ID работы: 13517920

because i'm pretty when i cry

Слэш
R
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

i'll wait for you, babe

Настройки текста

You make me feel like your whole world. I'll wait for you, babe, It's all I do, babe, Don't come though, babe, You never do, babe, That's just what you do. Cause I'm pretty when I cry. Lana Del Rey - Pretty When You Cry

***

мунджо заталкивает чону в 304-ю комнату и с грохотом захлопывает дверь. с лица не сползает улыбка. его сводит с ума такой чону: беспомощный мальчик, который так рьяно хочет его убить. разве не прелесть? юн поднимается на ноги и снова летит на дантиста с кулаками, промахиваясь с каждым ударом. мунджо выносливее, а ещё выше на целую голову, поэтому ловко уворачивается, хватает чону за волосы и бьёт головой об стол несколько раз. ему так не хочется причинять боль своему малышу, но малыш вынуждает. хотя порой в голове у него проскакивали мысли о том, как бы рамозжить голову мальчика о стену. писатель теряет равновесие и хватается из последних сил за крышку стола. он чувствует шумное дыхание позади себя. у него вскипает кровь, в нём просыпается желание убить со мунджо, эту тварь, что посмела притронуться к джиын: ㅡ ублюдок.. чону сплëвывает кровь и вновь набрасывается на мунджо, отчаянно пытаясь вмазать ему по столь прекрасному лицу. почему человек со столь красивой внешностью оказался столь ужасным? чону теряется в мыслях, и со заламывает его руки, толкая на стол. юн вжимается грудью в крышку стола и чувствует, как в лёгких кончается кислород. его накатывает ужасная паника, что вот-вот он задохнётся. из глаз стекают первые слезинки, слышится всхлип. мунджо расплывается в улыбке и усмехается, представляя заплаканное личико его любимого мальчика. прижимается сзади и наклоняется к его уху, кусает за мочку и спускается ниже ㅡ на шею, опаляя её горячим дыханием. писатель брыкается, в ответ получая удар головой об стол. из носа течёт кровь, из глаз ㅡ слëзы. на этом моменте чону осознаёт, что это конечная: он бессилен против со мунджо, он не сможет спасти джиын, как не смог спасти сокюна. он жалок. к горлу подкатывает тошнота. становится мерзко отот своей беспомощности. мунджо вгрызается зубами в тоненькую кожу на шее юна, пробует на вкус, слизывая капельки крови, а после зализывает ранку, покрывая её поцелуями. чону тихо и протяжно стонет от боли, которая распространяется на всё тело. на лице ноет разбитая губа, и голова гудит после нескольких ударов. на каком моменте он перестаёт замечать боль и начинает чувствовать бабочек в животе? когда мунджо уже нежно целует за ухом или когда мунджо залезает рукой под рубашку? юну хочется выть. это ненормальная реакция, ему не должно это нравиться.. только лишь в одном случае ㅡ если он тоже псих. дантист проводит ладонью по торсу своего мальчика, царапая ногтями мягкую кожу. как же давно он ждал этого дня, дня, когда чону станет только его, его собственностью, когда он перестанет сопротивляться всем своим желаниям. они ведь похожи, так? мунджо знает его наизусть, знает все его мысли, все его желания. они одно целое. со проводит носом от шеи до уха, пуская табун мурашек по телу юна, и шепчет: ㅡ ты лучший из созданных мною шедевров, лапуль. чону чувствует нутром, что мунджо сейчас улыбается. эта улыбка всегда приводит в ужас, доводит до дрожи в коленях. мужчина ловко разворачивает мальчика к себе и смотрит на заплаканные глазки, припухшую и кровоточащую губу, ссадины на скуле и подбородке. что-то он заигрался и причинил слишком много боли своему лапуле. мунджо носом проводит по скуле и целует в щеку, будто извиняясь. а чону страшно, до чëртиков страшно. не может, не может серийный убийца быть таким, блять, нежным. чону в ожидании удара в живот ножом или чего похуже. чону в ожидании скорой смерти. но мунджо, прикрыв глаза, накрывает холодными губами губы напротив и аккуратно целует, посасывая кровь из ранки. устраивает руки на талии мальчика и поглаживает, прижимая того ближе к себе. он никогда в своей жизни не чувствовал такого, никогда не чувствовал такого влечения к кому-то. юн чону - лучшее, что случалось с мунджо в жизни. этот парень сводит его с ума. чону перемещает дрожащие руки на плечи мужчины, закрывает глаза и приоткрывает рот, разрешая мунджо протолкнуть свой язык. они сплетаются в каком-то непонятном поцелуе: чону еле движет губами, пока со берёт инициативу на себя и изучает его рот языком. дантист спускает руки на бёдра парнишки и подхватывает, усаживая его на стол. отстраняется и смотрит в глаза напротив: ㅡ прости, мой маленький, ты меня вынудил, набросившись с ножом, ㅡ мунджо улыбается как-то иначе, или же чону просто сходит с ума. ㅡ просто пообещай мне, что такое впредь не повторится. ㅡ теперь ты отпустишь джиын? ㅡ мужчина сразу же меняется в лице и больно сжимает его бедро. ㅡ она здесь ни при чëм.. ㅡ ты меня расстраиваешь. ㅡ если отпустишь джиын - я останусь с тобой навсегда. мунджо усмехается и приближается к лицу мальчика. ㅡ я ясно выразился? ㅡ меня забавляет, как мы с тобой похожи, дорогой. мунджо тянется за новым поцелуем и.. чону просыпается в поту на больничной койке. кажется, что на секунду парень забывает, как дышать. он осматривает себя и успокаивается. это был сон, всего лишь сон. всë закончилось. со мунджо не мог быть таким нежным. со мунджо - конченая тварь, которую он убил. дверь распахивается и в палату входит врач. на его лице маска и очки, а чëлка немного прикрывает глаза. те самые тёмные глаза, которые чону никогда не забудет: ㅡ я так соскучился, лапуль. чону застывает в ужасе. нет, не может быть, он ведь перерезал ему глотку. мужчина подходит к кровати и садится рядом. чону в страхе инстинктивно отодвигается в сторону, но врач хватает его за руку и тянет обратно: ㅡ ну что же ты? испугался? подумал, что убил меня? глупенький. ты и я навсегда вместе, милый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.