ID работы: 13516895

Подарок в усладу обоим

Гет
R
Завершён
448
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Было раннее утро. Дарк Чарли еще дремала на диване у плазмы, на которой крутили какой-то сериал, с тарелкой недоеденных роллов, небрежно расположенной на ее коленках. И нисколечко не хотела просыпаться. Но тут она почувствовала, что ее настойчиво целуют в губы, нагло проникая языком ей в ротик, и стала млеть, учуяв одеколон Динмона, который ее всегда дурманит. Рыжая тут же обвила шею зеленоглазому демонскому любовнику, одной рукой зарывшись в его уложенные русые волосы, и издала протяжный стон. Динмон, спустя несколько секунд, еще пару раз облизав ее губки, разорвал поцелуй, а после вдохновенно проговорил: — Зай, а я тебе сюрприз приготовил, — сообщил зеленоглазый, на что Дарк Чарли озарила радостная улыбка. — Что правда? Это ошизеть просто, а какой? Ой, блин, так не терпится узнать! — активно стала интересоваться Дарк Чарли, во взгляде которой так и читалось, что она предвкушала от ее демонского парня чего-то грандиозного. На что Динмон самодовольно откинул русые волосы назад и ехидно ухмыльнулся: — Поверь — тебе понравится, ибо ты очень давно об этом мечтала. Закрой глаза, зай, — прошептал на ушко Динмон, на что Селеста послушалась и в предвкушении сомкнула веки. А затем ощутила, как в этот момент Динмон ей вложил что-то в руку — на ощупь это было довольно приятное, холодное и негромко позвинивающее. А, как только он намекнул рыжей, что можно уже смотреть, Дарк Чарли, распахнув глаза, завороженно ахнула, увидев перед собой небольшой ярко переливающийся опал в виде капли на золотой цепочке и тут же активно стала его рассматривать. — Опупеть, Бельчонок, да это же тот самый кулон, который мама Чарли подарила ей на Рождество! А она его еще потом, растяпа, посеяла в речке. Блин, мне он так нравился и честно я его уже не надеялась увидеть… А тут он весь такой целёхонький, как будто и не терялся, ой, меня же сейчас разорвет от радости! Как ты про него узнал, сладкий? — повиснув на шее Динмона, защебетала Дарк Чарли. — Я всегда знаю, о чем ты мечтаешь, даже если это было когда-то давно, — загадочто произнес зеленоглазый зам Кроули, на что Селеста в благодарность его страстно поцеловала. — Как же мне повезло, что у меня апупеть, какой замечательней любимый, просто лучший из лучших! — с большим трудом отрываясь от его манящих губ, восторженно воскликнула Селеста, — Я обязательно за такой афигенный подарок тебя должна отблагодарить! Как бы ты хотел, чтобы я это сделала? Накручивая на палец короткую рыжую прядь, с широченной улыбкой игриво поинтересовалась Темная Чарли. — Да брось, зай, еще над этим заморачиваться, я же тебя до одури люблю и ты уже за столько времени должна привыкнуть, что я тебе частенько делаю такие подгоны. Просто надень сейчас свой подарок и кроме него — ничего больше. Ибо я адски хочу поглядедь, как он на тебе смотрится, — томно предложил Динмон с похотью, на нее глядя. Селеста улыбнулась, и быстренько надев на себя свой кулон, принялась медленно, будто дразня этого демонского бандита, снимать с себя вещичку за вещичкой под жаждущим взглядом Динмона. Который нервно несколько раз облизнулся, не сводя с нее своих зеленых глаз, будто прожигал ими каждый сантиметр ее обнажённого тела. Как только рыжая избавилась от всей одежды, она, обвив его шею, припала который раз к его губам. На что Динмон, тут же почувствовал, что у него кое-что приподнялось, и с какой только жадностью схватил Селесту за талию, требовательно отвечая на ее поцелуи с языком. После чего ловко перекувырнув ее, он мягко приземлил рыжую на диван и навалился на нее сверху, бесцеремонно ее всю разглядывая. — Ну, как?? — поинтересовалась Селеста, заметив, что Динмон завис, не в силах от нее оторваться. — Тебе очень идет, зай, — проговорил он, и припав к ее шее, делая глубокий засос, попутно начал стаскивать с себя бордовую рубашку и все остальное. Как только последний нижний элемент его одежды валялся где-то на полу, Динмон лег на Дарк Чарли, и раздвинув ей ножки, резко вошел в нее, от чего рыжая издала стон удовольствия, двигаясь ему на встречу все быстрее и быстрее… И крича все громче и громче…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.