ID работы: 13517776

Раз ты низкий, значит хорошо сосёшь!

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был день репетиции. В прочем как и всегда. ребята уже закончили и просто отдыхали. А кто-то уехал домой. Крис сидел на диване. Рядом сидел Джоуи. Вдруг крис вспомнил теорию, «низкие хорошо сосут». Он решил это проверить. Как раз Джоуи рядом сидит. Он пододвинулся к нему и положил руку на плечо. –что крис? –да вспомнил одну теорию… –что за теория? Крис ехидно посмотрел на Джоуи и ухмыльнулся. –теория что «низкие хорошо сосут». Джоуи занервничал. –надеюсь это меня не касается?..-испуганно спросил джойка. –ещё как касается). –о нет. Крис взял Джоуи за руку и повёл в кладовку. Джоуи сопротивлялся –этот миф полная брехня! Не надо! Он пытался вырваться. –раз ты низкий-значит хорошо сосёшь! -крис стоял на своём-и я это проверю! Джоуи был уверен что кто-то из парней уже услышал намерение Криса. Парни подошли к кладовке и крис толкнул бедного Джордисона в неё. Да так, что он упал на пол. Сам крис же запер дверь и сел на диван. –нееет!!!!! Джоуи подполз к двери и стал барабанить по ней –спасите! –парни не услышат тебя. И скорее всего они уже уехали. Джойка потянулся к замку, но Крис его оттолкнул ногой. –я намерен проверить теорию! И ты мне в этом поможешь! –нет! Я не буду тебе сосать. Помогите!!! Крис приподнялся и схватил бедного джордисона. Крис уже немного сердился. -соси. Джоуи уже смирился с его положением. Ведь Крис от него не отстанет пока не будет выполнено его желание. Вот же упертый пидор. Крис расстегнул ширинку и притянул голову Джоуи к своему паху. –ых~.. На этом этапе Джоуи смирился с концом. Он сам достал член Криса. И стал дрочить его. Головка открывалась и закрывалась с каждым движением руки. Крис начал вздыхать. –ха~. Джоуи посмотрел на Криса с надеждой. Он надеялся что ему всё-таки не придётся сосать фену. Но фен грозно посмотрел на Джоуи, что он испугался и опустил голову. –соси сам. А то я его тебе сам в горло запихну! Джоуи стало не по себе под тяжёлым взглядом, так что он посмотрел на член который ему надо было отсосать. И начал облизывать его головку. Крис опять начал вздыхать. Джоуи потихоньку запихивал член в свой рот и двигал головой. Языком водил по головке и уретре. А рукой дрочил основание пениса. –хах. ха.-немного постанывал Крис. Джоуи двигался быстрее с каждым стоном Криса. Фену было приятно. Ему давненько никто не делал минет. Джоуи расстегнул свою ширинку, стал надрасивать себе. Крис стонал всё громче. –Джоуи, а у тебя хах. Неплохо получается. –фа пафол ы (да пошёл ты) Джоуи хотел быстрее с этим закончить и стал сосать ещё быстрее. Быстрее водил головой, и языком по уретре. Джоуи собирался кончить. А крис как на зло не подавал признаков того, что тоже скоро собирается кончать. –хах.. Ах.. Мф.. Давай. Ха.. Я скоро кончу.. Ах.. Он запрокинул голову. Джоуи дрочил себе, и сосал крису с одинаковой скоростью. Джордисон немного всхлипывал и чмокал. Крис опустил взял на джойку который чуть ли не плачет, дрочит себе, и сосет член фену. Фен взял джордисона за голову и стал водить ей, помогая джои. –джои, хах... Мф.. Я сейчас кончу. Хах.. Ха.. Джои понял, и стал водить языком по члену чуть активнее. Он сам уже вот вот прям сейчас кончит. Крис стал водить головой своего "пленного" уже совсем быстро. –ха.. Ах.. Хах.. Ха.. Я~.. Ха.. Ах!.... Крис прижал голову джои и кончил ему прям в глотку. Джои кончил на пол. Джордисон замычал, зажмурился и застучал руками по ногам Криса. Он отпустил его голову, Джоуи отсосался и закашлял. –кха! Кха! Мф! Кхм кхм!! Крис же застегнул ширинку и погладил джои по голове. –не врали..) Крис заметил кончу на полу. И размазал её подошвой ботинка. Фен помог встать джои. Он застегнул ширинку и ударил фена. Джордисон обиделся на него. Крис открыл дверь и они вышли из кладовки. Никого не было. Как и ожидал фен. –теория подтверждена! –заткнись! Джоуи немного побил Криса. Он даже не сопротивлялся. Он понимал почему он на него злится..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.