ID работы: 13516571

not fleeting

Sik-k (Kwon Min Sik), Dawn (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В первый раз они встретились около полугода назад на одной из многотысячных тусовок, в которых утопал Дон, пока их отношения с Хеной были «на паузе». Как там обычно бывает? Встретились взглядами, познакомились лично, пожали руки. Они были наслышаны друг о друге, но никогда не пересекались. Творчество Минсика не было нацелено на какие-то там шоу по типу "The show", "Inkigayo", а Дон наоборот в свои редкие камбэки не вылезал из студий этих шоу. У них не было шанса познакомиться раньше.       И вот сейчас, тусовка в самом разгаре, Дон в окружении ребят из B.b.trippin, но он всем своим существом ощущает чей-то пристальный взгляд, но отказывается проверять кто это, отдаваясь музыке и алкоголю. Минсик же следит за мужчиной, стараясь при других не выдать своей заинтересованности. Он отвлекается, вливается в разговор с участниками хаера, шутит, что Хаону здесь ещё рано находиться и своим мелодичным смехом заливает пространство вокруг. Время неуклонно близится к полуночи, Минсик, собираясь домой, понимает, что не может просто так уйти. Он взглядом ищет Хеджона и направляется к нему. Мужчина опускает свою руку на плечо младшего, чем пугает того, но сразу же извиняется. – Не хотел пугать, прости, - он несмело улыбается, окидывая взглядом собеседника, – хотел обменяться номерами, вдруг фит запишем?       Дон смеётся, но берёт протянутый телефон, вбивая свой номер. – Обязательно. Отпишись, как будешь дома, Минсик-а.       Квон понял, что влип. Безвозвратно. Он лишь кивает, отсалютовав на прощание и покидает дом. Добирается до своей квартиры за 20 минут, которые ему показались вечностью, и сразу валится на кровать, забив на душ. Мужчина скидывает одно простое "Я дома" и сразу засыпает, не видя пришедшее через пару минут смс.       "Я тоже, хён".       Утро Хеджона встречает бьющим в лицо солнцем. Внутренне парень радуется, что вчерашняя тусовка не напоминает о себе ни головной болью, ни похмельем. Ким берёт телефон и видит кучу непрочитанных смс, среди которых ярко выбивается одно, от контакта "Минсик-хён 😾". Увидев контакт, Хеджон задумался лишь над одним. А как давно он начал использовать такие эмодзи? Но решив подумать об этом позже, он открывает смс и видит предложение прогуляться. Почему нет? Тем более разговор о фите был. Парень улыбается сам себе и отправляет лишь "Хорошо, Минсик-хён", а затем бежит собираться.       Сейчас, спустя полгода, когда та прогулка не была единственной, но фит так и не был записан, Дон думает, что всё складывается идеально.       Отношения с Хёной, которая была его поддержкой, надеждой и любовью огромное количество времени, канули в лету. Но они остались близкими друзьями, и именно девушка узнала первой обо всём. О первом пьяном поцелуе, о сексе на одном из пляжей Чеджу. О чувствах, что щемят сердце и делают больно.       На дворе лето, Хеджон постепенно переезжает к Минсику, но скрывает ото всех это. Ему не нужны сплетни. Он хочет простого счастья.       Минсик же постоянно на студии, скоро его альбом, он зовёт постоянно младшего с собой, но тот отнекивается. Занимается своими делами, сидит в квартире мужчины, в очередной раз думая что приготовить на ужин. Дон, витая в своих мыслях, не сразу слышит хлопок двери и возвращается в реальность лишь когда на его плечо осыпаются поцелуи. Он улыбается, поворачиваясь к Минсику, и оставляет на губах того поцелуй. И тот, соскучившийся за день, медленно переходит к шее, покрывая шею парня под собой поцелуями.       Квон не терпит, когда с губ младшего срываются тихие стоны. Его руки быстро находят место на шортах, с помощью которого быстро стягивает их с парня. Он опускает руку на уже вставший член Хеджона и усмехается, понимая, насколько мало надо его парню. Минсик пару раз водит рукой по члену, прежде чем опуститься на сжимающееся колечко мышц. Мужчина никогда не причинит вреда парню, поэтому растяжка занимает достаточно времени. Квон заглушает всхлипы парня поцелуями, притягивая того ближе к себе. Хеджон же опускает руки к штанам Минсика и благодарит всех богов за то, что его мужчина предпочитает спортивки. Он одним резким движением стягивает с него штаны и боксеры, принимаясь медленно водить рукой по члену Квона, пока тот занят растяжкой.       С губ мужчины срывается рык и Хеджон победно улыбается, но старший не позволяет ему долго радоваться, поэтому уже через пару минут звучит громкий вздох Кима. Квон усмехается и начинает полностью входить в парня, попутно оставляя укусы-отметины на торсе и плечах того. Дон сдерживает стоны как может, но стоит Минсику полностью войти в него и задержаться, как комната наполняется громкими стонами. Квон принимает это как за сигнал двигаться дальше, поэтому постепенно наращивает темп и вот уже слышно не только стоны, но и шлепки разгоряченных тел друг от друга. Хеджон откидывает голову назад, прикрывая глаза и пытается подстроиться под темп мужчины. Но единственное, что у него выходит - это держаться из последних сил за ускользающее сознание. Парень до упора насаживается на член, издавая тихий всхлип и заставляя Минсика зажмуриться. Мужчина опускает руки на талию Кима и убеждается какой же тот всё таки миниатюрный. Он втягивает Дона в горячий поцелуй и делает последние толчки, прежде чем выйти и кончить на торс парня. Пару минут они приходят в себя, лениво целуясь и переплетая свои руки в замок. – Вообще-то, я хотел поинтересоваться у тебя, что на ужин, - Хеджон кивает на ноутбук с открытыми рецептами и смеётся. Минсик залипает и в очередной раз убеждается, как ему не хватало этого всю его чёртову жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.