ID работы: 13517805

Треш или обычный день в академии

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Drider соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

ГЛАВАА

Настройки текста
Примечания:
Милая ночная вечеринка. Все танцуют,пьют и веселятся. Молодой человек не любит этого всего,но танцевать он не против. Давным давно он был точно таким же,как и эти ребятишки. Заметив,не слышные шаги сзади мужчина не громко,но так,чтобы собеседник услышал внятно сказал. — Весело,правда? Так почему же ты,Бедо,стоишь тут? Или стесняешься?))) — А вам какая разница,учитель,и вообще,как вы сюда попали? Разве вечеринка не только для учеников? И вообще как вы к этому относитесь? Вы расскажите директору? - с кучей вопросов обратился парень к старшему. — Воу! Столько вопросов,больше 0 не перевариваю. Ну ладно. 1. Интересуюсь. 2. Обычным образом. 3. Хм? Не думаю. Тут и другие учителя . 4. Лично я – нет,а насчёт Чжун ли в душе не ебу. — Мм... Учитель Дотторе, разве вы не должны подавать хороший пример и НЕ материться при детях? - частицу "не" Альбедо особенно выделел. — Отойдем. Имеются проблемы? — Мгм,никаких. Пара прошла кучку пьяных в бревно подростков и зашли на балкон. Дотторе спокойно достал две ашки и предложил одну Бедо. — Не курю. — Ой да ладно тебе,не притворяйся. Я же видел что ты такие же курил. — Агрх. - огорчённо своей не внимательностью юноша взял сигарету и закурил. — Я давний знакомый родителей Чайлда. Присматриваю иногда за ним. На вечеринке есть пару учителей. Я, Аято, Чжун ли и Итто. Такие дела. - безэмоционально произнес Иль. — Ясно. Спасибо за информацию. А ещё. Вы случаем не заметили? — Пхах. Обижаешь,Бедо. - мужчина положил свою руку на голову парня и нагнулся к уху. — Ты их знаешь?) - хитрый мужской вызвал мурашки у Крайдепринца. — Разумеется. - таким же шепотом ответил юноша. — Хах,я пойду. Выходите,голубки. Все же,я рассказал не все подробности из-за вас. Прости,Альбедушка! - насмешливый голос Дотторе, полный доминантности заиграл новыми красками в ушах троих учеников. — Спалились. Прости Альбедо... — Суки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.