ID работы: 13517042

Потерянный Бог 3. Дорога в ад

Тор, Локи (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 192 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 34. Подводя итоги

Настройки текста
      Хотелось бы написать, что шел мелкий, противный дождь, что собралось много людей, что все скорбели. Но нет. Солнце уходящего лета уже поднялось высоко и светило, будто насмехаясь, ярко, а на похоронную процессию пришло от силы десять человек, да и половина из них - выросшие дети, которые так и не застали маму. Знакомые уже ушли. Дети навязчиво предлагали Тору помощь. А чем они помогут? Убираться не надо, все организационные моменты решены. Двойная могила закопана. Все позади.       Никто в этот день не плакал, кроме Тора. Его пытался утешать Всеволод - самый нежный из малышей (хотя, конечно, уже не малыш) семьи Локи - но Богу Грома нужно было сбросить это напряжение, копившееся последние дни, поэтому он дал волю слезам.       На холме, в тени дерева стоял мужчина, который наблюдал за процессией с самого начала. Он не подходил, он не желал прощаться. Скорее смотреть на это событие - было очередным актом самолюбования.       Мужчина выдохнул, оперевшись спиной о дерево. Скрещенные руки помогали сохранять ледяное спокойствие. Лицо не выражало никаких эмоций, разве что легкую задумчивость. - Это уже становится банальным.       Локи не заметил, в какой момент был обнаружен Тором, но старший брат стоял уже перед ним. Тем не менее, он сумел сохранить лицо, не выражая никаких определенных эмоций. - Ты ведешься на это каждый раз и рыдаешь как девчонка. - Мне не стыдно. Это называется любовь к брату. Рекомендую попробовать. - Нет, спасибо. У меня есть гордость. - И что теперь ? Ее не вернуть, она в небытие ушла... будешь мстить? Кому? Мне? - Она предала меня, - голос не дрогнул, - мне это больше не интересно. - Ты любишь ее. - Я любил ее. Это в прошлом. Она меня предала. Я же сказал: у меня есть гордость. - Локи, не будь жесток к ее памяти, это же мы ее вынудили... - Ну, ладно, я буду мстить человечеству. - С другой стороны, я бы тебя не предал, конечно. Ну ее! - А разве это не твоя идея была? - Да кто вспомнит то уже... Хм. Я почему-то тебе верю. Ты...как-то изменился. - Как же? - Локи, наконец, двинулся на выход с кладбища. - Ну...какой-то повзрослевший, серьезный...нет твоей усмешки привычной. - И с чего бы такие перемены... - А вот цинизм твой при тебе, - Тор похлопал брата по плечу, идя следом, - я рад, что ты жив. Терять тебя каждый раз больно, но радость, когда ты оказываешься жив, не меньшей силы. - Я тронут. - Это я заметил, - Тор покрутил пальцем у виска, за что тут же получил осуждающий взгляд, - да ладно тебе, улыбнись, ну. - Тор. - Да знаю я, знаю, - Бог грома вздохнул, - ты же не сможешь усидеть на месте и никому не мстить. Тебе быстро станет скучно. Ты не можешь жить нормально и спокойно. - Как хорошо же ты меня знаешь! - Локи опять не сдержал сарказм, закатив глаза, - и что ты предлагаешь? Изгнать меня с этой планеты. - Нет. Вступай в Мстители. - Чего? Вот еще. Мне подачки не нужны, - тем не менее Локи опешил. - Это не подачки, братец! Ты же - Бог! Нам такие нужны. Ты почти всемогущий. Если ты будешь на нашей стороне...побед будет больше и они будут быстрее. - Хм. Ладно, мне нужны земные документы, стабильная зарплата и соц.пакет. - Ого. - А ты думал, я даром буду рисковать своей бесценной жизнью? - Ну ладно...я поговорю там... - У тебя три дня. Я найду тебя через три дня. Мои условия должны быть соблюдены.       Локи не дождался ответа, скрывшись в пелене своей магии в неизвестном направлении. Жизнь заставила выучить волшебство, сбивающее след. Теперь никто его не найдет и не помешает спокойно жить....если он сам того не захочет.

