ID работы: 13517233

Переродившаяся или Прости меня, Бьянка

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

💀🏹💀

Настройки текста
      Мэри с детства знала, что отличается от других детей. Во-первых, она частенько видела то, чего не видели ребята из ее двора (иногда даже мама не видела то, что видела она). Во-вторых, она частенько видела чужие воспоминания: черноволосого мужчину, красивую женщину, итальянку, с черными глазами и милой улыбкой и мальчика, которого Мэри называла братом. Мэри помнила, что ее зовут не Мэри, а Бьянка. По ночам ей снились кошмары о ее смерти.       Когда Мэри было двенадцать, она решилась рассказать обо всем матери. Софи Браун внимательно выслушала рассказ дочери и вздохнула. — Время пришло. Пора рассказать тебе правду. И Софи рассказала девочке о Лагере Полукровок, о богах, об отце Мэри — Аиде и много о чем еще.       В начале лета Софи отвезла дочь в лагерь, где девочку заселили в домик для непризнанных полубогов. Точнее, хотели заселить, но не успели. На глазах у всего лагеря у нее над головой появился он. Череп.       Кто-то в толпе чертыхнулся, а один из парней начал протискиваться к ней и Хирону. — Привет, — как-то растерянно сказал он. — Я — Нико ди Анджело. — Мэри Браун. — Я староста домика Аида — Мэри кивнула. — Пойдем, я покажу тебе твое жилье.       Нико привел ее к домику Аида. — Симпатично, — заметила Мэри. Нико, услышав это, улыбнулся так, будто мнение Мэри о домике — самое важное, что может быть на свете.       Дни летели… Мэри совсем сдружилась со своим старшим братом и однажды решилась рассказать ему о своих снах за завтраком, благо в домике Аида жили только Мэри и Нико. Ди Анджело нахмурился. — Расскажи мне о смерти Бьянки, — потребовал он. И Мэри рассказала ему обо всем. Как она оказалась на Свалке Богов, как увидела фигурку Аида из игры и взяла ее для брата, как за всей группой погнался автоматон и она придумала, как его остановить, как охотница залезла внутрь и ее ударило током… — Все, — сказала Мэри. — Прости, что не поверил, сестренка. Прости меня, Бьянка, — прошептал Нико и обнял девочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.