В моей голове...
...был ураган из самых разнообразных эмоций! Этот парень сведет меня с ума, впрочем, у него уже неплохо получается. Не знаю, что на меня нашло. Резкий прилив нежности затуманил разум, поэтому я, как полный влюбленный идиот, расположился у него на груди и пытался подавить странные позывы моего организма. Я слышал, как быстро бьется его сердце, и от этого захватывало дух. Я осознавал, что нахожусь слишком близко. Так ведь не должно быть? Я знаю его пару дней, и только почему меня так тянет к нему?! Когда он накосячит, я хочу лишь глупо улыбаться, закрывая глаза на все ошибки. Не хочу его бить... не хочу кричать, срывая голос. Но он делает всё, чтобы я ругал его. Играет со мной? Чёртов снайпер. И у него получается... держать контроль надо мной. Надеюсь, он об этом не догадывается, иначе всё будет гораздо хуже. Этот Вару просто невыносим. Пик зашел в зал, и громкая музыка вновь ударила по барабанным перепонкам, вызывая резкую головную боль. Король поморщился, окидывая людей беглым взглядом. Они все выглядели счастливыми, но Пик был сконфужен. Он не любил такие мероприятия. Огромное количество самых разнообразных лиц, на которых хотелось видеть только лучезарную улыбку, ведь, если они будут чем-то недовольны, то все вопросы полетят к Пику, ибо он организатор этого бала. Как бы Пиковый король не хотел - это было одной из его обязанностей. На таких мероприятиях можно было пообщаться с правителями других государств, наладить с кем-то контакт, оценить соперников. И на этом балу были все короли, кроме Габриэля, Данте и правителя Варуленда, чье имя Пик терпеть не мог. Тяжело вздохнув, восьмой попросил одного из официантов принести ему чего-то выпить, а сам направился к Куромаку и Зонтику, которые что-то бурно обсуждали. Но все мысли были о Вару......который,
лежал на кровати и прожигал взглядом потолок. Дыхание уже пришло в норму, но снайпер всё ещё ощущал чужой поцелуй на щеке. Подумать только, его поцеловал сам Пиковый король! Как это понимать?! Спасибо, что ничего больше не сделал. А то Вару точно бы сошел с ума. Он надеется на хорошие взаимоотношения с Пиком, но, если их нужно добиваться таким способом - Вару пас. Громко сглотнув, снайпер медленно встал с кровати. Голова раскалывалась, а ноги подкашивались. Нет, кажется, он не дождется короля. Уж очень хочется спать... а сколько его там ждать? Час, два? Может, целую ночь. Если захочет поговорить - разбудит. Вару окинул комнату взглядом. Его черная футболка, в которой он спал прошлой ночью, аккуратно лежала на тумбочке, около кровати. Видимо, кто-то из слуг убирался здесь, потому что Вару отчетливо помнит, как кинул футболку, скомкав её, в ванной. - Какой ужасный день...- хриплым голосом сказал снайпер, стягивая с себя форму официанта и маскарадную маску. Переодевшись в свою "пижаму", Вару буквально рухнул на кровать, заставляя подушки подлететь. А затем, укрывшись белым одеялом до самого носа, повернулся на бок и закрыл глаза. Всё тело расслабилось, голова стала легкой, а дыхание глубоким... он только-только лег, а уже уснул. Погрузившись в мир снов, Вару даже не выключил свет, не свернул белую рубашку и черные брюки (они так и остались лежать на холодном полу) и не заметил, как дверь открылась, и в комнату зашел он... Пик устало улыбнулся, видя следующую картину. На его кровати лежит вражеский снайпер, укутавшись в белоснежное одеяло, свет включен, в комнате бардак... а он мирно спит, иногда дергая пальцами, и что-то шепчет себе под нос. Такой милый и беззащитный. Спокойный и настоящий... Вару чем-то напомнил Пику котенка, с причудливой зеленой шерстью. Король подошел к шкафу и, открыв его, стал стягивать с себя одежду. Ноги гудели после тяжелого дня. Хотелось спать… лечь на мягкую кровать, укрыться одеялом, положить подушку под голову… но сейчас душ. Черная рубашка упала с сильных плеч, открывая