ID работы: 13517632

Я влюбился в брата своей подруги

Другие виды отношений
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Саши есть лучшая подруга, её зовут Лиза, они знакомы с самого детства. Но Лизе пришлось переехать в 7 классе, но они всё равно связывались по телефону. Спустя 4 года Саша переехал в тот же город что и Лиза, для поступления в институт. -Ало, Лиз, ты занята? -Да нет. А что? -У меня для тебя хорошая новость. -интересно. -Я переезжаю в тот же город где ты живёшь. -Нифига, неожиданно. Когда приедешь? -Уже завтра вечером приеду. -А где ты жить будешь? -Ну я как-то об этом не подумал. -Боже, Саша, у тебя вообще головы на плечах нет. -Ну такой я родился. -Ладно, поживёшь у меня, я как раз недавно купила себе отдельную квартиру, адресс скину, а я пошла готовить, пока. -Окей, пока. Лиза скинула адресс и ушла заниматься своими делами. Саша очень сильно ждал завтра, он очень сильно хотел увидеть свою подругу, которую уже 4 года не видел. На следующий день он встал, собрался и пошёл на вокзал. День тянулся очень долго. Но в итоге он наконец-то приехал, и его встретила Лиза. Они очень долго болтали, что даже не заметили как уже настала ночь, но вдруг их разговор прирвал телефонный звонок. -Ало, Киори -Привет, Лиз, не хочешь завтра пойти погулять? -Ну, а ты не притив если я с другом приду? -Не против. -Хорошо, тогда завтра встретимся. -Окей, я напишу где и во сколько. -Хорошо, давай пока. -Пока. -Кто звонил? -Подруга звонила, спрашивала пойду ли я гулять, и ты идёшь с нами. -А я то там зачем? -Ну просто, хоть познакомлю вас. -Ну ты же знаешь, что я не люблю знакомится. -Так всё, успакойся, ты идёшь завтра с нами и точка. -Окей, только не кричи. -Ладно, пошли спать. -Окей, пойдём. Лиза отвела Сашу в комноту, а сама пошла в свою, Саша вырубился за минут 7, а у Лизы снова бессонница. Наступило утро, и они начали собираться гулять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.