ID работы: 13517393

Стань моим

Слэш
R
Заморожен
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сон Тэхун был абсолютной угрозой для общества. Его боялись все, даже учителя, никто бы не хотел встретить его посреди улицы. Он мог делать что ему захочется, он мог бы унизить кого угодно, или даже побить до полусмерти. Но его холодное сердце привлек какой то жалкий брюнет, он был таким слабаком и эта морда была ему неприятной. Он бы при первой возможности разнес этого парня по асфальту. В данный момент должна была начаться драка, но Тэхун пока ни о чем не подозревая, спокойно делал свои дела в туалете. Хобин переживал из за того, что его ждёт, но его спас очередной видео-урок по борьбе. Конечно, он не мог бы положиться на что то другое, поэтому он и Джихо пробрались в его школу в туалет. Начало было в точности как в манхве.. Хобин облил его водой из шланга до ниточек и Тэхун это очевидно не оценил. – Какого хрена?.. ты бессмертный? – тявкнул русоволосый и пытался наброситься на Хобина, но подскользнулся, что бесило ещё сильнее. – Ты сука специально? Тэхун встал на ноги и сжал руки в кулак, точно не с добрыми намерениями. Видимо он сейчас ему врежет. – Думаешь я только ногами бью? – с противной ухмылкой сказал парень и уже замахнулся кулаком. Черт, он был слишком быстр, что не увернуться. Хобину прилетел кулак по морде. Ещё. И ещё. – Ублюдок, ты пытался меня надурить? Отвечай. Джихо очень переживал за Хобина и у него были одни надежды, что он встанет и придумает что нибудь.. хоть что нибудь, ведь сейчас он просто может сделаться футбольным мячем. Хобин уже чуть ли не потерял сознание, он попытался сделать калф-кик. Не сработало? Он нанес ему и другие удары. Тоже не сработало.. осталось лишь убегать со всех ног, пока ему их первыми не снесли. Он быстро убежал от него, но Тэхун лишь ухмыльнулся и это было для него забавным. Он успел схватить парня за шкирку и бросить обратно. – Уёбок, ты не сможешь сбежать. Лучше отдай мне свой ньютуб канал и сведем дело с концами~ – грубым тоном говорил Тэхун с полной улыбкой удовольствия. Хобин вдруг представил что будет, если он отдаст ему свой канал сейчас. Нет, он не мог, ему ещё оплачивать больничные счета матери.. он не может ему проиграть. Хобин резко встал, набросился на Тэхуна и попытался следовать видео-уроку, что смотрел. Он же не просто так пришел сюда с пустыми руками. – Нет, он никогда не будет твоим. – произнес хобин с дурацкой лыбой. – Уебан.. Хобин сел на его пах и уже готовился, но поздно заметил, что сделал что-то не так.. Тэхун смотрел на него, от чего парню становилось не по себе. Он бросил его в сторону и уже готовился нанести окончательный удар, но хобин сел на колени перед ним и умолял его. – Прошу тебя! Прошу, только не канал! Я дам тебе столько денег, сколько захочешь! – ему стало стыдно, но другого выхода не было. Тэхун опустился и взял его за подбородок, подняв голову. Он смотрел на него холодными глазами, видимо он этим наслаждался. – Сделаешь, чего только не попрошу? – с натянутой улыбкой спросил парень и хобин быстро кивнул, – Раз уж ты так уверен в своем решении.. Стань моей игрушкой. Будешь делать все, что я захочу, будешь ходить со мной куда захочу. Ты будешь моим, пока мне это не надоест. Ну что? От услышанного Хобина пробрала дрожь. Слушаться этого самовлюблённого зверя?.. он хотел услышать что угодно, но не ожидал услышать это, даже в мыслях не было. Джихо уже было хотел выключить стрим со стыда и потерял дар речи. – Я. Жду. Твой. Ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.