ID работы: 13516897

Любовь с первого взгляда

Фемслэш
NC-21
Заморожен
12
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11 ,,знакомство "

Настройки текста
Примечания:
С самого утра у девушек было замечательное настроение. После завтрака Крис уговорила встретиться с бандой. Да Тони в прошлом состояла в банде ,, змеи Саутсайда" она и до сих пор там состоит но редко появляется там так как была в другом городе. За то группа сейчас часто зависает в её баре. Там они и договорились встретиться. А Шерил пригласила в гости Веронику. Спросите где Мика? А она с Шерил да Тони доверила ей Мики, и Блоссом была рада. ***** - оооо смотрите ка кого к нам привело- сказал улыбающееся Фенгс и обнял Топаз. - и я рада тебя видеть- ответила брюнетка. - о смурфик! - сказал высокий,тёмноволосый парень. - Свитии! Я просила тебя так меня не называть! - фыркнула девушка ведь парень был намного выше ее - ну чего ты? Я ж любя! А ну иди сюда! -и парень притянул девушку в свои объятия. Спустя час ребята сидели за столом к ним ещё присоединился Форсайт Джонс или же Баклан друг Топаз. Ребята болтали о всяком и тут Тони вспомнила что хотела рассказать ребятам. - ребята я вспомнила что вам хотела рассказать! - мы все во внимание- ответил Джонс - я встречаюсь с кое кем - опа опа неужели? И кто она?-разумеется ребята знали о той истории с Алисой и для них было удивительно что их Тони кого-то нашла себе но были несказанно рады. - это девушка... Её зовут Шерил... Бл.. - она не успела закончить как её прервал СвитПи. - стой! Та самая Шерил Блоссом!?- с удивлением спросил парень. - да - ахуеть Все трое ребят сидели в шоке. - но подожди - тишину нарушил Фенгс- ты же работаешь учителем в её школе? - да... - жесть и давно вы с ней встречаетесь? - с сегоднешнего утра официально да - ответила с улыбкой брюнетка. - ну что можем сказать мы за тебя рады. Да ребята? - да - да однозначно! Ответили те. Так компания разговаривала час. Тем временем в доме Топаз Шерил тоже рассказывала Лодж об этом. **** - ВЫ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ!? - вскрикнула Вероника. - да тише ты! Да мы с ней с этого утра официально вместе! -улыбаясь сказала рыжая - аа Боже я так рада!! - брюнетка бросилась обнимать свою подругу. - Шерил? В комнате появилась Мика. - что малышка? -спросила Блоссом подойдя к девочке . - А где мама? - А она уехала к.. Она не успела закончить по скольку открылась входная дверь и с низу послышались голоса. - Я дома! Кнопка иди поздоровайся с Кристиной! - ура мама! - радостно сказала девочка и побежала вниз. - кто такая Кристина?- спросила Лодж у Блоссом. - А это подруга Тони, пойдём вниз? - пойдём Девушки встали и пошли в низ там они зашли в гостиную где уже стояла Тони возле стены и смотрела на подругу и дочку которые бесились на ковре. - привет - поздоровалась рыжая на что Тони повернулась. - привет- ответила та и притянула девушку для поцелуя. - о рыжик привет- окликнула её блондинка когда услышала голоса - привет Крис -улыбнулась Блоссом -о Лодж ты тоже тут? -спросила Тони когда её заметила - здравствуйте мисс Топаз- сказала Лодж подходя ближе. - Вероника давай уже на ,,ты"? В не школы разумеется. - хорошо - всё всё сдаюсь, солнце ты победила - протораторила Кристина и Мика встала с её спины. - я опять выиграла! - весело сказала малышка. - да да молодец кнопка. А теперь беги на верх и сделай пожалуйста уроки хорошо? - сказала Тони. - хорошо И девочка убежала на верх. А Крис в свою очередь подошла к девушкам и увидела очаровательную девушку с которой ещё не знакома. - Крис тебе она нечего не сломала?-спросила Тони смотря на подругу - да нет только руку немного вывихнула но это пройдёт. И кстати как вас зовут очаровательная леди?- она уже обращалась к Веронике. - Вероника Лодж- ответила та. - ой точно Кристина это моя подруга - добавила Блоссом. - может пойдём на кухню? Там и познакомимся? - предложила Топаз. - давайте - поддержали девушки. Они пошли на кухню зделали себе чай но Тони пила кофе. И начали знакомиться. В принципе за их разговором не было нечего важного но Тони с Шерил заметили что их подруги очень хорошо сладились и это было замечательно. Но одна вещь не укрылась от Топаз А именно взгляд. Да взгляд Кристины который она узнает везде. Это был взгляд который выражал заинтересованность, симпатию и нежность. А поскольку Кристина была характером похожая на Тонин то всё ясно она влюбляется в Лодж. Но их беседу прервала Мика забежавшая на кухню. - маам! - подбежала девочка - что кнопка? - спросила Тони. - я уроки сделала- ответила с улыбкой девочка - сама!? -удивилась девушка - да! - а ну неси сюда я проверю Мика убежала и через 10 минут Тони уже проверяла её домашнее задание. И на удивление той её дочка всё сделала правильно. Нет вы не подумайте что Мика была двоешницой , просто обычно уроки они делали вместе. - молодец кнопка- Тони поцеловала её в лоб. - мамочка А можно мы устроим вф...? - конечно можно, тем более ты сегодня умничка и сама сделала домашнее задание. -проговорила Топаз улыбаясь - оооо вф- потёрла ладоши Кристина. - А что это? - задала вопрос Шерил. - это Вечер Фильмов просто Вика в детстве когда хотела чтобы мы его устроили, а говорила она плохо тогда, то говорила только эти две буквы и теперь мы так называем его постоянно. - круто - Вероника ты с нами? - конечно! - хорошо тогда бегите все в зал, и кнопка сегодня ты выбираешь что смотреть! А пока всё ушли в гостиную Тони приготовила вкусняшки. И пошла тоже в гостиную. Вика выбрала фильм ,,Соник" и все начали смотреть. Но когда он закончился Тони предложила посмотреть вторую часть. Так они провели вечер за просмотром фильмов. И вот сейчас Тони готовилась ко сну по скольку Крис любезно прелажила подвести Лодж А та согласились. Мика уже спала. *стук в дверь* - Шер? -спросила Тони замечая девушку которая зашла в комнату. - угу - детка что то случилось? - старшая смотрела на девушку. - нет ,просто хотела с тобой поспать.... Можно..? - ну чего ты конечно можно! - сказала Топаз и обняла Блоссом. Девушки легли на кровать и сразу уснули в обнимку ведь очень сильно устали за день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.