ID работы: 1351727

Простое везение

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычное утро

Настройки текста
Летнее утро. 8 утра. Кажется, в такое раннее время ты бы не проснулась,но твой парень решил иначе. Когда ты только открыла глаза,по всей квартире раздался громкий выстрел. Испугавшись,ты соскочила с кровати,но шум уже затих. В комнату вошёл Гарри и мило сказал: -С добрыыым уууууутром! -Гарри,что ты опять натворил?-Сказала ты. -Ничего.-Гарри скрылся на кухне. Поняв что у этого идиота опять что-то пошло не так,ты быстренько оделась и вошла на кухню. Увидев на кухне море воды со взбитыми сливками ты ни капли не удивилась,ведь это похоже на любое другое твоё утро... Усталым взглядом ты посмотрела на Гарри. В ответ он лишь виновато улыбнулся. -Можешь не убирать. Я всё сделаю сам!-Сказал парень. Тяжело вздохнув и закатив глаза ты села на стул. -Ну и что на этот раз?-Сказала ты приготовившись слушать очередное оправдание. -Я хотел сделать сюрприз к твоему дню рождения. -Гарри,ну я же сказала что не хочу справлять свой день рождения. Понимаешь, не хочу. Теперь ещё и это море убирать... -Ну я же сказал что сам уберу! -И опять сломаешь швабру? Нет, спасибо. -Ну прости. Прости,что я так люблю тебя и пытаюсь делать тебе сюрпризы!-Парень развёл руками и посмотрел на тебя. Поняв что слегка обидела его,ты подошла к нему и сказала: -Гарри, я... Я... Прости. Я не хотела. Улыбнувшись, он схватил тебя за талию и прижал к себе. -Но свой день рождения ты всё равно отпразднуешь. - Прошептал Гарри тебе на ухо. -Я же сказала что не хочу! -Поздно... -Что значит «Поздно»? Гарри весёлыми глазами посмотрел на тебя и повёл к двери. Открыв её ,ты увидела своих лучших подруг. -Неужели ты всё таки вышла?-Сказала одна из них. Вторая,схватив тебя за руку повела вперёд. Видно,они уже долго ждали тебя. Остаток дня ты провела со своими подругами,а ночью Гарри всё таки сделал тебе обещанный сюрприз... Ну если вы понимаете о чём я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.