ID работы: 13517143

Любовь на дороге

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
И вот наконец то вышел сам султан, как стоящие поклонились, в том числе и Хуриджихан, она шепнула своей новой знакомой —- а вы ведь тоже едите, атике? —- да, конечно. Из семьи едут только я,сестры, моя матушка кесем султан, хюррем султан, Гюльфем хатун, валиде и Айше Хафса хатун, её дочь айбиге Хатун, а так же Шехзаде Мустафа, Шехзаде а Баязид и Шехзаде Мехмед с Сулейманом ну и ты получается Юная султанша пожала плечами и посмотрела на Хуриджихан —- как много… а у Гюльфем хатун нет детей? —- нет что ты… говори тише… если она узнает… на самом деле у неё была дочь, её звали Махидевран, ей сейчас около 16 лет… —- да? А почему она не с вами? Куда она пропала —- она скоро придет… её тут не любят, совсем совсем Атике старалась показать насколько Махидевран не любят во дворце, поэтому стала показывать руками —- а что она такого сделала? —- она вела тайную связь с Шехзаде Сулейманом, это брат нашего повелителя… представляешь какой позор был… Хуриджихан только собиралась ответить как её прервала гевхерхан, она гневно посмотрела на младших сестер и сказала им —- атике, Хуриджихан. По какому праву вы говорите о личной жизни Махидевран султан? Она вас старше и явно знает что делать После этих слов юные госпожи переглянулись и молча зашли в транспорт… Это было огромное помещение, охраняемое 100- ми янычарами и впрягаемое 250- ми лошадьми. По 25 людей с каждой из четырех сторон внизу и не сгораемая и не пробиваемая крыша помещения Так же 150 лошадей были заряжены с каждой из сторон, а слуги суетились, им нужно было подготовить гарем и покои для каждого. Востнавном покои были внизу, но пара комнат для слуг были наверху, а так же все гос дела и все помещения для Пашей были наверху. Эсма провела свою госпожу в её покои, после Хуриджихан присела на небольшую тахту и осмотрела взглядом свое новое жилье —- тут не так плохо, как я думала… Султанша принялась рассматривать свои украшения и все же наткнулась на украшение подаренное падишахом и тихонько провела по нему кончиком пальца ~ для чего он это сделал…? Этот подарок такой дорогой… вероятно мне стоит вернуть…~ *** Вот прошло примерно 3 месяца и все освоились, большое количество времени паши, беи, султанши, хатун, Шехзаде и сам повелитель проводили в гареме большинство своего времени. Хуриджихан же не очень любила это место. Точнее ей все равно приходилось каждый вечер проводить за гаремными сплетнями с Кесем султан и Гюльфем, бесполезными разговорами утром с атике султан и другими сестрами, а так же кушание пахлавы с Сафие султан и обсуждение военных походов с Айше хафсой хатун. Как бы они этого не хотели, но все же относились к Хуриджихан как к неравной, единственная атике считала её своей подругой и всегда относилась как к равной. А вот с повелителем у неё не очень хорошо складывались отношения, они практически не виделись и ему совсем не понравилось, когда его же племянница отдала самому падишаху его же подарок… но в один момент…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.