ID работы: 13517571

Аск по «Возможность,но не для всех»

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
92 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

I KISS A GIRL...ой не туда

Настройки текста
Примечания:
Ав: НЕГРЫ КО МНЕ. ВАпросы от: :))))) Фигура Амбуш Халт Хайд Оденьте платье горничных. Фигура иди к Сику, Амбуш к Рашу, Халт к Глазам, Хайд к Джеку Ам: Нахуй иди Халт: Я.Не.Буду.Это.Делать Ф: я тебя съем. Хайд: Я гей Ав: Всё знают. Хайд: Ты чё тут забыла. Нахер иди. Ав: Я хотела сказать, что можно это не выполнять. Всё-равно все против. Сик Если бы Фигура был беременнен от тебя как бы ты отреагировал? С:×Стоит в ахуе× Ав: Его обычным состоянием. Спасибо за вопросики! Вопросы от: Мне нужна прода!(Это легенда моих фф по дорс) Так ща будет километровый лист с вопросами Вопрос автору -Как изменится актив с наступлением лета? Ав: Немного упал из-за моей лени. Вопрос Сику -Ты прикол понял с прошлого вопроса с выделеным словом? Сик стоит и не вдуплает, а Автор ржёт как последняя шлюха. С: Сама ты негр! Ав: У НЕГО ХВАТИЛО МОЗГОВ ПОНЯТЬ ЭТО! Вопрос Амбушу -КАКОГО ХРЕНА ТЫ ПЫЛЕСОС С АЛИЭКСПРЕСА ПОЯВЛЯЕШЬСЯ ЕЩЁ РАЗ ПОСЛЕ НАПАДЕНИЯ!? Ам: А ты хуесос(-ка) с озона. Автор ударила Амбуша книгой по лицу. Ав: НЕ БЫКУЙ НА ЛЕГЕНДУ. Вопрос Тимохе и Скричу -В отеле ловят игроков,а вы своих детей этому обучать будете? Т: Ну типо. Их даже учить не нужно. Ск: Это почему? Т: Мира чуть руку Автору не откусила, а у Тоби зубы острые, и он ими пользуется на все сто. «Отец года» которые с детьми не сидит. Ск: Ну извините, какой уж есть. (БЛИН КАКИЕ ВОПРОСЫ ПРО ПРОШЛОЕ) Вопрос Рашу -Про прошлое что нибуд раскажи, а то автор быковать скоро будет.... Ав: Крч... Я могу немного пояснить за базар. Раш-единственный монстр,который видит видения про своё прошлое. Так что... Рашу можно не задавать. Да и к тому же он сейчас спит. За всё моё прибывание тут он спит впервые. Вопрос Фигуре -Как зрение поддерживаешь? Ф: Морковку ящиками ем. Автор начала есть морковку. Фигура косо на неё посмотрел. Ав: Не ну а что? Вдруг зрение посажу. Ф: Тебе это не поможет. Автор обиделась. Кстати я щас смотрела вопросы от другого человека и у меня появился ещё вопрос к автору -В фф Фигура же активом будет? Ав: Универсалом. Ну на этом всё пока :) Ав: Всем поки! Ждю вапросиков. Особенно от легенд. . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.