многочисленные шрамы. Король взял из шкафа чистые футболку и шорты и, развернувшись, направился в ванную комнату, в которой планировал провести от силы десять минут, а после наконец-то лечь на желанную кровать. Пик зашел в ванную и закрыл за собой дверь. Затем, послышался шум воды… Стараясь закончить с водными процедурами быстрее, Пиковый король уложился аж в семь минут. Сладкий аромат дыни разлетелся по всей ванной комнате. Пику нравился это запах. Он был приятным. Казалось, если нюхать его вечность, то он всё равно не надоест, а наоборот, будет раскрываться еще ярче. Аккуратно повесив мокрое полотенце на крючок, король посмотрел в зеркало и, оценив свой внешний вид на троечку, покинул ванную. Первым делом в глаза бросились вещи, которые валялись на полу, скомканные и помятые. Пик поморщился, тихо цыкнув. Он любил чистоту и порядок. Когда всё аккуратно лежит на своих полочках. Но Вару, кажется, это не свойственно. Снайпер уже перекатился на другой бок и, развалившись на пол кровати, тихо сопел. Пиковый король тихо хмыкнул и, посчитав, что вещи лучше убрать утром, подошел к своей тумбочке. Открыв её, правитель Пиковой империи вытащил крем, нанес немного на пальцы и задрал футболку. Справа, на мускулистом торсе, была маленькая рана. Осторожно размазав по ней крем, Пик поморщился и закусил губу. Затем, подождав несколько секунд, опустил футболку и лег на край кровати. В комнате горели две лампы. Со стороны Вару и со стороны Пика. Король, выключив свою, лег на спину и повернул голову к снайперу. Он спал как убитый. Казалось, если выстрелить из винтовки прямо рядом с его ухом, снайпер не проснется, а продолжил летать в мире снов. Впрочем, проверять это Пику не хотелось. Он закрыл глаза, ощущая, как веки становятся тяжелыми, и уже готов был уснуть… как его внезапно прервали. - Господин?…- раздался тихий, хриплый голосок.-…вы вернулись?.. - Да, мальчик. Вернулся.- король вновь открыл глаза и встретился взглядом с Вару.- Все это время ты спал? - Все это время?- рассеянно уточнил снайпер.- Я спал минут пятнадцать… - Вернее, три часа.- Пик усмехнулся, разворачиваясь всем телом к Вару.- Надеюсь, ты вспомнил истории, которые хотел бы мне рассказать? - Конечно…- сонно отозвался снайпер.- Я убил человека. - Что ты сделал? - вопросительно вскинул бровь Пик. - Убил человека.- улыбнувшись уголками губ, сказал Вару. - Мило…- тихо хмыкнул король.- Я тоже много кого убил. - Господин, теперь мне страшно с Вами спать.- снайпер повернулся к Пику спиной, тихо зевая.- Вы можете задушить меня, пока я буду мирно спать? - Задушить?…- Пик загадочно ухмыльнулся.-…Я никогда такого не делал. Ты будешь первым. - Пощадите, господин.- саркастично отозвался Вару, но почувствовал на себе пристальный взгляд. На лбу выступил холодный пот. - Не дерзи мне.- тихо отозвался король, нахмурив брови.- Я же просил, чтобы ты рассказал мне что-нибудь интересное, так какого черта ты говоришь мне какой-то бред? Думаешь, я не знаю, что снайперы убивают людей?… - Господин, вы пьяны…- Всё произошло очень быстро. Мгновенно. Вару резко развернулся, оказавшись на короле верхом. Пик не ожидал такого, поэтому ничего не сделал, позволив снайперу оседлать себя. В пальцах Вару сжал ворот футболки, которая было надета на правителя Пиковой империи. Снайпер выглядел злым, но в глазах мелькало волнение и страх. Страх, который Пик учуял.- Я тоже немного выпил. Может поговорим утром? Спокойно, без ссор. - Слез с меня.- ледяной тон короля заставил Вару вздрогнуть, но он не сдвинулся с места. Пик оскалил клыки, сжимая пальцы в кулаки.- Я сказал, слез с меня. - Слезу, но скажите, что мне сделать, чтобы вы простили меня.- тихо спросил снайпер, боясь повысить тон.- Мне снился страшный сон с Вами. Я не хочу, чтобы такое было в жизни, поэтому мне нужно знать, что я могу сделать, чтобы вы меня простили? - Переспи со мной.