ID работы: 13517956

Поле одуванчиков

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

АДУВАНЧИКИ

Настройки текста
Примечания:
После ужасных поступков и последствий от них Гейт был уже как год по домашним арестом, при этом не выходя на улицу и ни с кем не общаясь. Весь год смешался в один единственный длинный день, и учёный не знал когда был день а когда ночь Как говорится - Дни сурка: Встать, выполнить работу, уснуть и ждать чуда. В домашней лаборатории не было окон, зато имелось всё необходимое для каких-нибудь исследований, естественно под наблюдением камер, которые находились повсюду на всякий случай. Вдруг кто-то постучался в дверь, а затем зашёл сам. Это был Сигнас. Он сказал своим голосом кратко, громко, чётко и ясно: Свободен Учёный не верил своим ушам, но это была правда. Наконец-то, наконец-то таки свобода! Гейта отпустили, и он пошёл на улицу, а когда двери открылись, то его глаза ослепил яркий солнечный свет, было слышно чудесное пение птиц и крики весёлые детворы. Весна, а именно май. Сделал вывод для себя учёный, и пошел осматривать всё вокруг. Уже как год он не бывал на улице и не выходил за пределы своей тесной комнатки. Это Странное чувство... Радость перемешанная с тоской и грустью. С одной стороны это счастье! Но с другой... Могло всё было быть лучше, намного лучше. Ох уже этот проклятый Сигма! Но сразу ярость сменилась на внутреннее спокойствие. Прошлое уже не изменить, увы, но это так, и Гейт проходил в это время мимо поляны какой-то территории школы. На него будто бы смотрели прекрасные, ярко-жёлтые одуванчики. Они только что распустились, показывая свои пышные бутончики Переливаясь на тёплом солнышке, они придавали этой местности особую красоту ...и Гейт, кажется, сошёл с ума... Вот так ему хотелось обнять эти цветочки, всё до единого! Подойдя к цветам Гейт сел на корточки и начал их рассматривать поподробнее, при этом странно улыбаясь, а затем ляг на травку, сняв свой халат, чтобы тот не испачкался, и начал как будто бы плавать в маленьких солнышках Кто бы мог подумать что обычный жёлтый сорняк сыграет роль для учёного как валерьянка для кота Безумный учёный так бы и валялся в этих растениях, если бы не он... Динамо. Да, тот самый бывший наёмник - делец, который чуть ли не разрушил свою же планету. Учёный был потрясён, его словно что-то ударило по голове. - Ну здравствуй, Гейт! сказал Динамо Он подошёл к учёному, а затем резко шлепнул по плечу. - Что тебе надо? спросил учёный -Я просто хотел поздороваться! А что, нельзя что ли? Я давно тебе не видел, было и интересно, куда же ты пропал?! -Довольно. Гейт сказал Но Динамо не прикажешь, и бывший наёмник начал приставать к Гейу ещё больше. - Слушай, Тебе не надоело? ты попросту тратишь своё время! - Лучше ответь мне, что ты делаешь на этой поляне! Мне же интересно! - Отвали - Ну ладно, ладно... Динамо разозлился а потом вдруг засмущался. - Прости - Зачем? В ответ тишина - Динамо, ты на самом деле интересный Реплоид! сначала выводишь из себя, а потом извиняешься! Но тут он не слушал и начал рвать одуванчики, собирая их из них пышный букет. - Что ты делаешь? Затем Делец из него начал что-то плести. Это был венок, который должен был идеально украшать голову учёного -А, это... Гейт вдруг засмущался, а на голове оказалась эта "Цветочная диадема" Потом что-то в Динамо переклинило, и он поцеловал учёного в щёчку. Одуванчиковый принц сразу же покрылся краснухой, а потом возмутился - ТЫ ЗДУРЕЛ?! - Да - Я ПОРАЖЁН!!! Динамо вернулось всё бумерангом, только не то, что ожидалось. Динамо шлёпнули по щеке, и боль прошлась по всему роботизированному телу. Но бывший наёмник не растерялся и поцеловал учёного сразу в губы. Гейт был в ярости, хотя... - Придурок... Даже без согласия... А ты мне нравишся...))) Дети, которые просто занимались физкультурой были в шоке, физрук их прогнал КОНЕЦ!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.