ID работы: 13517640

Посиди со мной

Слэш
PG-13
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
После того не приятного момента в Хомстеде и небольшой пробежки по лабиринту, Томас сел около стены, ему не хотелось опять возвращаться, боялся опять услушать её голос в голове. Почувствувов большую усталость , он прижался к стене всем телом и сразу провалился в сон.

***

Ньют обошел пол Глэйда пока искал Томми, очередной раз подойдя к проходящему его мимо мальчику он не на что не надеясь задал вопрос. — Не видел шнурка Томми? На что мальчик немного призадумался. — Вроде бы он пробегал мимо магильника. Что-то стряслось? — спросил худощавый паренёк. — Нет, просто спросил. Спасибо. — Ньют пошел в сторону магильника, а мальчик пожал плечами и зашагал в другую сторону. Ньют ещё минут 15 ходил по лесу в поисках Томми, завернув за дерево к стене он увидел его. Томас сейчас больше напоминал брошеного котенка. Блондин решил что будить пока его не будет и пошел обратно в сторону Хомстеда.

***

Проснулся Томас от того что кто-то накрывает его одеялом, ещё так бережно, словно родная мама. Он аккуратно открыл глаза и посмотрел на человека перед ним. Как не странно это был Ньют. Ньют не заметил что Томас проснулся и встал с земли что бы пойти обратно в Глэйд и продолжить работу, так как у него ещё реально много дел. — Не уходи — сказал тихим и сонным голосом Томас. Ньют обернулся на него что бы удостовериться что ему не послышалось. Он был уверен что Томас спит и просто говорит во сне. — Посиди со мной.. — продолжил Томас и поднял взгляд на блондина. Да, он хотел сейчас быть один, что бы никто его не трогал, но Ньюта это не касалось. Ньют нечего не ответил, но сел около Томми. Тот в свою очередь позволил себе положить свою голову на плече парня. — Я так устал.. — так же тихо сказал Томас, он доверял Ньюту и знал что тот его поддержит. — Все будет хорошо, Томми, я с тобой — в эти слова Ньют постарался выложить всю свою любовь к Томасу, он не мог прямо сказать о своих чувствах, так как боязнь быть отвергнутым была велика. Блондин аккуратно дотронулся до руки брюнета пальцем. Тот слегка вздрогнул, потому что руки Ньюта были холодными, возможно парень замёрз. Томасу хотелось согреть руки Ньюта и он мягко взял его ладонь в свою. Спустя минут тридцать Томми так и заснул на плече Ньюта, а тот не хотя его будить так и остался сидеть. Ньют не хотел думать что бы было если бы их кто-то увидел, пошли бы слухи. Но, сидя сейчас рядом с любимым человеком, когда его горячие руки согревают твои холодные он чувствовал себя хоть чуть-чуть, но счастливым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.