ID работы: 13516564

Один шаг

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Визит к больной.

Настройки текста
Примечания:
      На улице уже начало апреля. Сезон цветения сакуры. В последние недели Цукаса зачастил ходить в библиотеку. Вроде экзамены здал он хорошо и информацию на перездачу искать не надо, но он так же ходит туда.       Не то чтобы он полюбил книги, но чаще всего берёт, какие-нибудь детективы и читает, не изредка поглядывая на Сакуру.       Жалко, что сегодня её не было на работе. Вместо девушки парень вглядывался в лепесточки, летевшие на улице. Прекрасные цветы и зовут их так же, как и его возлюбленную.       Цукаса уже совсем не отрицал, факт его влюблённости в прекрасную девушку и так, как всегда он был очень открыт (особенно для старшего братика-близнеца), Аманэ тоже об этом давно знал. Хотя сам Цукаса думал, что он уже догадывался.       Когда парень смотрел на Сакуру, его сердце, как будто пропускало удар (и когда он пучуствовал это впервые он ахуел очень одивился).       Аманэ уже поднадоело слушать жужжание о том, какая Сакура красавица, но был и плюсик в прохождениях, в библиотеку. Они с Цукасой начали обсуждать книги. Так что не зря говорят, что любовь идёт на пользу.       Библиотека скоро начнёт закрываться, поэтому Цукаса принял решение сдать книгу и прийти завтра (или после завтра). Он подошёл к столику выдачи и откликнул одну из девушек-библиотекарш. Да, именно девушек. Почему то, все кроме директорши этого культурного заведения, были молодыми девушками. Может это объяснялось тем, что надо привлекать по больше молодёжи (хотя большенство, привлекала не инициатива взяться за ум и читать книги, а сами девушки..) — Здравствуйте, вот книга. И кстати я хотел спросить, сегодня у Нанаминэ Сакуры-чан, выходной? –       За столиком стояли две молодых девушки лет двадцати. У одной волосы были подстриженны под каре, а у другой доходили до конца лопаток. Первая - покрашена в холодный блонд, а вторая - брюнетка с нежно голубой чёлкой. Они посмотрели на Цукасу и захихикали, а сам парень не понял почему. — Хех, тот самый парень который приходит поглазеть на Сакурочку-чан~ –       Девушка с каре улыбнулась прямо, как чеширский кот и даже назвала Сакуру уменьшительно-ласкательным прозвищем.. (Цукаса ей даже позавидовал, ведь ей можно, а ему нельзя). Когда девушка произнесла эту фразу, парень посмотрел на неё ещё с большим непониманием и смущённостью. Вторая девушка продолжила. — К сожелению Сакура-чан заболела и взяла отгул.. –       С наигранной жалостью "Голубо-челкастая" (так в уме её прозвал Цукаса), посмотрела на парня. Другая же девушка взяла, те самые книги, которые положил Цукаса и положила их куда-то к остальным (она предпологала, что он завтра может прийти и далеко не убирала). — Ладно.. Спасибо, досвидание. – — Досвидания! Приходите ещё! –       Напоследок выкрикнула девушка с каре, а Цукаса быстрым шагом направился, кажется к Сакуре. Сегодня он понял, что в этой библиотеке, конечно симпатичные, но очень странные (конечно же кроме Сакуры) девушки..

***

      Парень постучался в квартиру, которая находилась справа от их с Аманэ. Он ждал пока ему откроют дверь и это произошло. На пороге стояла зелёноволосая девушка в нестандартной (по крайней мере для парня) одежде. На ней была безразмерная рубашка, которая была ей до половинки ляжек и всё-таки скрывала трусики. В этой одёжке она выглядела очень.. сексуально... Честно сказать, Цукаса немного возбудился.. Сакура посмотрела на парня и вспомнила во, что она одета. — Здравствуй, Цукаса.. Почему ты меня не предупредил..? Я бы переоделась.. – — Мне и так нравится, можно войти в квартиру? –       Девушка отвернулась пряча немного покрасневшие щёки. Даже Сакура в такой ситуации не могла сохранить хладнокровие. Она повела парня прямо в свою комнату. Было видно, что девушке плохо. Она покачивалась пока шла. Один раз чуть не упала, но Цукаса придержал её рукой. Сакура присела на кровать. — Так, что привело тебя ко мне? – — Почему ты не написала мне, что заболела? –       Девушка немного удивилась. Откуда он знает? Загвоздка ведь, как раз таки в том, что она его не предупреждала. — Откуда ты..? – — Коллеги твои, так почему ты не написала? – — А ты меня почему не предупредил о своём приходе? – — Потому что твоё здоровье, для меня важнее. –       Больше девушка перечить не стала. Смирилась. Она легла. — Тебе надо, что нибудь купить? – —Можно для горла что-нибудь. Деньги я верну. – — Нет, не надо. Я мигом –       Возрозить Сакура не смогла, Цукаса обулся и из коридора послышался щелчок. Девушка легла на левый бок и начала засыпать.

***

*Щёлк*       Дверь снова открылась. Прошло около десяти минут, как Цукаса ушёл в аптеку, искать лечебный орашитель для горла, по просьбе Сакуры. Он попытался тихо закрыть дверь и прошёл в комнату. Парень не сразу понял, что девушка спит, но услышал тихое сопение. — Ты быстро заснула.. –       Цукаса поставил лекарство на прикроватную тумбочку и накрыл Девушку покрывалом, а то небось ещё хуже станет. Он погладил её по голове Напоследок и ушёл из квартиры. Есть одно "но", девушка не спала.. — А он заботливый.. –       Девушка перевернулась на спину и открыла глаза, её губы были приоткрыты, и она начала тупить смотреть в белый потолок. — Пожалуй пойду закрою входную дверь. –
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.