ID работы: 13516694

Отомщение

Джен
NC-21
Завершён
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 жертва

Настройки текста
Следуйщей жертвой должна стать Лия. Её было легко найти, когда Саша с ней "встречался" он узнал что её любимым местом является парк. Тогда Саша придумал план. Переписка: -Привет. -Кто ты и откуда у тебя мой номер? -Да просто нашёл твой номер на каком-то сайте. -Мда, чего только в интернете не найдёшь, ладно тебе что то надо? -Ну не знаю может поговорим? -Не знаю, давай -Хорошо, как тебя зовут? -Лия, а тебя? -Меня Лари. -Крутое имя. -Спасибо. Спустя 1-2 недели -А ты где живёшь? -Ну дом я не назову и квартиру тоже, но могу сказать город. -И какой? - Южно-Сахалинск -ВАУ, я тоже живу в нём! -Круто! -Может встретимся? -Ну не знаю, а я же не спрашивала сколько тебе лет! -Мне 21 -А мне 20 -Я тебя старше на 1 год) - Ну и что Лари! -Что не так? -Нечего. Просто выпендриваешся -Ну да и что( -Да нечего, что ты любишь слушать? -Ну я не разбираюсь, а так только то, что понравиться по звучанию -О, я тоже -Ну может всё таки встретимся? -Ну давай, а где? -Может в парке? -Давай. Саша уже стоял в парке и ждал её. Он купил себе парик чтобы она нечего не поняла. Когда парень увидел её, то начал подходить. -Привет это вы Лия? -Да я, а это вы Лари -Да. У них была обычная беседа, когда уже в парке никого не осталось, Лия собиралась уходить, но сильные руки схватили её за горло, достали шприц и вкололи наркоз. Она быстро вырубилась, и Саша побежал к машине. В здании Саша связал её на стуле цепями, раздел и начал ждать. Когда она проснулась сразу же спросила: "Саша! Какого хрена !" -Ну привет Лия-задористо сказал парень. -Что тебе надо! -Сама подумай - с ухмылкой сказал парень -Изнасиловать меня? -Я бы мог, но ты мне больше не нравишься. - Ну и что же ты сделаешь? - Знаешь, у тебя красивое лицо. - Парень провёл пальцем по подбородку девушки. Он достал скальпель и сделал надрез на щеке. Лия дёрнулась и вскрикнула. -Тебе когда-то было интересно выростут ли цветы под кожей человека?. -Нет, это не возможно - испуганно сказала девушка. Парень ухмыльнулся и продолжил -Ну сейчас и проверим - он взял упаковку семян, сделал глубокий надрез на животе девушки из за чего та начала извиваться и орать. Саша ударил её по лицу из за чего та замолчала. Парень высыпал все семена из пакетика в надрез и сказал : -Посиди тут немного, я вернусь примерно через неделю когда семена проростут. -Что это за семена. - без эмоций сказала Лия. - Семена цветка Архестра -Но его же запретили. Парень ушёл так нечего не сказав Лии. В течение 2 недель парень заходил и давал воду девушке чтобы семена не засохли или не высосали всю жидкость из тела Лии. Когда уже появились небольшие лепестки по всему телу Саша отправился за новой и последней жертвой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.