ID работы: 13516971

Обмен данными

Слэш
NC-21
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Информация

Настройки текста
R-T очень хотел получить запись в видеокамер Магазина Радуги, в котором по словам полиции произошло изнасилование владелицы — Мэнди. Но камеры оказались заблокированы, а материал изъят. И тут роботу в голову пришло письмо от 8-Бита, который предлагал встретиться и обсудить цену данной записи, на что наш главный герой дал положительный ответ. Он привёл себя в порядок, взял с собой кошель с кристаллами и пакет с отборными запчастями и отправился к Биту. Любитель посмотреть на камеры видеонаблюдения постучал в дом, а потом без предупреждения вошёл в дом. Там стоял Бит, но не просто стоял, а готовился встретить своего собрата. — Проходи, R-T, рад тебя видеть! — И я тебя. Какая цена? — Наш герой захлопнул дверь. Бит ухмыльнулся и в мгновение ока R-T свалился от жуткой боли. Это был аппарат-ловушка для роботов, и только Бит оснащен специальным покрытием. К нему подбежал Бит, и засунул кляп в динамик или рот, я не знаю что там у роботов. После этого, Бит сделал bondage, и нажал кнопку на жопе R-T. Там открылся проход для кабеля, широкий такой. И тут Бит достал своё достоинство. Железный болт, который может выдавать оргазм в двести двадцать вольт. Бит отошёл на секунду, чтобы принести камеру, которая уже была наготове. Установив её, Бит начал дразнить R-T. — Я не пидор! — Орал наш герой, но Биту хоть бы хны. Бит принялся теребонькать его кнопочки, словно это соски. Он принёс смазку и щедро полил R-T. — Ты готов, пупсик? — Спросил Бит. — Н-е-е-е-е-е-е-е-т, прошу! Не надо! — Он уже не хотел ту долбанную видеозапись. — Да ладно, это не больно! — Пошёл нахрен, козёл. — Ну всё, твоя киска в зоне риска! И тут Бит ввёл свои войска в территорию R-T. Гигантский болт протаранил защитную плёнку R-T. Он хотел чтобы эту плёнку порвала беа, но об этом в другой раз. R-T кричал, пытался вырваться и всячески извивался. Его тут имеют, а ему это должно нравиться? Долбанная видеозапись, надо было у другого просить.И ведь главное — чтоб этот гей не нашёл его валюту, иначе всё. — Ах, ах, ах. — Постанывал Бит. — Пошёл нахер, урод. — Отвечал R-T И тут Бит кончил. Такого разряда наш герой не видел за всю жизнь. Его кабельный проход горел во всех смыслах слова. Вам пришло новое сообщение R-T посмотрел что там. Та запись. Но она была неполной. — А что ты хотел? За вторую часть надо отработать. — Да ты чё? А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А. Пытка продолжилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.