ID работы: 13517183

Не несчастный случай

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ого

Настройки текста
Подравшись в очередной раз с Хэнком, Отис пошёл в свой дом. Он разваливался, внутри был бардак, но художнику было пофиг, ведь он тут только спит. Включив подводный музон, Отис принялся за приготовление ужина. Странно, что Сила нет. Обычно он всегда с Отисом. Не придав этому значения, Отис состряпал себе био ужин. Он принялся всасывать еду через свой шланг, впрочем, как и обычно. Он оставил чуть-чуть водорослей Силу, впрочем, как и обычно. День подходил к концу. Художник закончил рисовать очередной шедевр — сцену изнасилования 8-Битом R-T. Вот читаешь новости и поражаешься, как бравлеры на такое способны? Но да ладно. Искупавшись в своём подводном доме, Отис улёгся спать, накрываясь мокрым одеялом. И так закончился бы очередной день Отиса, но… Он почувствовал, как к нему что-то в носок заползает. — А, я наверное пукнул, вот вода внутрь и заползает. — Подумал художник. Но не тут-то было… Через пять секунд художник почувствовал, как что-то упёрлось в его член. Пять лап обхватили его, и малюсенький язычок принялся лизать конфетку. — Что?! Сил, это ты?! Отис офигел. Он лежал не в силах пошевелиться, а с каждым разом было всё приятней и приятней. — Ах, Сил, не надо! Но Сил продолжал своё дело, и вскоре… БУМ! Отис кончил. Из его скафандра выбралась звезда с него размером. Это же сколько взял в рот Сил? И тут Отиса осенило. У них будут дети…

***

Леон был настолько возбужден что у него выперчивал из трусов стоячий член.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.