ID работы: 13516674

Прежде чем любить меня, полюби себя

Слэш
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

All you need is love

Настройки текста
У Бомгю на запястьях тонкие полоски от лезвия, которые еле заметны под рукавами бежевой рубашки, круги под глазами, которые будут видны даже если искупаться в тоналке, покусанные в кровь губы и незачёт по психологии. А Ёнджун, от разбитого в дребезги сердца, в это время пишет стихи про то, что, любовь - тупая фигня. У него тоже порезы на запястьях, но в отличие от Бомгю Ёнджун любит носить футболки, поэтому родителям много труда не составило заметить попытки суицида, и чтобы не портить репутацию семьи Чхве, и не потерять сына, стали водить его по психологам, но видимо у Ёнджуна в голове ничего не отложилось. И вот он лежит в ванной, оперевшись об раковину, а холодный кафель обжигает кожу. Потом всё как в тумане - скорая, реанимации, пару дней в больнице, пару месяцев в кабинете психолога, уже более профессионального, следовательно, ещё дороже. И вроде бы Ёнджун всё понял и осознала, поэтому спустя некоторое время придя в универ, он всё больше и больше начинает засматриваться на мальчика с второго курса, и желание ему помочь, как дерево, растёт внутри старшего. Он пытается поймать его после учебы и под прикрытием, мол: «Мне тоже в эту сторону, пойдём вместе?» (хотя ему далеко не в эту сторону) молча идёт до самого дома Бомгю и прощается, желая удачи, вызывает такси, потому что от дома младшего до дома Ёнджуна идти почти час. Подсаживается к нему на перерывах с стаканчиком американо, которое младшему так нравится, как узнал Ёнджун из немногих слов, которые говорил ему Бомгю. И так прошло несколько месяцев, уже почти конце учебного года, но для студентов он только начинается, учитывая все экзамены и сессии. И вот Ёнджун с Бомгю в пустом кабинете, потому что Бомгю надо подтянуть по психологии, которую старший Чхве не пойми откуда знает. Может на это повлияли те бессмысленные, как думал раньше Ёнджун, походы к психологу? Он слышит глубокий вздох Бомгю. — Знаешь, хён, - начинает он, за такое более менее продолжительное общение он стал меньше бояться Ёнджуна и больше с ним разговаривать, чему старший несказанно рад. — Мм..? — Знаешь, хён, ты.., - Бомгю запинается, как будто боится. Ёнджун думал, что они прошли этот этап «боязнь друг друга» , из-за чего немного напрягается. — Знаешь, хён, - спустя пару минут начинает младший, - знаешь, хён, ты мне нравишься. А у Ёнджуна в горле ком встал, он осмысливает полученную информацию ещё пару секунд и выдаёт: — Прежде чем любить меня, полюби себя, Бомгю. Можно подумать, что это своеобразный отказ, но Ёнджун совсем невесомо, словно случайно, касается своими губами губ младшего. И потом улыбаясь выходит из аудитории. Оставляя младшего одного со своими мыслями. Спустя время на запястьях Бомгю пропадают порезы от лезвия и следы недосыпа под глазами. А Ёнджун начинает писать стихи только о любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.