ID работы: 13516990

Вайб весеннего захода солнца .

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

— Твой поцелуй со вкусом вишни.( Джотаро/Нориаки)

Настройки текста
Примечания:
Мы вернулись в Японию. После этого странно вернуться в школу, жить как обычный человек. Но только не поменялось одно… Я до сих пор тебя люблю. Люблю твои непокорные глубокие глаза. Люблю твои прекрасные красные волосы. Люблю твои губы, которые так и хочется поцеловать. Почему только с тобой, моё сердце бьётся чаще. Почему только с тобой, я могу быть настоящим. Возможно это только лишь слова. Возможно это только чувства? Но одно я точно знаю. Что с тобой я настоящий. С этими мыслями парень ушел в школу. Как вдруг услышал по сзади голос «друга» от которого он никогда не мог отвести глаз. — Доброе утро, Джотаро — подбежал к нему парень с ярко красными волосами. — Доброе. — Кстати давно хотел сказать, называй меня по имени а то по фамилии как-то не очень удобно. Будто мы не друзья а какие-то… Какие-то не такие. — тот смотрел на друга с низу и улыбнулся. — Хорошо Нориаки .- не успел договорить тот как его начали окружать девушки со словами " доброе утро Джоджо " — Вы можете от меня отстать?! — прокричал Джоджо .- сзади он услышал тихий тон друга. — Джотаро буть с ними помягче.- попросил Нориаки. — Арг … И вам доброго утра, девочки.- И что вы думаете, они ещё больше начали к нему приставать. — Та БЛЯТЬ девочки отстаньте от него, может ему не приятно что вы его трогаете — промовила девчушка с заколкой в виде бабочки. — Ты вообще молчи, ты просто завидуешь что Джоджо не полюбит такую как ты. — Ахах, и не нужен мне ваш «Джоджо». 1) я не общаюсь с курящими. 2) он вообще какой-то мутный чел. 3) он ничем не выделяется. И по 4) вы только в старшей школе нужно про учебу думать а не про отношения с каким-то почти двух метровым мутным пацаном. — девушки хотели что-то ответить, но прозвенел звонок и учитель вошёл в клас. — Господи спасибо тебе хотя бы за это, Ами- подумал Джотаро когда от него наконец-то отцепились девушки. И от закончились долгие и нудные уроки. Джотаро подошёл к Какёину. Тот хотел ему что-то сказать но не успел. — Нори — прокричала девушка — я иду домой ты со мной или Джотаро? — Хех ещё не знаю я сегодня должен прибрать клас. — тогда иди с Джотаро. Мы сегодня вылетим к бабушке в гости и я не смогу с тобой пойти. — Хех хорошо, передавай бабушке привет. — Хорошо, Пакусики ^^ И от девушка отошла довольно далеко, к Нори подошёл Джотаро и сказал. — Нориаки ты не против сегодня пойти прогуляться? — Нет не против. Когда и где? — Я за тобой зайду. — хорошо, тогда пойдем разом домой? — да. И вот Нори всё доделал и они уже идут домой. Разговаривают по душам, смеются и вспоминают ихние переключения. — О Джоджо и Нори вы пришли уже. — Да привет, мам. — здравствуйте миссис Какёин. Нориаки я за тобой зайду в пол восьмого (17:30 для таких как я). — хорошо, тогда пока. — до свидание. — пока Джотаро. Джотаро ушел и Нориаки сказал — мам я в комнату, кушать не буду не голоден. — хорошо. Может тебе чаю приготовить? — Нет спасибо. Какёин сел за уроки. Он пытался разобраться в биологии но ничего не выходит. Даже математика легче. Думал он. Прошёл час, второй и Нориаки решая посмотреть на время. — 17:25… СТОП 17:25. Я ЖЕ НЕ УСПЕВАЮ ДЖОТАРО ПРИЙДЁТ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ.