Снайпер!

NC-17
Завершён
218
4
автор
Серия:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 33 450 слов, 27 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
218 Нравится 280 Отзывы 59 В сборник

Часть 4

Настройки
Примечания:
Капля холодной воды упала с потолка на пол, нарушая тишину. Холод пронзал насквозь, заставлял свернуться в калачик и дрожать. Скрежет ножей о пол доносился слева. Всё это давило на Вару. Снайпер нахмурился, медленно открывая глаза. Организм просыпался, с этим просыпались и различные чувства. Первым делом пятый испытал боль. Боль, которую снайпер никогда не испытывал. Переведя бешеный взгляд на пальцы, Вару ужаснулся. Слова комом застряли в горле. Все его пальцы были в окровавленных бинтах. Согнуть и разогнуть их пятый не мог. Так же гудела голова. Казалось, что мозг плавится внутри. Нервно сглотнув, Вару стал осматривать помещение. Это была мрачная, сырая комната, окутанная пеленой тумана. Где-то виднелись пятна крови. В голову сейчас лезли, казалось, самые дурные мысли. Дрожа, Вару встал на ноги. Глаза уловили зелёные очки, лежащие в дальнем углу. Стёкла были разбиты. — Чёрт!— прохрипел пятый. Но тут раздался звук ключа в дверной скважине, и дверь медленно открылась. Глотая воздух, Вару попятился назад, пока не прижался спиной к стене. Кто там за дверью?… Чёрный силуэт зашёл в комнату, закрывая за собой массивную дверь. Вару задержал дыхание, ведь различил перед собой давно знакомые ему рожки из волос. — Вару… Бедняк со дна Варуленда, который сумел стать известным снайпером. А так же.. хм, что же ещё?— с издёвкой рычит силуэт.— Ах, да… Тот самый снайпер, который осмелился стрелять в меня! Быстрым движением руки, Пиковый король буквально вжал парня в стену, сжимая пальцы на чужом горле. — Тебе понравился мой подарок?— правитель схватил ладонь снайпера, сжимая её своими пальцами, этим вызывая адскую боль для Вару. Зелёный готов был задохнуться от собственного крика, который он умело сдерживал. На глаза выступили слёзы. В такие моменты перед глазами пролетает вся жизнь, да? Вару испытывал то же самое. — Простите меня…— опустив голову, прошептал пятый.— Простите меня, простите, простите, простите! Пиковый король перестал улыбаться, ослабив хватку. Но этого мало, чтобы заслужить прощения правителя. Цыкнув, король перевернул Вару, прижимая его лицом к стене, а сам наклонился ближе к его уху. — Простить тебя?…— жалобным голосом спросил Пик.— Простить тебя… Я могу это сделать. Правда, тебе нужно будет перейти на мою сторону. М, что скажешь? Снайперская винтовка в твоих руках смотрится красиво. Твои способности будут полезны мне. Думай. Я даю тебе время до завтрашнего утра. После этих слов, король отпустил снайпера и отошёл к двери. — Но если ты не хочешь...— восьмой повернулся и выстрелил из пистолета. Пуля пролетела в сантиметре от лица пятого.—…думаю, ты и сам понял. Пиковый король ещё раз окинул взглядом заложника и покинул комнату. Вновь послышался звук ключа. Паника отступила от пятого. Вару вздохнул полной грудью, пытаясь себя успокоить. Что же делать? Предавать своих снайперу не хотелось, но и умереть в мрачной комнатушке тоже. Может, согласиться на условия Пикового короля, а потом сбежать?.. А если не получится, то его разорвут на части. Смерть уже, вероятно, будет с пытками. Снайпер сел на пол, смотря пустым взглядом на свои пальцы.  Я же даже выстрелить не смогу! Козёл, всё продумал…— прошептал парень, тяжело вздыхая. К таким ситуациям Вару не готовили. Парень запрокинул голову назад. Из-за сильной усталости пятый быстро заснул. Но сон это был неспокойным. Не смотря на это, ночь пролетела быстро. Утром в комнату через маленькое окошко проникли яркие солнечные лучи. Вару нахмурился. Медленно открыв глаза, пятому показалось, что он дома, что всё хорошо… но как только Вару перевёл взгляд на солдата в фиолетовой фуражке, который возвышался над снайпером, парень дёрнулся, вжимаясь в стену. — Король желает видеть тебя. Вставай.— грозным голосом сказал военный. Оперевшись ладонями о стену, Вару поднялся на ноги, но его моментально схватили и надели наручники. — Без фокусов.— послышался голос за спиной. Солдат и снайпер вышли из комнаты и направились к лестнице по кирпичному коридору. Вокруг было тихо. Как только парни поднялись по лестнице на первый этаж, глазам Вару предстала следующая картина. Они оказались в красивом коридоре. Фиолетовый ковёр на полу, где-то висели картины. Тёмные стены придавали этому месту особую атмосферу. Вару вели прямо по коридору. Снайпер изучал местность. Шли они минут пять, пока не пришли к массивным дверям. Трижды постучав, солдат спросил разрешения войти, и когда ему ответили «входи», он открыл дверь, буквально вталкивая пятого внутрь. — Господин, я привёл вам этого снайпера. — Молодец, можешь ждать в коридоре.— Пиковый король развернулся, указывая взгляд на дверь. Поклонившись, солдат вышел. Вару стоял перед правителем Пиковой империи. Сам король сидел на кресле, скрестив руки на груди. К слову, это были покои короля. — Какое же решение ты принял?— закрывая свои жёлтые глаза, спросил Пик. — Я…— Вару нервничал. Если я откажусь, то он убьёт меня, а если соглашусь, то шанс выжить будет… я не имею права на ошибку.— подумал пятый, смотря на свои окровавленные пальцы. — Я согласен. Пиковый король открыл глаза. Уголки губ поплыли вверх, обнажая острые клыки. Правитель хмыкнул. — Я ценю твой выбор. Восьмой встал с кресла и подошёл к снайперу, вытягивая руку к чужим ладоням. — Присядь, я исправлю ситуацию.— сказал король, указывая взглядом на свою кровать. Пятый сглотнул и, подойдя к нужному объекту, сел на него. Пик же достал из тумбочки маленький шприц и бутылочку. Набрав в шприц белой жидкости, король вколол её пятому в обе ладони. Спустя пару минут адская боль прошла. — Круто, да?— с издёвкой спросил Пиковый король.— Я создал это с помощью генератора. Есть красный флакон - это яд, а белый - противоядие. Если вколоть красную жидкость в определённое место человеку, то он будет испытывать ужасную боль. Похоже на сломанные кости? Готов поспорить, ты испугался, что больше не сможешь спускать курок…— ядовито смеясь, рассказал правитель. На языке у Вару вертелись только маты. Он так весело об этом говорит! Пиковый король — страшный человек. С ним нужно быть самым послушным снайпером…
Примечания:
218 Нравится 280 Отзывы 59 В сборник
Отзывы (1)