***

      Очередное задание длилось слишком долго. Слишком долго. Им пришлось отправиться на другую планету, только их забыли предупредить, что время там идет иначе. Там прошло трое суток, на Земле почти полгода. Локи вдавливал ногу в педаль честно заработанной машины, спеша домой. И да, у него теперь был дом.       Локи был ранен и не мог телепортироваться без риска для остатков здоровья. Пришлось гнать на машине, выжимая эту чертову педаль. Магии хватало лишь на "отвод глаз", чтобы полиция и "коллеги" не отследили.       Несколько часов спустя, принц Асгарда буквально влетел на газон шикарного дома. Он был современным, "умным", стильным и, естественно, лучшим в районе. Локи не мог быть не лучшим и все, что имел - было лучшим. Придерживая раненный бок, Бог вышел из машины. Стояла глубокая ночь, поэтому вести он старался себя потише. Только вот чувство тревоги подгоняло. Движения стали нервными, ключи не слушались и он никак не мог закрыть машину. В итоге, плюнул на это дело и, швырнул ключи на землю. Пусть только попробуют обокрасть Бога лжи и коварства...       Локи резко развернулся, желая поскорее попасть домой... Она стояла на пороге. Руки прижатые к груди, выдавали ее волнение. Белая шелковая сорочка длиной почти по щиколотку, обнажала ее хрупкость. И хоть она не была худой по стандартам красоты, а вполне себе фигуристой, все равно она в его глазах была совсем маленькой, практически хрустальной.       Принц устремился к ней, протягивая руки. Но рана дала о себе знать. Быстрый шаг сменился хромым ковылянием и она, наконец, бросилась к нему.       Уже в следующий миг его супруга покрывала ему лицо поцелуями, увлажняя лицо не только ими, но и слезами. Он не сопротивлялся, лишь довольно зажмурился. Его переполняла такая любовь к ней, что даже регенерация ускорила свою работу в его теле. - Как же мне было страшно, Локи, я умерла буквально и вновь воскресла лишь сейчас! Я тебя больше не отпущу, запру в подвале и буду иногда насиловать.       В конце концов, они переместились в дом, чтобы не тревожить соседей своим присутствием.

