая подружка сидела на столе с перекрещенными руками и сказала: —Я вот думаю, как же мне всё-таки признаться Аканэ.. Она взяла в руки бокал, чуть отпила и потихоньку начала крутить его. Прикрыла глаза и продолжила: —Он ведь меня уже шестнадцать лет любит! А я всё отказывалась и отказывалась.. Нэнэ усмехнулась с несчастья подруги и, держа в руках бокал, подхватила: —Ну, а потом влюбилась в него. Аой, ты - ходячие несчастье! Нэнэ хихикнула и отпила из бокала маленький глоток алкогольного напитка. Фиолетоволосая девица надула щёчки и отвернувшись, прокричала: —Нэнэ! Кремоволоска чуть вздрогнула. Она сказала: —Я же любя~ Она положила бокал на стол и подошла к подруге. Девушка обняла Аой. Фиолетоволосая подружка совсем чуть-чуть удивилась, но ответила на обнимашки. Постояли они так с минуту и отстранились. Нэнэ села на место и взяла бокал, снова отпивая глоток вина. Аой вдруг что-то вспомнила и объявила: —Слушай, а ты знаешь, что к тебе справа заселяются два каких-то парня? Нэнэ посмотрела на Аой с малым удивлением и ответила: —Нет, не знала! А, когда же они заселяются? —Ну... вроде через неделю.. Готовься к новым соседям, что ли..~ Аой хихикнула, а по лицу Нэнэ было не очень видно, что та рада. Она сложила свои руки на груди и коротко ответила: —Ага..

***

Неделя пролетела очень быстро. Пятница, Нэнэ уже закончила работу и идёт домой. Она на столько устала, что уже и ног не чувствует. Идёт-идёт с сумкой в руках. Проходя один квартал, смотрит на название улицы, чтобы не потеряться. Вот она дошла до своего дома. Рядом с её подъездом стояла грузовая машина. Девушка подошла к мужчине - грузчику и спросила: —А, извините, что тут происходит? Мужчина посмотрел на Нэнэ и ответил: —К вам в дом переселяются новые жители. Вас не предупреждали? Нэнэ вспомнила то, о чём ей говорила Аой в прошлую пятницу. Она сказала: —Ой, спасибо. Я знаю. До свидания.. Она помахала рукой мужчине и подошла к подъезду. Вдруг открылась дверь, и от туда выбежал парень. Он не увидел Нэнэ и случайно в неё врезался. Нэнэ упала на тротуар: —Ауч.. Она приоткрыла глаза и подняла голову. Примерно в десяти сантиметрах перед её лицом была рука. Она приняла её и встала. Парень сказал: —Извините меня, пожалуйста! Рядом с ним стоял ещё один парень, почти с такой же внешностью. Только у него изо рта торчали острые клыки. Нэнэ опять посмотрела на парня, который помог ей встать и сказала: —Да ничего страшного! С кем не бывает.. —Я вас двоих раньше не видела.. Вы те самые новые жители, которые стоят на слуху у всего подъезда целую неделю? Парень переглянулся, кажется, с его братом-близнецом, а потом опять посмотрел на девушку. Он прикрыл глаза, улыбнулся и ответил: —Ну, походу.. да!~ Нэнэ подумала и сказала: —Давайте познакомимся поближе?

***

Щёлк. Замок двери повернулся, открылась дверь. Первая зашла девушка, а за ней два парня. Нэнэ произнесла: —Проходите на кухню и садитесь за стол. Она показала на комнату, которая была параллельно двери. Парни прошли и сели за свободные стулья. Нэнэ тоже прошла в кухню и подошла к чайнику. Взяла его и налила воды из кулера. Поставила его кипеть. Вода закипела. Девушка взяла три кружки и залила их водой. Положила в воду по чайному пакетику и через две минутки вытащила их. Она поставила чашки с горячим напитком на стол, а сама села напротив двух парней. Она придвинула чашки к парням. Взяла свою в руки и выпила маленький глоток согревающего чая. Поставила её обратно на стол и посмотрела на них. Она сказала: —Так вы — мои новые соседи.~ Она закрыла свои глаза, и на её лице появилась мягкая улыбка. Нэнэ продолжила: —Я Нэнэ Ясиро, мне двадцать два года. Я ваша соседка! Она скрестила руки, всё так же тепло улыбаясь. Первый парень сказал: —Меня зовут Аманэ Юги. Мне тоже двадцать два года. Мы с братом переехали в квартиру справа. Аманэ тоже улыбнулся, а потом посмотрел на брата. Тот весело заговорил: —А я Цукаса Юги. Мне, как и брату, двадцать два года, но по сравнению с братом, я ещё учусь в университете. Вот так Нэнэ познакомилась со своими новыми соседями...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.