ID работы: 1351789

Дом, родной дом

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

" И снова в путь"

Настройки текста
Однажды в сказке И снова в путь: После того как наша команда спасла Генри она отправилась домой. Эмма с Крюком до сих пор не разговаривала. Он пытался поговорить с ней, но ничего не помогало загладить вину. Мери-Маргарет была рада спасению принца и в тоже время немного злой на него. Генри веселился со своим отцом. Румпельштильцхен стоял на палубе «Веселого Роджера» и в спокойствии думал о Бель и о том, как расскажет ей о мире с сыном. Ригина стояла рядом с Крюком и мечтала о возвращении домой в зачарованный лес. - Эмма, как ты?- спросила Мери. -Да уже нормально.- ответила дочь. -Я все это время была злой на тебя и на папу. Злой за то что вы меня тогда кинули. Но благодаря Пену, я поняла, что напрасно пускала пар.- добавили Эмма. -Я тебя понимаю, но все же прости нас.- с печалью сказала Белоснежка. -Готовьтесь к причалу, мы подъезжаем.- прервал беседу Крюк. Домой их мог вернуть только первый луч солнца, который откроет портал в Сторибрук. Из бездонной тьмы где-то за краем света родился первый луч. Он осветил всю Землю, протянулся по всему миру и накрыл «Веселого Роджера». Он был ярко-красного сияния, которое заслепляло глаза, но в тоже время и радовало его. О да, ведь это путь домой, путь, где все ждут и надеются. Волшебство этого мира открыло этот самый путь и перенесло наших героев в наш мир - Сторибрук. -Мы дома!- закричала Мери-Маргарет. - Да, мы вернулись!- произнес с улыбкой на лице мистер Голд. Родные, близкие и все кто дорог кинулись обнимать и целовать своих героев. Румпельштильцхен увидев Бель, заплакал от счастья, а уста Бель нежно поцеловали его щеку. -Ты вернулся! Я знала, что ты вернешься, я знала, что ты послушаешь меня и поступишь правильно. Я знала!- соскучившись, сказала Бель. - Я не смог поступить иначе дорогая.- Тихим голосом сказал он. Руби и бабушка накинулись с объятиями на Эмму. Все были довольны. Вот только королева стояла в сторонке. У нее на душе скребли кошки, она так хотела, что бы ее любили и тоже тепло встречали. Она уже думала идти домой, но как вдруг сзади кто-то ее крепко обнял, это был Генри. -Ты изменилась мам, я верил в тебя и в то, что ты и сама в себя поверишь.- Генри с огромной улыбкой сказав это, крепко обнял за талию Регину. Ее еще никто так не обнимал, это было в первое. -Я люблю тебя Генри, ты мне очень дорог!- Регина не сдержав слезы, тоже крепко обняла сына. -Устроим праздник!- Закричал гном - Ворчун. Все жители сказочной страны поддержали это предложение, и все они пошли праздновать в кафе к бабушке. В кафе все были счастливы, все пили и рассказывали про свои приключения .Но громкий гамон прервал голос Чихуна: - Вы все вернулись и вновь обрели своих родных, близких и дорогих вам людей. Так выпьем же за то, что бы никогда не терять, и никогда не забывать их! Все с радостным криком и стуком стеклянных чашек выпили вино! Вечером, когда весь праздник кончился и все стали расходится, когда пьяный запах воздуха стал выветриваться, на поле великана в городке пророс заросток волшебного боба. Заросток надежды возврата домой, в зачарованный лес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.