ID работы: 13516783

Путь в Никуда

Слэш
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 66 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Канун Хэллоуина - волшебное время. Одноэтажный типичный американский городок, с украшенными тыквами, и разномастными самодельными "привидениями" из простыней домами, в одном из которых, по слухам, должна будет состояться "Вечеринка года". Никак не иначе. В последнее мне верилось с трудом, судя по этому гребаному захолустью, где мы уже битый час ищем то самое место, куда нас пригласили, гуляя кругами по улице. Но киснуть в одиночестве на съемной хате в такой чудесный праздник было бы настоящим преступлением. А мы, теперь, почти законопослушные жители штата Айова, где сей нудный пригород и находится. ... которых секунду назад закидали туалетной бумагой пробегающие мимо спиногрызы. Полив заодно всё это мракобесие какой-то зелёной слизью сверху. - Твою мать, Трипп! Говорил же - тачку бери в прокате! Доехали бы без всего этого дерьма! А ты всё "пешком дойдём, пешком", - ворчу я в сторону своего спутника, пробуя рукой как-то очистить новенькое, чёрное платье, что прикупил специально для праздника на остатки своего аванса. Между прочим, готовился я к данному событию и правда основательно: еле отыскал нужные мне вещи в местных тухлых магазинах, навёл соответствующий образу девочки из "Семейки Адамс" макияж, заплёл две косички - всё, как нужно. Обидно до чёртиков, что сей образ так нагло испортили чьи-то сопливые дети: - Меня как будто долбаный призрак обкончал! Я надеюсь, что там, куда мы идём, есть хотя бы нормальная раковина, чтобы я замыл это всё. Какой-то пиздец! Мой друг ржёт как конь, пока я с опаской уворачиваюсь от очередной проносящейся мимо стайки разукрашенных школьников. Впрочем, этих интересовали не мы, а дом напротив, где их ждали тыквы и порция конфет. Я бы тоже сейчас не отказался от сладкого, чтоб хоть как-то забить своё горе. А лучше - выжрать чего покрепче. Этот способ гораздо более действенный, чем первый. - Бля, Вэнс, да расслабься уже! Всю дорогу ты только и делаешь, что ноешь, - усмехается Эйзен, двумя пальцами убирая с моего плеча бумажную ленту: - "Это не то, всё не так, тачку возьми, понеси меня на руках"... - Я ноги жесть как натираю, между прочим, - скривив губы, я указываю ладонью на свои тяжёлые, высокие, кожаные сапоги на "тракторной" подошве, в которых я, благодаря этому несговорчивому засранцу, теперь потел: - Мне, если что, потом на своих двоих смену отпахать придётся! - Джо, да ты панк, или девчонка? Ты чё разнылся то? - он хмурит брови, отчего, благодаря своему гриму "зомби", делается более зловещим, чем был до; - Тачку брать не вариант пока - у тебя нет документов, а я свой паспорт после Пенсильвании светить нигде не хочу. Сам знаешь, чем это может грозить. И эта херня гораздо серьёзнее, чем твои мозоли. Высовываю язык, передразнивая его: - "Пафпорт сфетить не хотю...", ну да-да! Тогда понеси меня на руках? - уворачиваюсь от его ладони, которой он намеревался меня шлёпнуть. - Иди ты в жопу! - В твою, сладкий? - смеюсь, огибая его и обнимая со спины; - Да с удовольствием! - Бля, Вэнсдэй! Дебила кусок! - Трипп снова хрипло смеётся, указывая куда-то вперёд; - Вон, нам, кажется, туда. - Кажется, ты это говорил минут пятнадцать назад, - хмыкаю, щуря взгляд, пытаясь за мельтешащей вокруг мелкотой разглядеть хоть что-то. Пока проезжающая мимо тачка не просигналила нам, и не остановилась рядом. Никогда бы не подумал о том, что моим "спасением" от блужданий по району окажется какой-то мутный тип, высунушийся из окна авто, с криком: - Тод, мать твою! Какие люди!!! Ты всё-таки притащил свой зад в Де-Мойн! - Чё?! - Мой друг недоверчиво косится на голос, спрашивая у меня; - Это мне, что-ли? - А я знаю?! Походу, да. - Не разглядел, или не узнал? - Из машины выходит долговязый парень с торчащими в разные стороны, сожжёными, блондинистыми