ID работы: 13516694

Отомщение

Джен
NC-21
Завершён
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 жертва

Настройки текста
Примечания:
Для начало Саше надо было убить самого сильного из всей команды человека, и им была Миранда. Саша задал себе вопрос: «И как мне её убить, если она умеет перемещаться? «. Парень зашёл на запрещённый сайт, на нём стоял код. С помощью связей Саша узнал код от сайта. На нём было много всего, но парня интересовало другое. Спустя где-то 1 час Саша нашёл то, что ему нужно. Это был препарат с помощью которого можно было убрать силу на 1 час, но это зависело от дозы. Если вколоть 80 грам, то можно убрать силу на 1 месяц, парень заказал 100 грамм этой жижи. Когда он сделал заказ, то начал собираться. Он пошёл в магазин где есть всякие хирургические приборы. Саша взял скальпель, всё остальное у него было, осталось только найти Миранду. Но парень понял что наверное она не захочет впускать его к себе, но он решил попытать удачу. Когда Саша постучался на удивление ему открыли. Перед ним стояла высокая, стройная женщина лет 20. Тёмно-синие волосы были заплетены в пучёк. Миранда посмотрела вопросительно на Сашу и спросила: -Тебе чего? -Да так, — сказал Саша — Просто хотел повидать бывшую подругу. -Ладно входи- с недовольство сказала она. Миранда не ждала гостей и в её доме был беспорядок. Они прошли на кухню и сели за стол. Девушка налила чай в кружки и начала спрашивать: «где ты сейчас живёш? Есть ли друзья?» Вдруг что то упало в другой комнате. -МУРЗИК БЛЯТЬ-скрикнула девушка и побежала в комнату где был этот звук. Пока она разбиралась что там произошло Саша подсыпал в её чай сильную дозу снотворного. Он знал что так сразу она не уснёт поэтому вместо нормальной дозы добавил больше чем надо. Когда она пришла то сразу сделала один глоток чая, потом ещё и ещё. И тут она сказала: -Слушай, Саша, может завтра поговорим, а то спать очень хочется... Стоп... - тут она поняла - Ах ты скотина... - проговорила девушка и вырубилась. Саша же подошёл вытащил из кармана шприц с наполненной жидкостью и осторожно чтобы не повредить важные места, воткнул его в шею. После чего он понял, что не учёл как он будет нести её тело когда во дворе столько людей, и у него появилась идея, плохая, но идея. Он взял тело и быстро пошёл вниз и сделал вид что у девушки сильно болел живот и он её несёт в машину чтобы отвести её в больницу. Всё прошло как по маслу. Даже никто не обратил на него внимание. Уже в машине он вёз спящее тело Миранда в дом который Саша "одолжил" у своего друга. Это был обычный дом, но с глубоким и большим подвалом. Всё было готово. Саша начал раздеваться девушку, на удивление у него не было желания изнасиловать её. Он хотел чтобы она страдала. Парень связал её и приковал к длинном железному столу. Этот стол был похож на длинную раковину. Такой же вроде используют во время вскрытия человека. Саша надел на Миранду маску с наркозом. Парень одел перчатки, маску, шапочку, халат и начал. В его руках засверкал скальпель. Первый надрез: липкая, тёплая кровь небольшим ручейком потекла из надреза на животе девушки. У Саши появился рвотный рефлекс, но он продолжил. Раздвинув кожу он увидел весь внутренний мир Миранды и в его голове зазвучало : "Пора". Он ослабил подачу наркоза и продолжил ковыряться в органах девушки. Спустя 5 минут она открыла глаза. Когда она всё увидела у неё началась паника. Она попробовала телепортироватся, но у неё не получилось. - Даже не пытайся использовать свои способности -сурого сказал парень- У тебя их больше нет. Миранда попробовала говорить но у неё не получалось. Вдруг резкая боль пронзила её тело, она наконец почувствовала её. В её глазах виднелись слёзы. Саша заметил что вместе с кровью в раковину стекает... -Сука- его это очень разозлило и он воткнул скальпель в интимную зону. Девушка лиш промычала. И тут он ухмыльнулся и сказал: " Как ты думаешь, что будет с девушкой если ей вырезать вагину?". На глазах девушки появились уже ручьи из слёз и она потихоньку начала терять сознание, но Саша бил её и не давал этого сделать. Дальше он медленно начал вырезать интимный орган у Миранды. Кровь текла ручьём в вперемешку с слезами. Когда она была удалена, он кинул её на пол. Он вернулся в животу. Когда на теле Миранды красовался ровный разрез из которого текли струйки крови парень медленно раздвинул кожу и засунул руки в органы. Ему больше не казалось это отвратным, а наоборот развратным и возбуждающим. Вынув руки он снова взял скальпель и принялся отрезать небольшие кусочки он почки. Когда ему это надоело он взял её руку и сделал длинный надрез, тем самым вскрыв ей вены. Он начал вырывать на каждом пальца ногти. Медленно и с удовольствием. Миранда же была на грани смерти, но что то её ещё держал в этом мире. Дальше он разрезал ладонь несколько раз быстрыми движениями руки. Дальше он приступил к ногам. Саша сделал маленький, но глубокий надрез, засунул туда два пальца и начал рвать кожу. Девушка стонала от боли, парень окончательно выключил наркоз, но сил кричать не было. Дальше парню надоело всё это и он просто и легко перерезал ей горло. Когда она умерла парень вытащил все её органы, приколотил её к стене и написал её уже почти застывшей кровью " В этом мы виноваты, прости".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.