Снайпер!

NC-17
Завершён
218
4
автор
Серия:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 33 450 слов, 27 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
218 Нравится 280 Отзывы 59 В сборник

Часть 8

Настройки
Примечания:

Меньше всего он хотел услышать это.

      - Раздеваться?...- неуверенно спросил Вару, чувствуя, как напрягается всё тело. Ему послышалось? Это игра воображения? Да как на такое отвечать, чёрт возьми!?       - Ты с первого раза не понимаешь?- в голосе короля промелькнула нотка раздражения, а сам он чуть-чуть нахмурился, но треклятую улыбку с лица не стер.- Может, до тебя дойдет быстрее, если я скажу, что это приказ?       - Чувырло фиолетовое!- эхом разнеслось в голове снайпера, и он, сгорая от злости, потянулся к молнии, чтобы стянуть с себя зелёную рваную форму.       - Какой послушный мальчик...- Пик прикрыл рот костяшками пальцев и жадно смотрел на Вару, ни на секунду не отводя взгляд.- а голышом для меня станцуешь?       Если первую фразочку Вару пропустил мимо ушей, то с последнего вопроса он просто выпал. Снайпер сжал зубы до противного скрежета. В глазах потемнело от ярости. Никогда Вару так не унижали. Унижали настолько, что хотелось провалиться сквозь землю и исчезнуть с лица земли. Как можно сказать такое человеку, которого не знаешь от слова "совсем"? Сказать вот так просто. Даже не запнуться. И при всём этом продолжать давить лыбу! С этого момента Вару осознал, что у него с Пиком никогда не будет нормальных взаимоотношений. Никогда. Если даже у его виска будет прижато дуло пистолета. Ни в жизнь! Этот человек ему противен. Раздражает даже своим присутствием. А, что ещё больше раздражало снайпера - это тот факт, что он полностью уязвим перед Пиком. Физически и морально... ведь снайпер называет его "господином", а он его "послушным мальчиком". Это сильно било по самооценке парня, оставляя свой чёрный след. Но, кто знает, может быть такое, что однажды Пик будет ползать в ногах у Вару, шепча "мой господин", а он, с гордо поднятой головой, будет прижимать ствол снайперской винтовки ко лбу короля, готовясь спустить курок, а потом...       Впрочем, это когда-то потом. А сейчас, к сожалению для Вару, всё с точностью наоборот. Тихо вздохнув, парень закрыл глаза, отгоняя от себя эти мысли. Лучше всего - думать о том, что ответить Пику. Может, что-то в духе: "Хорошо, мой господин", или лучше "Нет, извините меня", как насчет "Может, мне ещё и ноги перед вами раздвинуть?"... нет, нет, нет! Скорее, ничего из этого. Может, просто пропустить вопрос мимо ушей? Сделать вид, что не услышал. Снайпер медленно выпустил воздух из легких, понимая, что тянуть с ответом не стоит. Набравшись смелости, Вару резко поднял взгляд и встретился глазами с Пиком. Он стоял, всё так же прижимая костяшки пальцев ко рту, а вторая рука сжимала черную ткань футболки. И только сейчас снайпер заметил, что король одет в тёмно-синюю футболку и тёмно-синие штаны. Пижамка сидела на нём идеально. И Вару почему-то стало смешно. Видеть правителя Пиковой империи в домашней одежде было непривычно. Обычно, когда кто-то говорит "Пиковый король", у всех в голове сразу возникает образ высокого мужчины, со спортивным телосложением, грозным взглядом и растрепанными фиолетовыми волосами. Образ мужчины, который одет в чёрные доспехи с тёмно-фиолетовым плащом, а на голове чёрный шлем. Но сейчас... это был совершенно другой человек. Да, тоже высокий, со спортивным телосложением и фиолетовыми растрепанными волосами. Но в глазах играла не злость, а огоньки азарта, на лице красовалась лёгкая улыбка, да и одет он был в самую обыкновенную пижаму, короткие рукава которой открывали сильные плечи и предплечья.       - Молчишь.- констатировал факт Пик, закрывая хитрые глаза.- Не хочешь разговаривать со мной?       - Ну что вы, господин.- тихим голосом ответил Вару.- Я всегда готов с вами поговорить.       - Да понятно, что готов. А хочешь ли?- Пиковый король тихо хмыкнул.       - Я...- начал было снайпер, но его перебили.       - Возьми футболку, иди в ванную и переоденься там.- открыв золотые глаза, сказал Пик.- Я жду тебя тут. Сегодня поспишь со мной.       Вару молча взял чёрный элемент одежды из чужих рук и направился к нужной двери. Нутром он ощущал, как чей-то пристальный взгляд уставился ему в затылок. Хотя, тут и думать не надо чей. Взгляд Пикового короля. Зайдя в ванную, снайпер закрыл за собой дверь и облегченно выдохнул. Сердце бешено билось в груди. Во что бы не был одет правитель Пиковой империи, он всегда выглядел зловеще. Чувствуется, что перед тобой стоит человек, который обладает огромной властью и мощью. Человек, которому лучше не переходить дорогу. А Вару сделал это. Причем, дважды. Переведя дух, парень быстрыми движениями стянул с себя старую одежду и накинул новую. Футболка, конечно, была ему большой. Скорее, на нём выглядела она как платье. Но пахло от неё вкусно. Свежестью и… дыней. Никаких штанов Пик для Вару не приготовил, это не расстраивало снайпера, но немного смущало. Зная самого себя, Вару отчётливо понимал, что, скорее всего, раскинется на всю кровать, спихнёт Пикового короля на пол, да и во сне будет что-то бурчать, полируя это крепкими ругательствами. И чёрная футболочка будет держаться на честном «бля, буду», но навряд ли скроет всё, что нужно. Но делать нечего. Развернувшись, Вару открыл дверь и вышел из ванной комнаты.       Пиковый король уже лежал на кровати. Основной свет был выключен, мрак разгоняла лишь лампа, которая стояла на тумбочке, рядом с кроватью. Пик лежал на боку и укрывался одеялом, так что Вару видел лишь его спину и затылок. Медленным шагом снайпер приблизился к кровати. Аккуратно лёг, укрылся, стараясь не задеть короля, и уставился в потолок. Всё было как в тумане. Усталость брала верх, но Вару боялся сомкнуть глаза. Боялся последствий. Он не контролирует себя во сне, а значит может сделать дурные вещи. Снайпер не шевелился, ощущая, как глаза слипаются, а веки становятся тяжелыми. Он точно уснёт.       - Спи уже.- словно прочитав мысли пятого, буркнул Пик, выключая лампу. Темнота сразу поглотила комнату, заставив Вару понервничать. Не любил он тьму. Было в ней что-то пугающее.- Завтра у тебя будет тяжелый день.       - Дело в том, что…- снайпер запнулся, пытаясь сформулировать свою мысль.-…может, мне лучше поспать на полу?…       - Не смеши меня. На полу спать ты не будешь.- отозвался король. Его голос становился всё тише. Видимо, он тоже очень устал за день.- Лучше спи, мальчишка. Или лежи молча.       -…- Вару прикусил губу, поворачиваясь набок. Спиной к спине Пика. Все мысли перепутались, голова гудела, глаза слипались… ничего поделать снайпер с собой не мог. Тем более, король сам сказал, что они буду спать вместе. Вот, пусть получает! Он так хотел «домашнего» снайпера? Получите, распишитесь! Пусть эта ночь запомнится ему на всю жизнь. Ночь, когда Вару столкнет его с кровати, разляжется «звездой» и будет храпеть на всю комнату. Просто сказка! Это же какое позорище утром будет?… Снайперу даже думать об этом было страшно. Но глаза сомкнулись, тело расслабилось, мысли стали покидать голову, оставляя после себя приятную лёгкость. Дыхание стало глубоким и спокойным. Вару погрузился в мир снов, даже не представляя о том, с чего начнётся его следующее утро.
Примечания:
218 Нравится 280 Отзывы 59 В сборник
Отзывы (8)