ID работы: 13517732

Интересный вечер

Смешанная
NC-17
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Солнце. Дорога. Кофейня. Внутри сидят четыре человека: Сееле, Хуа Чэн, Фу Хуа и Сенти. Лучшее место для счастья здесь! — У тебя есть планы на вечер? — спросил Хуа Чэн у Фу Хуа. — Иду в кино с Сенти, — ответила она. — А как же я?! — возмутилась Сееле. — А ты останешься здесь! — приказала Сенти, от чего Сееле стало обидно. Сееле поникла головой, а Хуа Чэну стало её жалко. Поэтому он, как типичный мужик, решил её хорошенько оттрахать, пока жена ушла в кино со своей любовницей. Хуа Чэн смотрел на неё и думал, как бы заманить её к себе домой. А Сееле не замечала его многозначительных взглядов, ведь была увлечена своей подружкой Сенти, в которую была безответно влюблена ещё со средней школы. Сенти, в свою очередь, очень интересовалась Хуа, и идея пойти в кино принадлежала ей. Ей нравилось думать о том, что они могут провести целый вечер только вдвоем. Быстро свечерело. Выходя из кафе, Хуа Чэн взглядом проводил жену с её любовницей. Сееле тоже собиралась уходить, но Хуа Чэн остановил её: — Стой, — он положил руку ей на плечо, — Не хочешь ко мне? Они всё равно обделили нас обоих. Сееле испугалась, но, подумав, согласилась. Поэтому они пошли к Хуа Чэну домой. Как только они прошли к нему домой, Хуа Чэн достал бутылку вина и разлил его по бокалам. Сееле в это время оглядывалась и рассматривала интерьер, но не видела вино. Только когда она обернулась, увидела истинные намеренья Хуа Чэна. — Ой-ой, — испугалась Сееле и начала пятиться, но врезалась в стену. Но это оказалась не стена, а второй Хуа Чэн, который схватил её за плечи, — Что это такое?! Что вы собираетесь делать?! — Не бойся! Тебе понравится, только расслабься, — сказал Хуа Чэн с хитрой улыбкой и подошёл к ним. Теперь Сееле держали два Хуа Чэна. Настоящий Хуа Чэн достал свой член, а его клон раздел испуганную дрожащую Сееле. Она начала плакать. Но Хуа Чэн очень быстро вошёл в неё спереди, а клон Хуа Чэна вошёл в неё сзади. Сееле закричала и стала умолять её отпустить. В ответ она слышала лишь тяжелое дыхание двух Хуа Чэнов. Они имели её пятнадцать минут, пока Сееле не потеряла сознание. В тот же момент входная дверь открылась. Один Хуа Чэн сразу исчез, а второй быстро уложил Сееле на диван, надел штаны и побежал встречать жену с её любовницей. Встретив жену и её любовницу, Хуа Чэн понял, что всё ещё возбуждён. А Фу Хуа и Сенти в это время очень хотели друг друга, поэтому начали страстно целоваться в прихожей. Тут же Хуа Чэн осознал, что у него есть отличная возможность сбавить свой пыл вместе с ними. — Давайте я присоединюсь к вам! — весело сказал Хуа Чэн. — Нет, — сказала Сенти, — Иди отсюда. Но Хуа смогла переубедить её и уговорить дать Хуа Чэну присоединиться. В итоге Фу Хуа и её любовница замечательно провели время, наслаждаясь друг другом, а Хуа Чэн замечательно провёл время, пока яростно надрачивал себе рядом с ними, ведь его так и не пустили присоединиться. На утро, когда Сенти пошла попить воды, она заметила лежащую на диване Сееле и подбежала к ней, взяла за плечи, встряхнула. — Сееле, что с тобой! — спросила Сенти, но Сееле смотрела на неё глазами полными ужаса, но не произносила ни слова, ведь ей было очень больно. — Не молчи же! Не молчи! — Забери меня отсюда… — пробормотала Сееле и обняла Сенти. Она была шокирована, а Сееле продолжала испуганно смотреть вокруг. — Я люблю только тебя, — заявила Сееле, — И хочу, чтобы ты меня защищала. Сенти всё ещё была в шоке, но обняла Сееле и сказала её: — Хорошо, я буду защищать тебя, — от этих слов Сееле заплакала, а Сенти пошла искать её одежду. Вскоре помогла ей одеться. Потом она унесла Сееле оттуда. Спустя некоторое время проснулась Фу Хуа. Рядом с ней лежал Хуа Чэн. Она прекрасно помнила, чем закончился вчерашний вечер, поэтому решила не будить мужа. Вместо этого пошла пить чай с мыслью: «Весьма интересный вчера выдался день».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.