патлами, поправляя пиджак в чёрно-белую вертикальную полоску, а после - помахав нам; - Трипп, блять! Я думал, что ты уже вовсю отрываешься у Роба на вечеринке... - О-о-о, какие люди! - восклицает наконец Эйзен, расплывшись в улыбке; - А ты, как всегда, опаздываешь, Диз*! - Как будто Битлджуса засасывает в чёрную дыру, ей богу! - шепчу на ухо Триппу; - Этот парень выглядит очень хреново. - Вот он - настоящий панк. Да и для Хэллоуина самое то, - отвечает мне и тут же пожимает протянутую ему руку. На это я лишь презрительно фыркаю. - Да не, это я ещё не опоздал, - усмехается, кивая в сторону своей машины, в которой сидело нечто по уши закутанное в чёрную ткань: - До победного думал, что не уговорю свою крошку сюда приехать, и мы останемся дома, но... У меня дар переубеждать, - проговаривает с нескрываемым самодовольством, что аж сплюнуть захотелось. - Охереть! - Трипп выпучил глаза удивлённо: - "Кокаин"* же пиздец как не любит шумные вечеринки... - Я ж говорю - у меня дар! - Поигрывает бровями, прикусив губу, но после добавляя: - И сегодня, видимо, реально какой-то судьбоносный вечер - Джоуи со мной, мы встретили вас по дороге совершенно случайно... Так чё, ребят, запрыгивайте ко мне в машину, раз нам по пути на одну и ту же дьявольскую вечеринку? - О! А вот это вовремя! - Тут же вклиниваюсь я, вытянув руки: - Жаль, что мы не пересеклись полчаса назад, когда одному товарищу, - указываю на него пальцем, - пришла в голову идея долгой прогулки непонятно куда. Но и так тоже неплохо, хоть и ноги уже стерты в мясо. - Ого! А ты... - Долговязый смеривает меня оценивающим взглядом, собираясь задать уточняющий вопрос, но Трипп его перебивает, решив таки меня представить: - Это Джо, он же Вэнсдэй тринадцать, мой друг и сосед по квартире. - Супер, - Блондин протягивает мне руку; - Я - Диззи, приятно познакомиться. И погнали, ребят, а то самый трэш пропустим, и прикатимся, когда все уже бухими будут валяться. Это мы тоже оба поддержали, залезая на заднее сиденье довольно старой тачки. Впрочем, похер вообще на эти ржавые колеса - плохо ехать всё-таки лучше, чем хорошо идти. Даже среди бутылок и какого-то мусора. "- Действительно, хозяин этого корыта - настоящий панк, ибо всё гремит и скрипит - того и гляди развалится. А ещё - воняет, как в помойке, " - думал я, оглядывая видавший виды салон, оббитый когда-то давно в облезлый алый бархат, пока не встретился взглядом с тем, кто сидел на пассажирском, и не подавал признаков жизни: - Приветик, - отзываюсь, помахав ему, но в ответ слышу вздох. - Когда мы уже доедем, Диз? - зашипел незнакомец, - Или ты по дороге ещё кого-то подобрать планируешь? - Джоуи! - Эйзен тянется и хлопает того по плечу; - Ты чего сегодня такой мрачный? - Хреново себя чувствую, прости, - он оборачивается и довольно мягко улыбается, позволяя себя получше разглядеть: бледное лицо, голубые усталые глаза, колечко в брови, в носу и на губе. - Рад тебя видеть тут, в Де-Мойне, Тод. Это, действительно, очень неожиданно. - Сам никогда бы не подумал, что окажусь тут, но обстоятельства... Парень, похожий на куклу, с длинными чёрными волосами, которого звали Джоуи "Кокаин". "- Значит, это его длинноногий "Битлджус" назвал "своей крошкой". Ну, охуеть у него вкус, конечно..." - Размышляю, пока они все переговариваются о чём-то своём, мне не интересном. Большего он о себе ничего не раскрыл, прячась в самые тёмные места вместе со своим Диззи от моего внимания. Тогда я не задумывался о том, что эта встреча и правда была судьбоносной, и что всё действительно случилось не просто так. Меня отвлекли вечеринка, алкоголь, и какие-то новые знакомства, о которых я забыл на следующий же день. Все имена и лица стерлись из памяти, как будто бы были сном. Кроме двух - Диззи и Джоуи; они же остались номерами в моем телефоне, напоминающими о том, что когда-нибудь я решусь и наберу их...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.