ID работы: 13517458

Лето. Приключения. Любовь

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
172 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
POV Оля.       Проснулась я примерно в два часа дня. А кровать у Никиты очень удобная. Вспомнила, как этот демон лохматый меня поцеловал, аж дрожь пробрала от ужаса. Я вспомнила, что мне предстоит уборка, но перед этим нужно покушать. Пошла на кухню, глянула в холодильник, ещё осталась еда со вчерашней вечеринки, подогрела себе пиццу, налила кофеёк и принялась завтракать. Посмотрела на телефон, поняла, что надо было подключиться к wi-fi, и можно было бы связаться Настей. Вздохнула, так как не знала пароля, а спросить уже не у кого. Отложила пиццу, пошла прибирать кровать.       На тумбочке лежал какой-то листок, на нём был какой-то пароль, а рядом подпись: «Пароль от wi-fi, на случай, если я не говорил🖤». — Никита, а ты всё же не такой плохой человек, — сказала я этой записке, — Но тебе лично я этого не скажу.       Я подключилась и у меня появилась связь с внешним миром. Ура! От Насти даже сообщения нет, обидно. Видимо, Свят всё же заслужил прощение. Я написала подруге, что если она вернётся, пусть сначала позвонит или напишет, потом надела наушники и включила музыку, чтобы уборка не казалась такой скучной. POV Настя.       Утро было хорошим. Мы проснулись в обнимку, хорошо, что сегодня выходной и Святу не нужно на учёбу. — Доброе утро, малыш, — улыбнулся парень и обнял меня крепче. — Доброе, — ответила я и тоже обняла его, — Надо возвращаться к Никите. — Зачем? — Ну, хоть у нас и мир, мы всё ровно не можем жить вместе, — сказала я, отстраняясь от парня. — Почему? Наоборот совместное проживание быстрее скрепит наше примирение. Или ты просто всё ещё не простила меня? — Свят, всё хорошо, я простила, но сам же понимаешь, что осадок есть. К тому же, Олю одну с Никитой я не оставлю. И вещи мои там. — Какой осадок? У нас обоих он есть, и лучше будет побыстрей от него избавиться. — Избавимся, только не кипишуй, — сказала я. — А что боишься, что Никита съест Олю? — засмеялся он. — Подавится, — хихикнула я, — Это же Оля, скорее она его съест. У неё самка богомолов как тотемное животное, а MBAND без Никиты — это потеря трети аудитории группы.       Парень засмеялся громче, потом снова сгрёб меня в свои объятия. — Можешь сколько угодно бегать от меня, но всё равно ты моя, я тебя люблю, а ты любишь меня, — парень чмокнул меня губы. — Ну, ты прям как Костя, он то же самое мне сказал вчера. — Когда успел? — Днём, я одна была у Никиты, а он к нему в гости при… — до меня только под конец фразы дошло, что ляпнула лишнего, — …шёл. — А мне он сказал, что общался с тобой по интернету, — парень с подозрением посмотрел на меня. — Да, я попросила его так сказать. Испугалась, что ты решишься прийти и захочешь поговорить. — Испугалась? — Я была не готова видеть тебя. Не знала, как реагировать. — Лиса, — парень сощурил глаза, но улыбнулся, и я снова оказалась в его объятиях, — А сейчас хоть не боишься? — Боюсь, очень боюсь, — засмеялась я, — Что задушишь меня.       Парень тоже засмеялся, но не отпустил меня. А я и не хотела, чтобы он отпускал, было классно. Может и правда, чем больше времени мы будем проводить вместе, тем быстрее забудется вся та фигня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.