ID работы: 13516564

Один шаг

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Курение.

Настройки текста
Примечания:
— Привет –       На пороге стояла Нэнэ, которую парень сразу же узнал, а девушка за ней.. Кто она?       Салатовые волосы, зелёные глаза, очень спокойное выражение лица. Кажется моему братику Цукасе незнакомка, даже понравилась.. Иначе я не могу объяснить, то как он на неё таращился.. — Так значит, вы Сакура-сан, перепутали нашу квартиру с квартирой Нэнэ-сан.. –       Девушка молча кивнула, кажется Аманэ понял всё правильно. На лице Нэнэ было выражение "стыдливости", она отвела глаза и смотрела на стену.       Нет, ей не было стыдно знакомить своих соседей с сожителями, скорее было не удобно, потому что она могла помешать. Парень это понял. — Нэнэ-сан, не беспокойся, вы нам не помешали. Я Аманэ Юги, а это мой младший брат-близнец Цукаса. Нам обоим по двадцать два года.–       Последние два предложения адресовались Нанаминэ. Девушка кивнула с закрытыми глазами. — Я Сакура Нанаминэ, мне двадцать три, я работую в библиотеке, ну которая на соседнем проспекте.. Приятно познакомиться – — Взаимно! –       Наконец подал голос Цукаса. Аманэ показалось его поведение странным, даже для Цукасы..       Салатоволосая девушка протянула пакет парню. — Я не знаю, что вам нравится, поэтому остановилась на конфетах и чае.. С новосельем –       Девушка поклонилась. — Извините, мне пора –       Сакура встала со стула, развернулась и ушла. За ней ушла и Нэнэ.

***

— Ты себя, как то странно вёл, когда увидел Нанаминэ-сан.. –       Парни лежали в своих краватях. Аманэ листал книгу, а Цукаса сидел в одном наушнике и слушал музыку, да ещё и в прибавок жрал ел конфеты от Сакуры.       Цукаса не из робкого десятка и всегда говорил очень прямолинейно. Вот и сейчас ответил очень честно. — Она мне понравилась – — Цукаса, вы же только один раз с ней виделись.. и тем более почему, так быстро?..–       Аманэ никогда не понимал почему у его брата всё всегда, так быстро проходит. Он же более медлительный, ему надо поближе познакомиться с девушкой, чтобы на неё "запасть". — Ну вот такой я –       Цукаса сказал это совершенно спокойно и встал с кровати. Немного потянулся. —Ладно, я пойду закурю – — Ага –       Аманэ не очень нравилось, что его брат курит, но он уже давно был не в праве его поучать, поэтому смирился.

***

      Сакуре стало душновато и она решила проветриться. Вышла на балкон и заметила знакомое лицо. Сначало она не совсем поняла кто это, но заметила клычки и поняла, что всё же Цукаса. Он курил.       Не то чтобы девушка любила лазить в чужие дела, но ей стало интересно. — Привет – — О, привет, хочешь? –       Парень протянул пачку с сигаретами Нанаминэ, но она отказалась. — Извини.. я не курю. А ты из-за чего начал? – —Ах.. два года назад у нас с Аманэ погибла мама, ну тогда это и началось – — Прости, за бестактность.. Думаю она была хорошей женщиной –       Сакура опустила голову в низ, она и подумать не могла, что всё так серьёзно. — Ничего страшного –       Всё остальное время они простояли вместе на балконе, но Сакура ушла первой, а уже за ней Цукаса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.