ID работы: 13517438

День Святого Валентина

Гет
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если Дракулаура в обычные дни безмерно романтична, то в свой День Рождения — особенно. Клод улыбается. Его девушка почти как ребенок: стоит ей подарить даже коробку конфет, как она готова прыгать на одной ножке от восторга. Неприхотлива, поэтому ее хочется баловать. — Главное, это не подарок, а внимание, — смеется Дракулаура и каждый раз целует Вульфа в щеку. Клод ощущает внутри себя практически неслышный рык и то, как его звериное сердце пропускает удары. Дракулаура любит устраивать вечеринки в день четырнадцатого февраля, но всегда старается уделять внимание ему. Клод всегда весел на этих праздниках. Каждый монстр утопает в валентинках, а его возлюбленная в подарках. Каждый старается удивить ее. Она же все принимает с таким искренним восторгом, что нельзя подумать, что ей надоедает внимание или ее расстраивают подарки. День Святого Валентина — любимейший праздник Клода, потому что помимо праздника с непонятной историй, он дал ему самую лучшую девушку на свете. Ее День Рождения — лучшее событие года и на него всегда собирается достаточно монстров. Клод же дарит вместе с валентинкой какой-нибудь десерт, который он и Дракулаура потом, когда все расходятся, съедают вместе. Это у них такая традиция.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.