ID работы: 13517535

В одной лодке

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Жители деревни под названием Рейфилд всегда вели размеренную жизнь. Отцы просыпаются, идут на работу, чтобы прокормить семью, возвращаясь назад они часто заглядывают в местную таверну. Простая и скучная жизнь, которая вызывала лишь грусть и тоску по хорошим временам. Но в этот день все поменялось. Во время очередного похода в лес местных жителей, которые любили заниматься собирательством. Это было их, так сказать, традицией, хотя занятые работой жители не могли позволить себе отвлечься от рутины. Старичок, который был одним из жителей-счастливчиков, пошел ближе к берегу и узрел что-то очень странное - на берегу лежала группа людей. Неужели, убиты? Старик бросил все нажитое в процессе собирательства и бросился бежать к остальным, дабы оповестить их о людях на берегу. *** Крики пронеслись по всему лесу. Они шли со стороны берега, и кричал явно не один человек, минимум четыре, это плюс-минус. Крики были не душераздирающе, но это не было и просто эхо от громкого смеха. -Вы кто?! - сказал один из четырех человек, которые находились на пляже. -Ну а ты кто?! - ответил ему другой. Таким образом, по идее должно произойти знакомство попаданцев. И да, целых пять попаданцев попали на этот остров, и это еще не все. Находящиеся на берегу попаданцы были одновременно и в ужасе и в восторге, как будто сейчас они узреют великий суд. Но произошло лишь их знакомство. Первый попаданец - Роман Мартынов. Мажор, происходящий из богатенькой семьи, которая имела многие социальные блага, недоступные обычному человеку. Проживал в Новосибирске, где неоднократно привлекался к уголовной ответственности за превышение скорости на своем автомобиле от Aston Martin. На нем, собственно, разбился и умер. Имя в мире Ван Пис - Мерсер. Был выбран системой. Тело - минк-лев. Класс - мечник. Второй - Виктор Шестаков. По его личным переживанием у него ничего абсолютно не получалось. Желая хорошей жизни беременной жене, тот принялся служить по контракту. Прослужив некоторое время в горячей точке, а именно Сирии, тот был контужен, пленен, а в итоге убит ИГИЛ-овцами на камеру. Имя в мире Ван Пис - Этьен. Был выбран системой. Тело - обычный человек, брюнет с бирюзовыми глазами, стройное тело. Класс - Снайпер. Третий - Виктория Русак. Имеет различные корни - от русских и украинских, до шведских и португальских. Росла в семье постоянно путешествующей, и местом, где её родители осели, была Барселона. Её жизнь прошла вполне успешно - работа, хорошая квартира, домашние животные. Жизнь была прекрасной, но её разбавляло то, что у Виктории был лейкоз, который являлся препятствием к долгой жизни. Скончалась на больничной койке после госпитализации. Имя в мире Ван Пис - Виктория. Тело - русалка, стройная блондинка с голубыми глазами. Класс - навигатор. Ну и четвертый - Борис Иванов. Происходил из бедной семьи. Оба родителя предпочитали больше кутить, чем заниматься сыном. В итоге, после очередного избиения, власти города заметили это и лишили их родительских прав, а ребенок рос в неплохом детдоме, где хорошо жил и получил вполне хорошее образование. Но по классике, его сбил трактор, которым управляли два бухих в сопли тракториста. Имя в мире Ван Пис - Эдвард. Тело - смесь человека с рыбочеловеком, худощавый парень с рыжими волосами и голубыми глазами. Класс - Хаки. Но главный вопрос, который терзал их всех, оставался в силе - ЧТО ПРОИЗОШЛО?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.