Разговор завершился.
«Не могу поверить!» «Я — Папа!..» думал он, до следующего утра. Утром же, мужчина встал с кровати, и одевшись в «шИкАрНыЙ кОсТюм» пошёл стройно в больницу, дабы поглазеть как же там его жёнушка. Зайдя в больницу, разумеется, как-же не учуять этот запах препараторов, таблеточек, и шприцов в пятую точку?! — «Здравствуйте! Не хотите-ли вы цветы купить?» — К мужчине подбежала маленькая девочка с маленьким букетом наполненного цветами. Ромашками, тюльпанами, ландышами, васильками и т.д. Как-же сладко-сладко пахло от этого букета! Он будто-бы наполняет не то-что бы душу, а… Будто-бы окунавшийся в другой мир, где царит красота, доверие… Любовь — о ненависти и духу не слыхано! — «Ох, конечно. Сколько стоит он?» — Спросил он, наклонившись к девочке. — «Ни сколько! Я его всем раздаю. Но… Никто не покупает…» — Ответила она, — «Вот, возьмите!» — Дав букет в руки, она убежала с больницы пулей. — «Какая хорошенькая…» — Подумал мужчина, выпрямившись. «Та-а-ак… 2 этаж, палата под номером 4… Хм.» — Прошептал он себе под нос. И уже дошёл до нужной палаты. Подправив хорошо галстук, он открыл дверь в палату, жена лежала на койке с маленьким полотенцем в руках. О боже! Мужчина подошёл ближе, его жена спала. Но, он подсмотрев под полотенце, увидел красивое личико, белокурые румяна. — «Какая милаха!» — Подумал он, улыбнувшись. Резко, супруга открыла глаза. (Блят, я её, и его буду звать по другим именам, я заебалась писать всё время «Жена» «Муж» «Супруга» «Супруг»…)Егор аж вздрогнул от неожиданности… — «М-милый?..» — Прошептала она тихо-тихо. Но даже это, муж услышал. — «Да-да моя любимая?» — Спросил он у своей жёнушки. Она посмотрела на полотенце, маленький детский носик, что уткнулся в её грудь, сопел… Глаза ещё не были открыты, но отец верил, и знал, что эти глаза будут красивые, красивые! — «Она… Такая… Милая?» — Сказала Юля, глядя на свою дочь улыбаясь. С того момента, прошло много лет, годами девочка росла. А назвали её — Камилла. Очень даже редчайшее имя, то которое редко где услышишь… Девочка росла, становилась краше и красивее! А глаза, а глаза то раскрылись, и как отец и предполагал, эти глаза дополняют её лишь красоту, зелёно-бирюзовый оттенок глаз, белые крапинки те которые разбросаны по яблокам глазниц… Действительно, не ребёнок — а чудо! Ну так… Что-же пошло наперекосяк? Так вот… После рождения этого маленького солнечного лучика, мать резко начала ходить по клубам где есть вывеска «18+!»… Отец это знал, но из-за того, что его дочурка слишком мала, не покидал семью. Но… Когда Камилле стало 6 лет. Отец ушёл из семьи, к другой женщине… После этого, мать не находила места, она думала, что виною этой разлуки с мужем является она. Она, её же дочь! Она потихоньку пьянела, пьянела. И с каждым днём всё хуже и хуже!.. — «М-мам?..» — Тихо спросила девочка, заглянув на кухню. — «Мам?» — Ещё раз повторился вопрос.МАМА!!!
Матери, не было на месте, уже было понятно — она ушла ибо-же в клуб, ибо же не может быть, спит! …Камилла просидела до утра на кухне, дожидаясь родную мать, но её нигде не было. И вот, днём. Она вернулась, вернулась, да. Но она снова пришла с бутылкой Коньяка… После этого ада, Камилле уже было как 7 лет, и она вышла гулять, и вот… Настал тот самый момент… Тот самый момент, с встречей Вару и Пика… Она подарила Пику тот самый маленький листочек клёна. Тот который, Пик досих-пор хранит… — «Мама, мама!» — Закричала девочка снова. — «Чего тебе?» — Спросила мать, глядя на дочь. — «Пошли в магазин, пожалуйста!» — Сказала Камилла. В магазине, Камилла бегала, а её пьяная в стельку мать выбирала что-бы выпить сегодня.Вару и Пик снова встретились с Камиллой, но это уже другая история~…