Я не боюсь высоты с тобой
Но я боюсь долго падать вниз
Если сейчас не последний бой
Я прошу, обернись
4 года отношений. Кто бы мог подумать, что все это время тебе лгали? «Ты моя единственная», «Я люблю только тебя», «Ты – моя жизнь». Именно эти слова ты вспоминала, когда просматривала фото и сообщения, которые переслала уже третья девушка за сегодняшний день. Третья, мать его… Руки тряслись, и ты уже была готова швырнуть чертов мобильник в стену, лишь бы не читать и не видеть все это. Он же обещал… но, правильно говорят: «Девушки любят ушами» Шуджи Ханма изначально был странным парнем. Вы познакомились в клубе, которым руководил местный преступный авторитет. К тебе пристали какие-то уроды и он их побил в переулке рядом, пока ты просто стояла и наблюдала. После этого вы начали общаться, и, слово за слово, решили сойтись по твоей инициативе. Это было прекрасное время. Вы проводили вместе столько, сколько не проводили времени ни с кем из своих предыдущих пассий. Обменивались коротким поцелуями в губы, шею… Потом перешли к более серьезным вещам. Он казался идеальным. Боже, как же ты была слепа… Спустя год вы съехались и стали вместе жить в его уютной маленькой квартире, доставшейся ему от покойной бабушки – единственного не оставившего его родственника. Ханма был брошенным ребенком, ты об этом узнала довольно рано и сразу решила окружить его теплотой и комфортом. Надо же, такая расплата за терпение его порой холодного отношения и ревностных требований касательно твоих друзей, которые ты выполняла лишь бы он остался рядом. Послышался звук проворачиваемого в замочной скважине ключа, и ты вздрогнула. Вернулся? Неужели… Выйдя к нему, ты хотела сразу расставить все точки над i. Увидев разбросанные по кровати вещи, Шуджи нахмурился. - Куда-то уезжаешь? Почему заранее не сказала? – ты убрала телефон в крман домашних шорт и, пошатываясь, подошла к парню. - Ответь мне только на один вопрос. Для чего все это было? – как ни странно, сразу после его появления боль ушла. Осталась только пустота и детское любопытство, которое требовало ответа. - О чем ты? – улыбнувшись, Ханма стал разуваться и скинул куртку с плеч, бросив ее на комод. - Шуджи. Я все знаю. Знаю о всех тех девушках, с которыми ты проводил время последние несколько лет. - И что? – его холодный голос заставил тебя вздрогнуть. - И… что…? - Мне было скучно. А когда мне скучно, я иду веселиться. По-моему, очень логично, нет? – из груди вырвался истеричный смешок. Ты поняла, что он не испытывает чувства вины. - Скучно значит… Хорошо, я поняла тебя. – вернувшись в комнату, ты медленно начала складывать вещи в сумку. Благо, их было не так много. - Что ты делаешь? – подперев плечом дверной проем, Ханма перегородил проход, не давая тебе пройти. - А разве не понятно? Когда мне лгут, я ухожу. По-моему, очень логично, нет? – в его глазах появилась усмешка. - Абсолютно нет. Не помню, чтобы лгал тебе. – ошарашенно подняв на него взгляд, ты промолчала. – Ты никогда не спрашивала меня о том, сплю я с кем-то, или нет. - А должна была? Ханма, ты говорил мне, что я – твоя единственная. Это не ложь? - Нет. Ты правда единственная, к кому я испытываю что-то, помимо похоти. Я люблю тебя. – толкнув его, ты прошла в коридор, и начала одеваться. – Перестань. – выхватив куртку из твоих рук, он откинул ее куда-то вглубь квартиры. – Я что, куда-то отпускал тебя? - Мне не нужно твое разрешение на это, Ханма. Верни мне куртку. - Черта с два! – подняв с пола сумку, он также отшвырнул ее за спину, преграждая тебе дорогу. В его глазах появилось отчаяние. Холодно посмотрев на него снизу-вверх, ты молча открыла дверь и уже собиралась выйти в подъезд, как Шуджи схватил тебя за руку, затаскивая обратно. - Ты совсем свихнулся?! Пусти меня. – ударив его по лицу, ты злобно оскалилась. Но ничего, кроме той же издевательской усмешки от него не услышала. - Ты уйдешь только тогда, когда я разрешу. - Пошел. Ты. Нахуй. Шуджи Ханма. - Что ж, сама напросилась. – открыв дверь в спальню, парень кинул тебя на кровать, сразу же нависая сверху. Отбиваться не получилось. Пригвоздив ваши руки к изголовью, он приблизился к твоему лицу, и прошептал: - Ты никогда меня не оставишь. Ни в этой жизни, ни в следующей. Даже после смерти, я сохраню нашу любовь. И мне плевать чего ты хочешь. – на глазах выступили слезы. Ведь он прав. Ты бы не ушла. Ведь даже сейчас ты пролистываешь те же самые сообщения его однодневок, представляя в голове что произойдет, если он, наконец, поймет, что ты знаешь про все его измены. Если у тебя хватит сил высказать ему все это в лицо. Из этого кокона нет способа выбраться, и все, что тебе остается – собирать по частям свою разбитую душу, и в очередной раз ждать, пока он вернется домой, в страхе, что однажды ему наскучит все, что происходит между вами и он оставит тебя.