ID работы: 13517720

Яндере

Смешанная
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста

***

Не хотелось пачкать руки кровью,

Но ты угроза моему ментальному здоровью.

Видишь ли, тут такое дело,

Я давно поговорить с тобой хотела.

 

Из-за тебя я стала психопаткой,

Но я не вижу в этом недостатка.

Может мои нервы не в порядке,

Но где ты будешь завтра - та ещё загадка.

***

            Обычный солнечный день в городке Саус Парк, где часто происходят странные вещи. От убийств до ненормальных людей из Нью Джерси или инопланетяне. Этот день будет отличаться от других.             Кайл Брофловски - самый обычный еврейский мальчик, с рыжими волосами и зелеными, изумрудными глазами. День рождения Кайла - 26 мая. Номер дома Кайла - 1002. Кайл — отличник, один из самых развитых и сообразительных учеников. Он единственный еврей в классе, за что над ним регулярно издевается Эрик Теодор Картман.             Сквозь жалюзи просвечивались лучи солнца. Сонные глаза нашего главного персонажа медленно открывались. Потянувшись прямо в кровати, он пошел в ванную комнату. Там он почистил зубы и привел свое гнездо на голове в порядок. После всех предыдущих действий, Кайл собрал свой портфель и вместе с ним пошел вниз. Там его встретил младший брат Айк и его мать Шейла Брофловски. Отец наверно уже на работе. На столе лежала не тронутая тарелка с бутербродом. Быстро поев, Кайл надел свою обычную оранжевую куртку с зеленой шапкой-ушанкой. Когда парень вышел на улицу, на его лицо пролетело несколько снежинок прямо в лицо. Опять эта дурацкая зима. Небо было открытым и ясным. Ни одного облачка. Затем Кайл побежал к остановке, где его ожидали три его друга. Кенни, Стэн и Эрик.

***

Конец первой главы

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.