ID работы: 13517023

Проклятое место

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Эндия была уже рядом с разрушенной лабораторией. М-да, в этом месте волна воспоминаний могла накрыть с головой, но в основном они были не очень хорошими. Здесь погиб ее друг, просто, случайно. Здесь погибли многие ,,эксперименты” и смерть каждого она видела. Здесь погибла ее создатель, ученая, которая и затеяла все эти эксперименты. Эн уже стояла у входа в это злополучное место, как вдруг двери сами открылись перед ней. - Добро пожаловать , №507 Endya. - прозвучал откуда то роботатический голос ,,Хм, помнится когда я находила дневник доктора Салии там было что то про этот вход” Эндия уже хотела зайти , но откуда то спереди послышались шаги. - Что за?! - Эн отошла чуть чуть назад и попыталась всмотреться в темноту. Вдруг в коридоре начал загораться свет. ,,Хм, я думала что тут уже давно ничего не работает” - подумала гибрид эндермэна. Рядом с ней появилось несколько глаз. Эндия послала их проверить кто там идёт. Через несколько секунд глаза вернулись, но ничего не сообщили. Эндия уже развернулась и собиралась уходить из этого проклятого места как вдруг... - Ну здравствуй, эксперимент №507. Эн резко развернулась и направила в сторону источника голоса свой посох который она успела достать из-за спины. Та, кого она увидела Эндия совсем не ожидала встретить. На нее смотрела сама профессор Салиа, живая профессор Салиа. От шока по телу словно прошёл разряд молнии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.