автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прокатимся?

Настройки текста
Примечания:
Ночной Альт-Сити! Город веселья, алкоголя, опасности и криминала... Вообще, девушкам, тем более в одиночку, гулять по нему не следует, но Ло как обычно на все это плевать. Тем более у нее есть Райя! Она ведь считается?.. Зайдя в первый попавшийся клуб, она не ожидала встретить там своего друга - Кавински. Он сидел за барной стойкой и, увидев подругу, сразу засиял и даже немного покраснел. Ну, это и понятно, на ней была юбка по колено с разрезом, чулки, открытый топ, сползающая по плечам куртка и высокие каблуки. Сам же Винс выглядел как обычно, из-за чего ему стало немного неловко. Но не смотря на все, Лололошка подсела к другу и им даже удалось разговориться. Кавински все никак не мог оторвать от нее взгляд, а она в свою очередь от него. Заказав уже шестой по счету коктейль, они решили пересесть на свободный диванчик. Беседа шла, коктейли заканчивались, а желание расставаться нет. Вдруг, к Ло подсел парень, видно знающий Винса и пребывающий с ним в плохих отношениях. Буквально прижав девушку за талию к себе, он полез своей рукой туда, куда не стоило. Но Ло девушка сильная, она отбилась от домогательства незнакомца и сразу пересела почти вплотную в Кавински. Тот же в свою очередь, приобнял Лололошку за плечо, еще сильнее прижимая к себе. Незнакомец оскалился. /Кв/ - Скот! Скотина, ты что творишь?! /Ск/ - Винс... Ну признай, что ты просто опять нашел какую-то дешевую шлюху здесь! Почему бы и не поделиться? /Кв/ - Как ты ее назвал, сволочь?! Да как ты посмел ее оскорбить?! Она моя лучшая подруга! За языком следи! /Ск/ - Подруга? Если подруга, то почему вы на друг друга пялитесь, как будто медом намазано! /Кв/ - Не твое дело, куда мы смотрим! Отвали и не порть вечер! /Ск/ - О, Свет! Я же тебя знаю, как никого другого! Ты просто воспользуешься ей и бросишь! Ты всегда так делал! /Кв/ - Да как до тебя не дойдет-то, что Лололошка не они! Мы с ней дружим уже пару месяцев! /Ск/ - А со мной одиннадцать лет... Слу-ушай, а что если решить конфликт по нашему... А? Гонка! Выиграл я - признаешь что твоя Лололошка, или как там ее просто очередная шлюха, выиграл ты - я отстану от тебя и твоей малышки, так уж и быть! /Кв/ - Я согласен! Давненько я не гонял на спор... Парень закурил. /Ло/ - Но, Винс... А если с тобой что-то случится! Тем более ты пьян! Я себе этого не прощу! /Кв/ - Ничего, детка, и не в такие передряги попадали! /Ск/ - Кстати, она поедет с тобой! /Кв/ - Так, а на вот это мы не договаривались! Зачем она там!? /Ск/ - А что, она будет тут торчать? /Ло/ - Винс, я поеду... Скот прав, нечего мне тут торчать... /Ск/ - Ну вот и договорились! /Кв/ - Ладно, детка, как хочешь... На самом деле прозвище "детка" Лололошке Винс дал еще при первой встрече, как символ начавшийся дружбы. Но при таких обстоятельствах оно приобретало совсем другой оттенок. А сейчас... ГОНКА!!! Две машины уже стояли на обозначенном старте и ждали сигнала. Огромная толпа создавала шум, смешанный из призывов, возмущений, криков и даже рекламы: /?/ - ДАВАЙ! /?/ - Может не стоит... /?/ - Ну, давай уже. /?/ - Я ставлю на Кавински! /?/ - Покупайте новый выпуск "Альт-Сити Times"! 3... 2... 1... Старт! Два автомобиля сорвались с мест и помчались по заранее обозначенному маршруту. Наращивая скорость с каждой секундой, Кавински преодолел первый поворот. За ним отставая на доли секунды его преодолел Скот. Лололошка сидела на переднем сиденье и, наблюдая за дорогой, боялась за Винса, так как скорость растет, а он, хоть и мастер в вождении, но в любой момент может не справиться с управлением. Кавински же не переживал и просто старался не вырубиться, что у него отлично получалось. Противник же уже отстал на несколько метров и продолжал удаляться от друзей все дальше. Если бы его видели! От ярости он покраснел и давил на газ так, что, кажется хотел вдавить педаль в машину. Но эти попытки были бесполезны, авто Винса ехало далеко впереди и не собиралось останавливаться. На самом деле трасса была довольно легкой: просто кружок по городу через районы, где поменьше полиции. Поездка на такой скорости займет не больше десяти минут. Несколько поворотов - и вот оранжевый Bugatti Centodieci стремительно несется прямо к финишу. Скот проиграл. Толпа разразилась ревом в честь победителя, но Кавински проехал мимо толпы. /Ло/ - Ты куда? Я думала нужно остановиться... /Кв/ - Многие так делают, но я уже вкусил кусок славы, мне это уже не нужно. /Ло/ - Понятно... Но зато я могу сделать подарок победителя... Кавински уже заехал в какой-то переулок, а Ло как-раз ожидала этого. Подсев поближе к Винсу, девушка наклонилась и накрыла его губы своими. Парень опешил, но поняв, что Ло читает его мысли ответил на "подарок". Она, будто ожидая этого положила руки ему на плечи, а руки победителя аккуратно легли Лололошке на талию. Закончив поцелуй, они набирали воздуха и переходили к следующему... Друзья...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.