ID работы: 13517690

Проклятая душа

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 - Начало?

Настройки текста
— Здравствуйте, я бы хотела заказать осмотр помещения в заброшенной психиатрической больницы. — Здравствуйте! Конечно, скажите адрес где провести осмотр. — Улица *** дом 12. — Угу, записал. Сейчас я вам продиктую номер работника, который туда отправится +850***. Его зовут Пак Чи Мин. Вы можете связаться с ним завтра в 12 дня, тогда он начнёт осмотр. — Да конечно, до свидания. — Удачного дня! Звонок закончился. — Чимин, завтра к 12 по адресу. — сказал парень и протянул бумажку. — Окей, Хосок. На следующий день Пак отправился по адресу. Ему позвонил клиент и рассказал тому, что нужно проверить. Чимин вошёл в здание. Он увидел, что вставленые стекла в дверях были разбиты, стены полностью обшорпаные. Чимин, увидев лестницу на второй этаж, насторажился. Ведь лестница была поломана в ней присутствовали дыры и она осыпалась. Чимину нужно было осмотреть два первых кабинета первого этажа и все комнаты на втором этаже, которые являлись палатами больницы. Чимин прошёл первые два кабинета, сделав записи, после чего направился на второй этаж. Он осторожно поднялся на второй этаж и пошёл по коридору к концу. Больница была небольшой, из-за того что левое крыло было соженно в 1895 году осталась только правое, поэтому больных ложили по три человека в палату. Их заселяли, так чтобы каждый из них не смог причинить другим вреда (как говорится в истории об этой больнице). Палат было примерно 20. Чимин, дойдя до конца коридора, зашёл в палату, где на двери свисала на одном гвоздике табличка с номером 235. В палате было три койки без матрасов, у стены лежал сломанный по полами стол. Чимин подошёл к окну и аккуратно открыл их, окна были, так сказать, сдвижными. Конечно снаружи окон были решётки. Окна двигались более менее, только стекло нужно менять. Чимин достал измерительную линейку. Он проверил ровность пола и стен. Так он проверял все палаты. Некоторые из них были на замке, но при помощи отмычек, Чимин их открыл. Во всех палатках одна и та же планировка, только у нескольких были тумбочки. Там Чимин находил разные вещи. Были клубки шерсти, заточеные карандашы, блокноты с рисунками и просто разрисованые листы. Номера комнат были разными, то 450, то 146, то 759 и т.д. Эти номера палат обозначили больных. Каждый больной имел номерной знак по степени заболеваемости. Так врачи могли быстрей делать процедуры.

***

Осталась только одна палата 696. Пак сделал все необходимое. И открыл тумбочку. Там была ручка. Закрыв её, Чимин заметил, что дно тумбы какое-то странное. Засунув руку по неё, он достал оттуда книжку. Он открыл её и увидел записи. Решив посмотреть их на работе, он положил книжку и блокнот в сумку. Работа была окончена, время было больше восьми вечера. Чимин вышел из здания и, сев в машину, уехал.

В окне, на втором этаже, промелькнул свет…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.