ID работы: 13517720

Яндере

Смешанная
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть IX

Настройки текста

***

            Внутри Кайла все будто сбросилось, весь этот тяжелый груз на плечах. Но даже так ему не радостно. Ничего. Просто ничего внутри него. А особенно его сердце. Его в глазах была пустота.       -Нет.       -Я...честно прости меня.       -Нет. Можешь уходить.       -Картман...       -Уходи.       -Эрик, я...       -Я не хочу тебя видеть, Брофловски.             Кайл упал на колени. Из его глаз потекли слезы. Он не мог терпеть такое ужас со стороны его ЛЮБИМОГО человека.

***

            Снежинки падали на лицо Брофловского. Он готов дальше был плакать, но уже поздно. Из-за такого горя он решил пойти к своему другу Кенни Маккормику. Может он сможет помочь ему с такой неудачей.             Постучавшись в дом под номером 635, ему открыл Кевин. Узнав лицо друга своего брата, он впустил его. В доме было довольно шумно из-за криков родителей. Но потом будут не только их крики. Потом только. Хах...             В гостиной на диване сидел Кенни Маккормик, который смотрел какой-то фильм детектив. Увидев Кайла, сразу обрадовался, ведь давно не было слышно не видно его старых друзей. Парни обнялись. Но счастье Маккормика длилось недолго.             Достав из кармана куртки нож бабочку, Кайл резко дернул рукой прямо в спину жертвы. Тихий крик и... все. Новый труп. Не удивительно, что никто не заметил этого. Ведь никому сейчас дела до Кенни.             Услышав неожиданные шаги, Кайл побежал к выходу двери, чтоб его никто не спалил. Хотя, что тут скажешь.

***

            На экранах телевизоров было лицо светло волосого парня. Было написано, то что кто-то пропал. Только Кайл знает, где он. Только он? Или кто-то еще? Все равно Кенни воскреснет, или еще что-то в этом духе. Но этого уже не волнует Кайла. . . . . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.