ID работы: 13517581

Сладкая месть

Слэш
NC-17
Завершён
198
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 1 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Как же хорошо, что я сегодня в юбке»       Это была единственная более-менее ясная мысль в его голове. Был уже вечер, за запертой дверью находилась огромная куча самых разных людей, некоторые из которых уже могли начать искать его. Впрочем, об этом Чхве Ёнджун переживал в самую последнюю очередь.       Его нагнули над небольшим столиком. Настолько небольшим, что столешница заканчивалась как раз на уровне его груди, так что и голову положить некуда, и щекой к гладкой полированной поверхности не прижмешься. Зато руками держаться удобнее. Еще бы многочисленные кольца так не давили, вообще было бы замечательно. Пиджак, под которым была застегнутая на все пуговицы рубашка, был лишь слегка задран, чтобы не мешал, галстук на шее сдавливал удавкой, заставляя Чхве мысленно обещать самому себе, что больше он такую херь никогда на шею вешать не будет. Уж лучше колье, то самое, с сапфиром — прекрасный аксессуар для его тонкой шеи.       Ёнджун прикусил губу, едва не усмехнувшись над ситуацией. Нашел же он о чем думать. Однако основная мысль была правдивой — он везунчик, раз сообразил надеть именно юбку. Под ней были только брендовые трусы, теперь болтавшиеся на уровне лодыжек, прямо на новеньких ботинках с высокой подошвой. А сама юбка задрана, весьма аккуратно, чтобы не помять, в конце концов, вечер в самом разгаре, нельзя возвращаться в неприглядном виде.       Чхве выдохнул и чуть прогнулся в спине. Ох, что за пошлые вещи творил с ним Субин. Этот внезапно очень бесстыжий парень устроился на коленях позади него. Его большие сильные ладони с длинными пальцами крепко сжимали ягодицы Ёнджуна, уверенно разводя их в стороны. Лицом он забрался между ними, и Чхве мог бы сказать, что его сводит с ума горячее дыхание парня в самом постыдном своем месте, если бы не тот факт, что с ума Субин его сводил все же языком.       И кто бы мог подумать, что он так умеет. Ёнджун вновь выгнулся, подставляясь под ласки. Кончик шершавого языка то дразнил его, скользя по ободку ануса, то проникал внутрь, без проблем расправляясь с давлением мышц, то оказывался ниже, вычерчивая незамысловатые линии под мошонкой… Да много чего он делал, и абсолютно все вызывало табун мурашек на чувствительном теле Ёнджуна, заставляя член стоять каменным истуканом, позорно истекая естественной смазкой. А Субин словно нарочно никак не прикасался к напряженной плоти, уделив все свое внимание отверстию, что жадно сжималось, уже требуя большего. Безусловно, Субин был готов это большее дать, но он не спешил, он, зараза такая, растягивал удовольствие.       Наверное, не стоило Ёнджуну шутить касаемо выдержки своего любовника. В конце концов, Субин умел быть более упрямым, чем он сам, и он тоже мог пойти на принцип. Он вполне мог просто утащить его в пустую комнатушку чужого поместья, в то время как зале собрались гости, нагнуть его над столиком и доказать, что как раз с выдержкой у него все просто отлично. Мог. И сделал.       Все же хорошо, что Ёнджун в юбке, с брюками было бы сложнее.       Субин чуть помял в ладони его ягодицу и забрался опять пониже, но на сей раз он задержался на поджавшихся яичках, провел влажную дорожку по промежному шву, а потом чуть всосал в рот мошонку.       — А-ах…       Ёнджуну чертовски хотелось прилечь, просто сделать так, чтобы голова не болталась в воздухе. Опускать ее ниже не хотелось, так он слишком отчетливо видел свой член, стоящий колом и подрагивающий так, словно его хозяин уже близок к оргазму. Эта ласка была просто мучительной. Невыносимо, но так хорошо, так потрясно.       Чуть пососав покрасневшую кожу, Субин снова переключился на анальное отверстие. И вновь он прошелся круговыми движениями, а потом толкнулся внутрь. Все так же неспешно и лениво, и вместе с тем горячо и страстно. Чертов Чхве Субин, знает он толк в мести. Ёнджун в следующий раз трижды подумает, прежде чем подшучивать над ним.       — Да хватит уже…       Присосавшийся к дырочке Субин с пошлым звуком оторвался от нее, заставив любовника продрогнуть всем телом.       — Уже не терпится?       Его насмешливый тон практически бесил.       — Достал, — Ёнджун зарылся пальцами в свои волосы. Они и так стояли в творческом беспорядке — особенности укладки, так что лучше успокаивать себя так, чем опять грызть ногти. Не стоило портить отрадно хорошенький маникюр, уж очень замечательно он получился. — Просто трахни меня уже, хватит лизать.       — А я думал, что ты гордишься своей выдержкой.       На сей раз Чхве едва не выругался. Несколько крепких слов вертелось на языке, но он сдержался.       — Давай уже. Бесишь…       Субин хрипло усмехнулся, и этот звук снова вызвал мурашки по всему телу. Сколько бы Ёнджун не выделывался, а признать стоило — он просто тащился по своему парню и был готов лечь под него в любой миг.       Он облегченно выдохнул, услышав шум разрывающейся упаковки от презерватива. Наконец-то.       Поднявшись на ноги, Субин приспустил свои штаны и, чуть огладив возбужденный член, натянул на него презерватив, а потом пристроился к заднице Ёнджуна. На вылизывания ушло действительно много времени, как бы Бомгю не спохватился, что их уже давно нет. Стоило спешить. Тем более, когда Ёнджун уже признал свое поражение. Месть Субина удалась на славу. И плевать, что за эти вольности уже сам Ёнджун ему будет потом мстить, это все равно будет что-то очень приятное.       Ведь так у них в отношениях всегда и было.       Субин осторожно толкнулся внутрь. Мышцы тут же поддались, привыкшие к подобному напору за несколько лет весьма тесных отношений двух горячо обожающих друг друга любовников. Ёнджун сильнее сжал руками край столешницы и задрал голову, ощущая как никогда прежде остро размеры детородного органа своего парня. Он всегда любил больше прочего именно этот момент — когда Субин входил в него.       — О да…       Введя больше половины, Субин замер, чтобы перевести дыхание и дать время Ёнджуну привыкнуть к наполненности. Потребуется меньше минуты, и Чхве сможет сжать талию любовника и начать вколачиваться в него грубо и властно — как нравилось им обоим. А натрахавшись, надо будет быстрее вернуться обратно на прием, срочно приведя себя в порядок.       Мимоходом Субин подумал о том, что очень хорошо, что Ёнджун сегодня в юбке — крайне удобно и не так палевно, и будет не слишком заметно, что походка парня немного изменилась. Как же, однако, все замечательно. И до чего же месть сладка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.