ID работы: 13517072

Я люблю по-старше

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 5 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Я как обычно прогуливалась по городу, ждала звонка от Адриана. Мы договаривались на совместный ужин в ресторане, но он так и не звонил. Я обиделась на его отношение ко мне, ведь это уже не первый раз за неделю. Нет, не то, что бы я против того, что он может делать свои личные дела, но предупредить можно меня? Я — же не игрушка, тем более мы столько раз договаривались на интим вечер, а он все сбегает… Да, я еще девственна, и именно поэтому мне обидно, я уже начинаю думать, что он боится близости со мной. В общем я решила пойти домой к Агрестам, может хотя бы с Габриэлем поболтаю… Придя в особняк, меня на удивление никто не встретил. Поэтому решила подождать в гостинной. В кабинете Габриэля -Адриан! Хватит ей изменять! -орал в трубку Габриэль. — И что, что вы не женаты? Она тебя любит и ты ей в этом так же признался, поэтому будь добр, уважительнее относится к своей девушке! -договорив Габриэль скинул трубку и решил спуститься вниз. В гостинной -О, Маринетт, какая приятная встреча! Знаешь, я так больше не могу, мне нужно было сказать это намного раньше… -Добрый день Габриэль, сказать, что? -Знаешь… Мне не удобно тебе это говорить, но Адриан тебе изменяет… Да в это сложно поверить, но на днях я сам лично его застал в постели с девушкой. — Габриэль, я знаю… Ну вернее, узнала сегодня утром… Гуляя по торговому центру, я видела его с девушкой, и мне показалось, что это просто коллега, но…- девушка закрыла лицо руками и села на диван. Габриэль лишь подошел к девушке и сел с ней рядом, чтобы обнять. Ему нравилась Маринетт, оня всегда была солнечной девочкой, с яркими голубыми глазами, прекрасной фигурой, великолепной харизмой, и именно поэтому он защищал ее от всего и от всех, даже от собственного сына. Но однажды у него созрела одна мысль, но он всячески отказывался от нее. Но теперь… — Маринетт- тяжелым хрипом сказал Габриэль, когда девушка нечаянно задела его губы рукой. Габриэль аккуратно подхватил девушку. — Габриэль? Куда вы меня несете? — Туда где тебе будет приятно… Дойдя до ближайшей спальни, Габриэль аккуратно положил Маринетт так, что ноги свисали с кровати. Сам же опустился на колени и устроился между ее ног. — Габриэль… Я …Ахх…- не смогла договорить Маринетт, так как мужчина уже снял трусики и аккуратно водил языком по мягкому месту. Волна удовольствия с ног до головы накрыла девушку. Габриэль тихонько водил языком по клитору, заставляя девушку выгибаться. Сама Маринетт дрожала и пыталась закрыть рот рукой, лишь бы не застонать от этих ласк, в которых по всей видимости Габриэль- эксперт. Габриэль увидев, что девушка пытается скрыть свое удовольствие, лишь нахмурился. — Я не хочу что бы ты сдерживала себя тогда, когда тебе хорошо — и снова прильнул к ее киске. И тут же Маринетт вскрикнула от разливающегося по телу удовольствия. Но на этом она не хотела останавливаться, раз Адриан ей изменяет, то почему она не может быть счастливой? С этими мыслями она встала с кровати, и схватив за галстук Габриэля, подтянула его к себе вплотную, так что при каждом вздохе девушки, ее грудь касалась мужчины. Аккуратно подтолкнув к кровати Габриэля, она опустилась на колени и жадно, со злостью и нетерпением, срывала ремень и брюки. Вот когда Габриэль опомнился, он увидел, что девушка, девушка его сына хочет, его, и тут же прошептал: — Маринетт… -Я все решила — лишь ответила она и прикоснулась к боксерам мужчины, где уже был виден «друг» жаждающий ласки этой сексуальной девушки. Маринетт стянула мешающий элемент одежды и обвела языком пульсирующий орган. Габриэль томно ахнул, его ноги подкашивались, а разум рисовал разные непристойные картины с Маринетт… Но вдруг дверь в комнату открылась, и на пороге стоял Адриан, который в полном изумлении открыл рот. — Ты, что делаешь? — изумленно спросил парень, когда понял, что это не сон. — Я? Сосу член твоему папочке! — жестко и прямолинейно ответила девушка, заставляя краснеть Габриэля. -Но… -Адриан, ты слишком долго думал- сказала девушка, сжимая член Габриэля, прямо на глазах его сына. -Но, мы же пара? — спросил Адриан с надеждой. — Были ею… Но ты выбрал ее, ее, а не меня, ты трахал ее, развлекался, а я? я тоже хочу быть счастливой! Поэтому иди…я тебя не держу- сказав это Маринетт со всей жадностью и злобой просто впихнула себе в рот член Габриэля от чего тот закатил глаза, пытаясь довести до ужаса своего сына. Да Габриэль, тоже хотел проучить его, и он знал, что больше тот не захочет с ним общаться… Адриан вышел из комнаты, громко хлопнув дверью, а Маринетт уже повалила Габриэля на кровать и сняла с себя всю одежду. Сидя на бедрах мужчины абсолютно голой, она лишь добавила желания Габриэлю, и тот не долго думая перевернул девушку на спину, надвисая над ней. Он вошел в нее медленно и с нежностью. Маринетт, стонала от легкой боли и заменяющую ее легкость и удовольствие. Габриэль целовал каждый сантиметр на теле девушки, пытаясь доставить ей невообразимое удовольствие… Маринетт, не выдержав огромное количество ласк от Габриэля, кончила ему прямо на лицо, а он кончил только после нее, ведь доставить удовольствие ей, было у него в приоритете…

***

-Маринетт, Маринетт! проснись ты уже! -Кто? Что случилось? — ответила Маринетт, пытаясь вспомнить. — Я Алья.Ты уснула прямо у меня на плече, когда мы ехали в торговый центр. — Ааа… Вот оно что…значит это был лишь сон… -Маринетт, какой сон, пойдем уже скорее… Девушке ничего не оставалось, как с грустью вспомнить ее сон, и ее удовольствие, и пойти за подругой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.