ID работы: 13517115

Ужин

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.1 Dinner with the Watson family

Настройки текста
Примечания:
06:00 Сегодня ее прием начинался рано. Она не любила такие дни (а если точно четверг) из-за раннего пробуждения. Ранние приемы — сущий мрак. Как и обычно, Дарья встала и направилась в ванну. Так как толком она еще не раскрыла глаза по дороге пришлось задеть пару углов. В темноте женщина пытается нащупать выключатель и вот- Хвала небесам!— кончиками пальцев она чувствует глянцевую поверхность кнопки. Холодный свет лампы в ванной бьет прямо по глазам. Это раздражает ее. Заглянув в зеркало она не чему не удивляется. За ночь лицо не стала свежее или бодрее, все та же уставшая тридцати пяти летняя женщина. Круги под глазами давно стали ее верными спутниками как и небольшой отек. Наконец умывшись и нанеся минимальное количество косметики врач пошла завтракать. Открыв холодильник она не увидела чего-то особенного: четыре банана, две бутылки воды, несколько помидор и огурцов и кучу таблеток на полочках дверцы. Было конечно еще несколько баночек на самой верхней полке, но то что там было уже, вероятно, не подавало признаков жизни. Также была бутылка энергетика. Это была ее зависимость. Хоть и врач говорил Дарье что ей не стоит пить их, надеясь на медицинское образование женщины, она злостно нарушала это наказание. Как и от курения. Хотя курение у нее наверное наследственное. В семье все курили, вот и она стала. Но семьи уже не было. Всё таки женщина сделала себе салат, а энергетик решила выбросить. От греха подальше. Позавтракав она пошла одеваться. Какую рубашку одеть? Бежевую или мятную? Но если я одену бежевую то мне будет некомфортно из-за ее подклада, а если одеть мятную то ее ткань будет мешать мне весь день. Самым трудным был выбор одежды. В итоге Дарья одела белую рубашку. Она была самой оптимальной. 07:30 До работы было не долго, буквально минут 20. И как не странно ей всегда удавалось объезжать пробки. Это радовало в такое «мерзкое» утро. Психолог Дарьи советовал ей не переживать так как она не могла контролировать свой гнев, но жизнь, конечно, прописывала свои правила. Прямо сейчас ее подрезали. И этот человек был прямо впереди нее. Она правда пытается. Правда. — ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ! 7: 50 В клинику она приехала в более ужаснейшем настроении. Она чуть не вмазала тому водителю и в итоге ее обматерили в ответ. Чего она ждала еще? — О, мисс Поусон, здравствуйте! Фальшивая улыбка главный мой друг. И вероятно актерские способности. -Здравствуй Сюзи! — я улыбнулась ей, и сделала самое счастливое лицо, как будто я выиграла лотерею. Сюзи милая девочка, не хочется ее расстраивать. Проходя по белому коридору больницы уже можно увидеть очереди людей которые ждут своей очереди к врачу. Уже есть мамы с кричащими детьми, бабушки ругающиеся в регистратуре и женщины ругающиеся с друг другом. Все как обычно. Это уморительно. — Извините, мисс Поусон! Так что же мне делать с моими снимками? — Миссис Роземберг, дождитесь своей очереди! — Простите, а когда нас примут? -Прием еще не начался! — Простите, у моего сына сыпь. Что это может быть? — Да боже! Помолчите вы все! Вы не понимаете слов «Подождите своей очереди»? В помещение все разом смолкли. Вероятно они все поняли. -Извините. 11:30 Наконец это трех с половиной часовая пытка закончилась и Дарья могла отправится на заслуженный обед. После таких рабочих дней она как будто прошла один из девяти кругов ада Данте. Зайдя к кафетерию рядом с больницей женщина сразу заметила знакомую светлую хотя уже скорее седоватую макушку. Купив кофе Дарья решила направится прямо к нему. Почти сразу на ее губах заиграла улыбка, и она была не поддельной. — Привет Джон — я села за стол, оказываясь прямо на против мужчины. -Привет Дар! Сложный денек выдался? — он улыбнулся мне в ответ, но тут же нахмурил брови, вероятно заметив мою усталость. — Есть такое. Как ты? Мэри с Рози? — поинтересовалась женщина. Она уже давно дружила с Джоном. Они познакомили вовремя службы в Афганистане и дружат по сей день. Дарья была на его свадьбе и даже стала крестной малышки Рози. С Мэри она тоже сдружилась, хотя сначала скептически смотрела на избранницу друга. Джон был ее единственным близким другом. — Все хорошо. Мы наконец отдали Рози в садик. Боже, вроде недавно она только родилась а уже такая большая. Даже не верится.- Джон тихо вздохнул. Было видно как он любит свою дочь: всегда когда он говорил о Рози его глаза загорались. Он хороший отец. — Не переживай, ты еще успеешь нанянчится. У тебя еще впереди весь садик и школа. — Ты права. Это все равно должно случится, я просто еще только начинаю привыкать. Не хочешь сегодня заглянуть к нам на ужин? Мэри и Рози будут рады тебе. — он вопросительно понял бровь смотря на меня. — Ужин? Ну, если мне не надо готовить и платить, то я согласна- я улыбнулась ему, кивая. Джон засмеялся. — Ты ужасна! Так они просидели весь обед, смеясь и попивая кофе. Впервые за день Дарья чувствовала себя комфортно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.