ID работы: 13517418

Утро бывает дейстивительно хорошим

Гет
PG-13
Завершён
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В космосе всегда темнота поэтому сложно определить, когда утро, а когда ночь. Но в звездном экспрессе есть один не повторимый кондуктор-Пом-Пом! Которая как то определяет это, а вот как... знает только она.

***

Открывая свои сонные глаза, первое, что видит Дань Хэн это серую макушку которая прижимала к его груди. Было видно что девушка все еще спала, ее лицо было расслаблено, волосы были растрепанные, а на лице светилась улыбка и парень очень надеялся что ей снятся хорошие сны, которые и вызывают улыбку на ее лице она как то упомянула что ей иногда снятся кошмары. От такой прекрасной картины у Дань Хэна у самого на лице начала появляться улыбка и как говорила сама Стелла "Твою улыбку хоть и редко можно увидеть на твоем лице, но при этом она самая прекрасная" и кажется тогда он покраснел. Ему иногда сложно поверить то что эта девушка выбрала его ни кого-то еще, а его. Он который совершил 10 самых тяжёлых преступлений Сяоньчжоу, владеет титулом Короля драконов выбирая его надо в самую последнюю очередь, а лучше вообще не выбирать, но ей было все равно. "Да я понимаю что ты сделал, но Дань Хэн это было в прошлом, а сейчас ты совсем другой человек ну или дракон. Сейчас ты наоборот помогаешь другим и ради семьи звездного экспресса можешь и собой пожертвовать. Я и остальные примут тебя таким каким ты есть с любым прошлом" эти слова навсегда останутся в его сердце и она тоже. Они познакомились случайно может их встреча была субодностой? Тогда он даже не думал что она займет в его сердце отдельное место, станет неким светом, станет его собственным сокровищем. Ведь драконы должны охранять свое сокровище? И сейчас это сокровище лежит в его объятиях в его комнате и он точно помнит что засыпал под ее поцелуи. И он точно об этом не расскажет Март 7 придумает какую нибудь небылицу чтобы она не задавала лишних вопросов. Уйдя в свои мысли он даже не заметил как Стелла уже проснулась и тихо из подтишка наблюдала за ним. Ведь такую картину, где Дань Хэн только проснувшийся лицезреть очень сложно почти невозможно поэтому пока есть возможность лучше не терять шанс. Интересно он виде дракона такой же по утра красивый? Хотя он всегда красивый в любом виде это Стелла поняла еще на Сяоньчжоу, когда увидела его форму дракона тогда он был просто великолепным, как и сейчас такой сонный и растрепанный. Этот холодный и сдержанный молодой человек на долго засядет в ее сердце? В Стеллароне? Она даже не думала что он парень, который пытался сделать ей искусственное дыхание сейчас будет ее обнимать, а вчера и вообще признаваться в чувствах станет для нее одним и самых важных людей в ее пока что короткой жизни. Да ей пришлось долго принимать свои чувства к нему это все таки не так просто сделать человеку, который недавно очнулся и вообще ничего не помнит кроме имени. Но толи Сяоньчжоу творит чудеса толи Стелларон внутри нее сам прекрасно справляется. Может в будущем она поймет как так получилось, а сейчас такие вопросы надо отодвинуть на второй план и не забивать голову ими с утра по раньше. Не удержавшись ее река потянулась к его лицу, но была перехвачена другой. -Проснулась? Подал свои голос парень смотря как Стелла удивленно смотрит на него -О! Ты уже отошел от своих мыслей? Ответила она ему смотря как он целует ее руку -Кто бы говорил, сказал он переплетая их пальцы. На его жест она только улыбается и снова прижимается к нему закрывая глаза -Снова спать? Спрашивает он смотря на эту звездочку -Да кратко отвечает она ему И ты со мной.

***

Тем временем в общем зале Звездного экспресса все уже давно собрались, чтобы позавтракать, но кого-то не хватает -Дань Хэн и Стелла еще спят? Спрашивает Химеко попивая свои излюбленное кофе смотря на своих коллег(ну или одного ребенка и мужа) -О и в правду! Мне пойти их разбудить? Спрашивает Март 7 которая до этого что-то смотрела в своем фотографе -Думаю не стоит пусть еще поспят. Говорит красноволосая девушка
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.