ID работы: 13517186

ШКАФ КУН~???

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

да, шкаф кун

Настройки текста
Примечания:
Ммм, вечер в Белобоге... Небеса уже потемнели, фонари на улицах зажигались один за другим, создавая довольно приятную атмосферу. Первопроходец и его попутчики - Март и Дань Хэн засиделись в уличном кафе, они особо ничего не ели, лишь обсуждали спонтанные события произошедшие недавно. Но между Келусом и этими двумя складывались некоторые недопонимания, они никак не могли понять, что привлекательного он нашел в чёртовых мусорных баках! Но кажется, парня это не сильно волнует, особенно после того достаточно интересного перепихона с Мусоркой сан. - Да и пусть считают это моей странностью, зато любименькие мусорки никогда не отвергнут! - считает Келус. Не будем его осуждать! Небо стремительно становилось все темней, а немного пустоватые разговоры начинают утомлять, так, почему бы не выпить? на столе быстро оказывается бокальчик шампанского, парень допивает, и его янтарные глаза блистают и становятся все ярче. Напарники начинают зевать, Дань Хэн первым предложил разойтись по номерам и как следует отдохнуть, вскоре, не дожидаясь друзей, ушел из кафе в свою коморку. Март 7 поболтала с юношей еще 20 минуток, но потом и она решила, что на сегодня разговор достаточно! Парень остается наедине с собственными ("довольно странными!!!") мыслями, допивая четвертый бокал игристого. О боги... его разум наполняется... ну разве не очевидно? Мусорными ведрами конечно! - Эх~... они такие блестящие, такие привлекательные... вот бы сейчас запрыгнуть в один из них, и полностью отдаться~... А ещё, тот шкаф из моей комнаты~... ммм~... Он был так хорош, когда я залез в него~... чёрт, может не ограничиваться лишь мусорками~...? - размышляет этот гений смотря в пустой бокал. При мыслях о сладких шкафчиках начинает что-то сильно беспокоить внизу живота, дыхание тяжелеет, а кровь стремительно приливает к щекам... Он небрежно оставляет бокал на столе, резко срывается с места и весь взбудораженный бежит к себе в номер, параллельно не забыв задеть прохожих. Парнишка добежал, запер дверь, и уставился на возбуждающую мебель. На миг он задумался об адекватности и правильности того, что он сейчас намеревается совершить, но эта, очевидно, бредятина быстро загораживается пошлыми мыслями о таких застенчивых дверцах шкафа... Воодушевленный стон, и Келус открывает шкаф. "Плевать, я иду, шкафчик!~" ... Он все же залезает в шкаф, закрывает себя там, облокачивается головой на заднюю стену, приступая очень жестко и интенсивно дрочить себе, из привлекательной мебели доносятся тяжелые вздохи с рваными стонами: - "А-ах! Шкафчик~!" -... В затуманенном от возбуждения разуме нет ничего. Только шкафы, шкафы, шкафы... Продолжая движения рукой, доводит себя до пика, он обкончал с громкими стонами дверь своего возлюбленного! Пытается отдышаться и прийти в себя, но действие алкоголя не очень позволяет, он лишь самодовольно покидает шкаф, даже поленившись вытереть остатки этого всего! Становится напротив мебели, складывает руки на груди и гордо ухмыляется, будто сделал сейчас что-то героическое, ехидно облизывая свои красивые губки! Больной ублюдок. Но... было приятно! С таким то шкафчиком, одно удовольствие~... ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.