***

- Ясмина, второй день мы будем это есть, я Бог или куда? - Боже милостивый, простите меня прискорбно, лень обуяла Вашу рабу! Но я буду не против, если ты что-то приготовишь сам. - Это как вообще называется? - Равноправие. - Мне не нравится. - Сочувствую, - девушка легким движением запрыгнула на стол перед принцем, поставив ножки ему на колени, тарелку сдвинула в сторону, - могу ли я Вам предложить другое блюдо? - ножки слегка раздвинулись.       Ее попытка быть пошлой, ей же показалась совсем нелепой. Покраснев от смущения, девушка рассмеялась. А вот взгляд принца стал каким-то...не таким. - Что? - Я так люблю тебя, мое безумие...как бы я хотел, чтобы ты почувствовала это. Словами не описать. - Я чувствую, мой Бог, - она протянула к нему руку, погладив по щеке, - я тобой живу, я тобой дышу, я твоя личная идолопоклонница. - Если бы...- голос Локи сел - если бы ты в тот день не успела мне рассказать...если бы я не успел создать наших клонов...если бы там была ты... - Я бы подставила под меч свою спину, но ни за что бы не отняла твою, Локи. Я только не могу понять, как Люцифер смог выбраться в мир живых? П-пес...кхм...Пес же говорил, что он проклят и не может выйти. - Он не все тогда нам сказал. Люцифер может выйти, но только одна его часть. Пока Пес был в мире живых, Люцифер выйти не мог. Как только я вернул ему Пса, Люциферу стала открыта дорога. Вспоминать я их не хочу.       Принц поднялся со стула, нависая над ней. Глядя в ее глаза, он смог разглядеть свое отражение, губы коснулись ее губ. Столько десятилетий прошло, а он не уставал ее целовать. Она ответила на его касание, тут же углубляя поцелуй. Его губы мягко соскользнули на подбородок девушки, спускаясь по шее, он оставлял на ее коже влажную дорожку, вызывая мурашки. Девушка выдохнула, чувствуя как внизу живота растет напряжение. Его руки сильные и властные, раздвинули края халата, обнажая девичью грудь. Девушка скользнула рукой в волосы принца, зарываясь пальцами в мягкие пряди. Сверкнуло кольцо Люцифера. Она теперь бессмертная, нестареющая как ее Божество, правда все еще мертвая. А Божество уже изучало губами груди, обводя каждый ореол, прикусывая нежную кожу сосков. Смертная выгнула спину, подставляясь его укусам-поцелуям, утопая в наслаждении и голоде.       Локи уложил девушку на поверхность стола, развязывая уже ослабленный поясок халата. Проводя кончиками пальцев по нежной коже от ключиц до самых трусиков, он смог заставить девушку тихо простонать, выгибаясь вслед его касаниям. Эта картина заставила застонать и его, правда он сумел заглушить эту слабость. - Девочка...- Локи сглотнул - может я и твой Бог, но на коленях все чаще стою я.       Он опустился на колени между ее бедер. Трусики оказались на полу. Девушка усмехнулась сквозь возбуждение, поставив одну ножку ему на плечо, вторую уперев в край стола. Принц приблизился к сокровенному месту, чувствуя как рот наполняется слюной. Она всегда будет для него самым вкусным блюдом.       Он надавил языком на клитор, с первых же своих манипуляций, заставляя девушку стонать от удовольствия. Твердым языком провел вверх и вниз, надавливая на самые чувствительные ее точки. Ее тело он знал от и до. Руки удерживали ее за бедра, пока он ласкал ее языком, проникал вглубь ее тела, вкушал ее соки. Девушка извивалась, стонала, старалась сдерживать свое удовольствие, чтобы продлить это наслаждение, но в итоге излилась Богу коварства прямо в его наглый, самодовольный рот.       Он ожидал, что девушка обмякнет прям на столе, но та прытко вскочила. - Я хочу еще... - прошептала ему в губы, усаживая того на стул.       Привычным движением она опустилась перед ним на колени, посмотрев своему супругу в глаза. - Ты может и чаще на коленях, но Бог в этом доме только один и, если ты попросишь, я стану твоей вещью, настолько твое слово для меня закон. -...но в целом, у нас здоровые отношения, - усмехнулся Локи, - и никогда больше так не говори. Ты законная жена Бога перед всеми возможными Богами. Ты - сама Богиня. Ты равная! Раз смеешь заставлять меня готовить...       Она улыбнулась, коварно, насмешливо, потянув брюки принца вниз. Ощущение приближающегося наслаждения, заставили Локи достаточно громко выдохнуть, что вызвало еще большую улыбку на устах смертной. Девушка освободила давно вставший член, начав рукой ласкать его, играя с Локи, держа принца, буквально, в своих руках. Он откинулся на спинку стула, прикрыв лицо руками. Было ощущение, что если ее наглый ротик сейчас не возьмет член в рот, он просто изнасилует ее прямо на полу, разорвав ее хрупкое тело на кусочки. И она это знала. Оттянув кожицу с головки члена, девушка провела по ней языком, смешивая влагу Локи со своей слюной. Принц от облегчения и наслаждения застонал. Девушка слегка подула прохладным воздухом на головку, тут же погрузив член в горячий ротик, создавая контраст ощущений.       Ясмина буквально играла с телом Локи, манипулируя его голодом. Он сходил с ума от ее ласк, не понимая как им удается уже почти два столетия так любить друг друга, не надоесть друг другу. Но факт оставался фактом. Когда ее рука коснулась его яичек, Локи не выдержал.       Взяв девушку за волосы, он оторвал ее от члена, потемневшими глазами глядя в ее глаза. Она не была уверена, что сейчас он ее видит и ощущение, что это она довела его до такого безумия, вызвало новую волну желания. Принц зарычал как зверь, толкая ее на пол. Это утробное рычание дикого Бога сводило ее с ума. Локи перевернул девушку на живот, приподнимая ее бедра, рукой прижал ее грудью к полу. Поджатые под живот ноги девушки, облегчали нахождение в данной позе, пока обезумевший от голода Бог пристраивался сзади. Он овладел ей и оба утонули в этом экстазе.

***

- Там соседи устраивают шашлыки в честь новоселья. Въехали напротив. Очень приглашают нас, что думаешь? - Отличная идея, пойдем познакомимся. - Локи, мой Бог, я Вас не узнаю. - Я защитил наш район, нас никто не отследит никогда, так что мы можем жить полноценной жизнью. Не вижу причин отказываться от бесплатной дегустации алконапитков. Да я шучу, шучу. Мы трезвенники. Просто поедим мяса и познакомимся. А у нас есть подарок?       Она посмотрела на него потемневшими глазами. - Мой Бог... - Мое Безумие...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.