Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

•Начало•

Настройки текста
Примечания:
И вот, наконец-то Шрам, Шляпа, Змей, Ашра, Фран и Лололошка вернулись в поэну. От пьяного вора в 'Пузатом Лисе' компания узнала о том, что случилось. На радостях все сразу же разбежались, оставив 993-его одного. Мироходец устало вздохнул. Он задумался. И первое, что пришло на ум парню было: -Значит что, все празднуют? 'Дейв' оглянулся. -Мда, ребята уже разошлись... Контрабандист приподнял голову и посмотрел на район торговцев пряностями. - Может, сходить к Кхаини? - подумал шатен - Надеюсь, он будет рад меня видеть. И со спокойной душой парень пошёл в золотой район. Когда он добрался туда, то понял, что сейчас там ночь. Но надежда на то, что кот не спит оставалась. И вот контрабандист уже дошёл до нужного дома. У входа спал даск. Видимо, тоже отмечавший. В самом доме у Кхаини горел свет, как и во всех домах в золотом городе. И это давало надежду. Мироходец постучался в дверь. Сразу же послышались шаги и голос кота: - Кто там? - спросил он, открывая дверь. Открыв её, он увидел парня, уже отвечавшего на его вопрос: -Кхаини, это я, Лололошка. -А, это ты. Заходи. - голос пряностника звучал как-то весело и расслабленно. -Ты видел, кто-то вчера взор-рвал видомнию - продолжил он. - Весь день вся Поэна праздновала, даже досихпор-р выпивают. Я хотел позвать тебя в гости, но не смог тебя найти. Где ты был? -Извини, я тебе сейчас всё расскажу, не волнуйся! - усмехнулся 993-ий. Кхаини лишь кивнул и парни пошли в комнату, в которой стоял большой стол и и 2 дивана с двух сторон. -Пр-рисаживайся - сказал кот. Контрабандист кивнул и присел на край дивана. - Чувствуй себя как дома - продолжил житель района. На что Лололошка с издевательской улыбкой снял обувь и закинул ноги на диван. Пряностник же усмехнулся, смотря на шатена, и сел на диван напротив. - Не желаешь чего-нибудь выпить? - спросил хозяин дома. - Да, не отказался бы. Можешь налить мне чего-нибудь на свой вкус? - Хор-рошо, как скажешь. Кот налил какой-то безалкогольный напиток в бакал себе и своему другу. После поставил их на стол и сказал: -Ну рассказывай. -Так вот.. Помнишь взрыв вчера? Как бы тут выразится.. - сказал шатен, притихнув на минуту. В это время пряностник внимательно к нему прислушивался и не ничего не говорил. - Я взорвал Видомнию! Кхаини удивлённо поднял брови и сказал: -Лололошка, ты серьёзно? Да ты большой молодец! Ты планир-ровал это? Расскажи поподробней, я весь во внимании. -Спасибо. Ну, тут такое дело.. - и 993 начал долгий рассказ, почти ничего не утаивая от своего друга, которому доверял. - Вот оно как - сказал пряностник. - значит, ты ещё не праздновал. - увидев, как контрабандист отрицательно мотает головой, кот продолжил: - Не желаешь выпить? - Не отказался бы. - сказал шатен, снимая с себя отличительную куртку..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.