- прокричал тот. В Спешке начал тот собираться. В одной руке футболка, во второй расчёска. Одновременно он делал всё. И вот он слышит. — НОРИ, ДЖОТАРО ПРИШЁЛ — вспешке он вышел из комнаты и немного неловко сказал. —Привет Джотаро. — Привет, привет. Ну что, пошли? — спросил тот. — Да, пока мам. — пока, хороший прогулки. — спасибо, до свидания. Парни вышли из дома и Какёин спросил. — слушай а куда мы идём? — на одно место. — ну а поподробнее? — увидишь. — Джотаро, скажи куда мы идём? — я же сказал увидишь. — почему ты такой упрямый! И вообще ты забыл что обещал? — нет не забыл. Но я стараюсь бросить. — ты же понимаешь что ты портиш своё здоровье? — да понимаю. Все остальное время они шли молча пока Джотаро не привал тишину. — мы пришли. — Какёин посмотрел и увидел поле. В поле было только одно дерево которое окружались куче лаванды. И то дерево было сакурой. Точно эту неделю же должна была расцветать сакура. Как здесь красиво. Нориаки мог только смотреть на красоту и промолвил только одно слово — красиво. — Нориаки присаживайся — тот указал на небольшое покрывало под сакурой на котором была корзина и тарелки с вишней, яблоками, клубникой и другими фруктами. Какёин сел на покрывало и уперся об дерево спиной. Парни весело проводили время, говорили о всём на свете, вспоминали приключения, ели фрукты и наблюдали за заходом солнца. О да, в Японии самые красивые закаты. — слушай Джотаро — начал говорить Нориаки .- а тебе кто-то нравится? — спросил он. Этот вопрос давно мучает его, он уже давно люблен в своего «друга». Его сердце в тот момент билось все сильнее и сильнее, такое чувство что оно скоро выпрыгнет. Его поразило то, что Джотаро поставил на кон свою жизнь чтобы спасти Нориаки. На что Джотаро ответил — Да .- сухо и немного с румянцем ответил тот. — А если не секрет то кто она — немного дрожа спросил тот взявши вишню и положив её в рот. — ну «она» очень милая и красивая, красиво рисует и любит вишни. Она ходит в зелёной школьной форме и учиться в нашем классе .- сказал тот. Он хотел намекнуть Нориаки чтобы тот понял что он про него. Но тот посмотрел на него и сказал: — Ты любишь Ами? — он очень расстроился ведь он хотел чтобы его чувства были взаимны. — Нет, это не она! — он забыл что она тоже подходит по описанию но, он знал что это не так. — ещё у «неё» красные волосы и шрамы на глазах. — тот уже открыто намекал на чувства к другу. Он приблизился к лицу Нори и спросил: — А вишня вкусная? — Нориаки немного покраснел. — а ты разве не пробовал? — нет, но хочу. — ну, так возьми. — парень посмотрел на тарелку и удавился, там уже не было ни одной вишенки. — как видишь там нет. Но я все равно её попробую — тот притянул поближе друга и ихние губы сошлись в страстном поцелуи. Какёин не зная как на это реагировать просто закрыл глаза и дал «другу» изучать свой рот. И вот им обоим не хватает воздуху, но видимо Джотаро не хотел отстраняться. Он все глубже и глубже пробирался в ротик «друга», он вёл себя как хозяин в его рту. Воздух заканчивается, им все-таки нужно от друг друга отстраниться. Какёин открыл глаза и смотрел на красного но такого красивого парня. Он не смог выразить ни слова как услышал тихий, хриплый голос Джотаро. — Нориаки я давно хотел сказать тебе, — начал говорить парень — ты самый дорогой и любимый человек в моей жизни. Ты тот кто украл моё сердце, тот кто заставляет его биться чаще. Тот чьё имя я готов вырезать на своем теле. Тот человек которому я могу доверять все свои секреты и мысли. Я не умею красиво говорить но… Ты мне очень нравишься. Пхах что сказать, я влюбилась в тебя как наивная 15-летняя девочка. Я хочу с тобой разделить вечность. Ты будешь со мной встречаться. Но если я тебе противен то ты скажи, может мы сможем остаться друзьями после этого.- все говорил и говорил ДжоДжо — Джотаро, это лучше сон в моей жизни.- сказал Нориаки. — я тоже тебя люблю. — это не сон, слышишь не сон. Они были счастливы, Джотаро обнял Нори и прижал к себе, парни уснули вместе под деревом, счастливые как дети которым купили любимую сладость или игрушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.