ID работы: 13516872

Пурпур

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пристан лотоса как всегда была наполнена громкими звуками, тут время не останавливалась и жизнь била ключом. Только на большой площаде было тихо, слышалось лишь учащенное дыхание мальчишки лет 14. Худощавая бледное тело, из-под палящего солнца, была словно нефритовый изваяния, а пот стекала в три ручья. Рука что держала меч била мелкая дрож. Делая последний взмах меча, рука бессильно упала роняя меч на землю. -Ничтожество — громкий женский крик что разнёсся по площади была словно раскаты грома. Резко встав со своего места высокая женщина быстро направилась на середину площади. Остановившись в двух шагах от ребенка раздражённо окинув его взглядом фиолетовых глаз наморщила маленький нос. -Ты хоть чем-нибудь можешь справляется. Почему ты настолько бестолковый, ты просто во всём серая посредственность. Почему ты всегда проигрываешь Вей У Сяну. Как только послышалось имя которое начало бесить за эти 5 месяцев мальчишка резко поднял опущенную голову, заставив даже самого себя вздрогнуть. — Раз так мною не довольны, может Вей У Сяна и сделаете будущим главой ордена? — вопрос прозвучал с рычанием. Женщина вздрогнула, двое человек что стояли поодаль растерянно смотрели на парочку матери и сына. Цзян Фанмян только вернулся из ночной охоты и собирался увидеть детей и уже потом заняться делами ордена. Первым ему на встречу вышел его воспитанник, обняв мальчонку лет 15 за плечи и узнав что А-Чэн опять на тренировках у его жены пошел прямиком на тренировочный площадку. Идя прямо на крик жены он не ожидал от сына ответа в сторону своей матери. От удивления даже не поняв слова ребенка. Чт-что ты такое говоришь? — побледнев женщина неосознанно сделала шаг назад — Ты законный наследник… — Это больше похоже на проклятие, Матушка. — мальчишеский крик разнёсся по площади — и мне она не нужна — и уже тихо добавил. — Цзян Ваньин — взвигнула заклинательница — Что ты несёшь? — Матушка. Я отказываюсь от места наследника ордена — мальчишка говорил уверенно и явно не собирался отказываться от своих слов. — Я старался изо всех сил, но не смог добиться и толики твоей любви или же внимание отца. Я устал. С каждым сказанном словом плечи Цзян Чэна отпускались будто на него давила какой то груз. — Мама — женщина широко распахнула глаза от удивления. " Когда он последний раз меня так называл? Не " Матушка " а " Мама «. — Я сдаюсь. Больше не хочу бороться. — Красивое лицо украсила виноватая улыбка — Вы знаете, меня всегда интересовала не мечи или же светлый путь заклинателсва. — Простите что не оправдал ожидания и попусту занял ваше драгоценное время. — Сделав низкий поклон Цзян Чэн развернулся и ушел в направлении озера. Он хотел смыть с себя всю грязь и пот. — Моя госпожа — Мадам Юй чуть не подскачив от неожиданности удивлённо обернулась. " Он то здесь что делает? И когда вообще подошёл? " — Мадам Юй раздражённо цыкнула и развернувшись ушла. — Дядя Цзян — Вей Ин смотрел снизу вверх на своего опекуна. — Всё хорошо А-Ин, всё будет хорошо. — успокаивающе погладив по голове подростка, Цзян Фанмян пошел следом за своей женой. Вей Ин оставшись один нерешительно направился в ту сторону куда ушел Цзян Чэн. 2 В теплых водах Юнмена купаться было приятно, полупрозрачный шёлк ласкала нежную кожу, заставляла тело расслабиться а разум очистится. " 5 месяцев прошло с того момента когда я проснулся в этом теле. За эти 5 месяцев я успел заебатся от этого мира, от этих родителей, от Вей У Сяна и даже от своего нового тела. Цзян Ваньин умер утонув, а точнее утопившись. И если честно то я его даже начинаю понимать. С такой то семейкой, я бы наверное удавился. Но вот смерт мне не очень то приятен, да и в долгосрочной перспективе его у меня нет. Всё же когда я родился инвалидом и всё что меня окружало всю мою жизнь были 4 белых стена. Поэтому я собираюсь отенутся по полной программе. Я не собираюсь быть прилежным и развивать свои физические навыки, всё же меня никогда не интересовала физические навыки моего тела.» — А-Чэн — открыв глаза выше названый, посмотрел в сторону голоса и увидел довольно-таки красивого юношу. — А-Ин, я сейчас не хочу играть, — мило улыбнувшись продолжил — устал на тренировках. — Я не для этого пришёл — немного даже обиженно проговорил Вей Ин — А-Чэн ты действительно не хочешь становится главой ордена? — спросил А-Ин нервно теребя колокольчик ясности. Цзян Чэн резко приподнялся удивлённо взирая на оппонента перед собой — Откуда ты… — Я был там. — перебил А-Ин, он понимал что А-Чэн мог не заметить их потому что за всё время разговора с госпожой Юй его названый брат ни разу не смотрел по сторонам — Точнее МЫ. — сразу же поправил себя Вей Ин. — Отец — тихо прошипел Цзян Чэн сразу поняв кто ещё мог быть там вместе с Вей У Сяном. А потом тяжело вздохнул лёг обратно. «Плевать» вес его вид так и кричало об этом. Нет, Он был раздражён, но какая уже теперь разница, все-таки, они все уже давно должны были увидеть, разницу между его поведением до и после за эти 5 месяцев. Поэтому незачем ему волноваться о таком. — «Да и я уже придумал оправдание на счёт своего изменения поведении» — с этими мыслями Цзян Чэн встал и лениво потянулся, в этот момент Вей Ин мог поклясться всем чем у него было, его Шиди ему напоминал маленького, миленького котенка. — Ладно, пошли — из раздумий А-Ина вывел голос его Шиди, который за это время успел одеться и собрал волосы в высокий, конский хвост. — Ты не будешь делать свой излюбленный пучок — решил подразнить Вей Ин, чтобы немного разбавить атмосферу. — Голова болит из-за этого пучка, — с весельем ответил А-Чэн — тем более мне это теперь не нужно — уже спокойно заявил. Не замечая как поник плечами человек что шёл за ним. Главный зал был полон людей и Цзян Чэн прямо сейчас смотря на всё это очень хотел развернутся и уйти. Но свобода которая в любой момент может весёленько махнуть рукой и удрать заставил двигаться и войти внутрь. Повсюду слышались возмущённые щепотки и открытое изречения. Точнее кто-то орал без задней и бесился. — " И чего им неймётся» — думал Цзян Чэн тяжело выздыхая. — Молодой господин, как это понимать?.- сказал старец который ближе всех стоял к лотосовому трону. — Да, что значит вы отказываетесь от поста наследника? — поддержал другой. — Я думал, вы умные люди, раз являетесь, старейшинами ордена Юнмен Цзян, но кажется я должен разжёвывать вам каждое свое сказанное слово — приподняв одну бровь, проговорил юноша. — Молодой господин… — не успел возмущённо завопить, на вид самый старый старейшина, как двер с грохотом открылась и в зал вошли супруги Цзян. Глава пристани и его жена, грациозно прошествовали, до лотосового трона. Госпожа Юй села на трон а её муж встал рядом. — «Они всё слышали» — подумал юноша и мысленно хмыкнул. — «Ну, сейчас будет интересно» — мысленно потирая руки друг об друга Цзян Чэн перевёл взгляд в сторону родителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.