ID работы: 13516989

Удачный побег

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шарахаясь от шума, д класс вошёл в странную комнату. -Есть тут кто?-Парень ,хрустнув костяшками пальцев,недовольно фыркнул. Но услышал звук ,похожий на бульканье и воркование.-Кто здесь? Андерс ,вопросительно спросив, лишь получил тишину в ответ. -Странно. А затем почувствовал чьё-то прикосновение на ноге. Когда он взглянул вниз , увидел странное существо, которое было похоже на огромный кусок желе. Д класс ,отскочив, упал и начал пятиться. -Стой! Не подходи ко мне!-Когда парень уже доставал пистолет, существо приближалось к нему. А затем прыгнуло к нему. Закрыв глаза, он считал минуты до конца своей жизни,но услышал лишь звук,который монстр издавал. -Так ты не будешь что ли убивать? Ну и хорошо. Опустив оружие, Андерс поднялся и направился к выходу, но его остановили. -мрм-Существо издало звук. -Со мной пойдёшь? -Мрм -Приему это за да. Последовав за д классом,Щекоточный монстр поспешил за шагами парня. -Так ты у нас сцп999 ну или щекоточный монстр. Некоторое время спустя -вот чёрт возьми.-Парень ,схватив объект, побежал прочь от выстрелов.-Откуда эти только постановцы хаоса взялись? Хотя ты мне не ответишь. Д класс вошёл в комнату напротив и увидел вазочку , в которой были конфеты. Но это не помешало ведь в воздухе комнаты есть запах гнили , которой пересиливал запах сладостей. В углу лежала мертвая собака с прогрызеным боком. -Господи. Ну и воняет. Пересиливая запах гнили, Андерс подошёл к вазочке и взял пару конфет. Монстр ,мечтавший о конфетах взял д класс за штанину и потеребил её. Тот сначало посмотрел на конфеты , а потом на объект , и снова на конфеты и подал их монстру. Приняв их, монстр съел их. -Сладкоежкой оказывается у меня однако напарник. Ещё спустя немного времени. От очередной погони парень скрылся за стену и прижался к ней. -Мрм... Парень держался за окровавленную рану. -Все таки задели черти. А потом он увидел в дверном проёме движение. -Хей ты! Давай сюда. Еле как поднявшись парень направился к тому дверному проёму. -Вы ранены? В дверях оказался учёный. -Нет блин кетчуп пролил на кофту. -Следуйте за мной. -Хорошо. -Проходите вперёд. Вперёд прошедший парень ,дожидаясь учёного, ощутил толчок в затылок. -Вы же понимаете что вы подошли к главному компьютеру? -Да.. -Тогда мне прийдется убить вас, ведь знаете слишком много... Зажмурив глаза,он вновь считал минуты до конца своей жизни. Резкий выстрел и учёный падает. -Что? -Мрм.-Существо каким-то образом держало пистолет и выстрелило в учёного. -Что ж молодец. Быстро растёшь. Подойдя к главному компьютеру, д класс обнаружил заметки , как запустить систему самоуничтожения. И нажал на кнопку. Резко завопила сирена. -Внимание всем сотрудникам фондам покинуть здание. Повторяю нужно покинуть здание. Внимание у вас 5минут. Схватив объект, побежал к выходу из здания. Они успели у самого закрытия двери. А затем побежали прочь. Тридцать минут спустя Андерс ,щекоточный монстр сидели и ели мороженое. Рядом приземлилась отрывок газеты. Где было написано : пропало 5человек: Андерс Персон,Ева Ульссон, Джон Смит , Анна Браун и Стив Робертс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.