ID работы: 13516798

mi amor.

Гет
R
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Bangchan.

Настройки текста
      У него мега уютные и мягкие объятия, в которых ты можешь быть защищена от всего мира. У него приятный голос с небольшим баритоном, который может тебя успокоить, когда Крис что-то напевает на ухо. Его вещи, которые на пару размеров больше твоих, спасают от одиночества, когда парень на студии, съёмках, промоушене, выступлении или целом туре. В целом парень весь добрый и уютный, если его не злить и не выводить на эмоции, что неоднократно делали ребята из группы, шутя над ним. Но Чан все понимал и не сильно ругался на них, ведь они все таки были большой семьей, в которой каждый участник был готов прийти на помощь и поддержать.       Это был обычный очередной день без него. Ты сидела дома, занималась своими делами. На часах было 8 вечера, ты легла отдохнуть и посмотреть телевизор в чёрной огромной толстовке Чана, но в итоге уснула, уткнувшись носом в капюшон, вдыхая запах духов Банчана, которые ты так сильно любила, и мило сопя. Никогда не праздновав свои дни рождения из-за морального травматичного опыта в детстве, для тебя этот праздник был обычным днем, как и все остальные. Ты бы хотела отпраздновать этот особенный день, как все его называют, но не могла переступить через себя и свой неприятный опыт.       Как вы познакомились с Банчаном? Все просто. Ты работала официанткой в малоизвестном кафе, куда часто заходили есть ребята, после долгого и тяжёлого дня в агентстве. Почти каждый их приход в это место ты обслуживала их. Всем парням ты приглянулась сразу, но Крису особенно понравилась. На тот момент ты была в абьюзивных отношениях, поэтому никакого дружеского общения с парнями и быть не могло, только по рабочим фразам и устоям. Потом пару месяцев ты отходила от расставания, не впуская никого в свою жизнь, плача в каморке, когда не было посетителей или они уже были обслужены. Затем началось приятельское общение с группой, иногда ты сидела рядом с ними за столиком, а они пытались накормить тебя, говоря о том, что ты выглядишь худой и хрупкой, словно фея. На все это ты лишь улыбалась и кивала, боясь сказать им лишнее слово. Через какое-то время ты начала раскрываться, впуская парней в свой маленький мир. Ещё через несколько месяцев вы с Крисом обменялись номерами и начали общаться онлайн. И спустя ещё месяц вы начали встречаться в день твоего рождения, но Чану ты об этом, конечно же, не сказала. Да и весь год отношений скрывала свою дату рождения, говоря, что не помнишь ее, но все было куда сложнее, ведь это было связано с моральной болью, которая не давала тебе покоя до сих пор.       Дверь в квартиру открывается Крисом, но ты все ещё спишь. В коробке торт со свечами, на плечах рюкзак с некоторыми вещами из студии и подарками на годовщину отношений и твой день рождения. Конечно, после этого дня, ты долго будешь выпытывать из Чана, откуда он узнал про твоё день рождение и в конце концов он об этом расскажет, но все будет уже неважно, ведь ты забудешь про этот вопрос и будешь дальше счастлива в отношениях, не смотря на частое отсутствие парня. Банчан идёт на кухню, достаёт торт из коробки, зажигает свечи и идёт на звук все ещё включённого телевизора, тихо напевая песню "С днем рождения" на корейском. Ты открываешь глаза, протираешь их рукавами толстовки, пытаясь понять, что происходит, пока Крис надвигается на тебя с твоей любимой сладостью, в которую воткнуты свечи с цифрой 21.       – С днем рождения и с нашей годовщиной, принцесса, – тихо прошептал парень и мягко улыбнулся. Ты в свою очередь задула свечи, перед этим загадав желание и расплакалась, закрывая лицо ладонями, – Ну же, чего ты? Я не хочу, чтобы ты плакала в свой день рождения, – Чан положил торт на журнальный столик и крепко обнял тебя, защищая от всего мира.       – Я плачу от счастья, не переживай, – обняла в ответ, утыкаясь носом в шею, – Почему ты так рано вернулся? У вас должен быть тур ещё несколько дней, либо я уже запуталась в датах.       – Нет, все правильно, малышка, все остальные концерты отменили из-за технических неполадок на площадках. Пойдём торт покушаем? – Парень посмотрел на тебя, аккуратно чмокнув в губы, а ты в свою очередь нежно поцеловала его, обнимая за шею и прикрыв глаза.       Совсем скоро вы пошли на кухню, есть торт и пить твой любимый малиновый чай, иногда обмениваясь поцелуями и рассказывая все то, что произошло за полтора месяца, пока вы были на расстоянии. Также ты рассказываешь о своём давнем желании завести корги и через пару дней Банчан приносит в куртке непоседливого щенка и пакет с разными игрушками, ошейниками, одеждой и всем прочим, что понадобится для щенка.       В твой день рождения он подарил тебе очередной набор для творчества и парный кулон, а ты в свою очередь расписала одну из его толстовок, которую он теперь чаще всего носит и бережёт, ведь она стала для него дорогой вещью, но не дороже чем ты. Сейчас в отношениях ты счастлива, также как и Крис. Возможно, когда-то вы расстанетесь, но в данный момент оба не хотите думать об этом.       – Я безумно сильно люблю тебя, малышка. Ты самое дорогое, что у меня есть, – Ты получаешь нежные поцелуи по всему лицу.       – Я тебя тоже люблю, солнышко, – тихо хихикнув, ты даришь ему поцелуй и вы засыпаете на кровати в объятиях друг друга, больше не в силах расстаться до следующих съёмок клипа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.